|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 22:49 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| ахаха ))) вот историю тоже вспомнила ))) помнишь, рассказывала как мы на даче жили в комнате с мальчиком ваней? мы тогда как раз на дачу поехали отмечать его день рождения, но сам дом был не его, а девчонки одной. там туалет тоже был на улице и нууу такой, деревенский. там ведро просто внизу стояло ) и одной ночью я тоже джоньку принялась будить чтобы он со мной пописать сходил...иии он никак не мог пронутся...я смотрю: вани нет ( а мы в одной комнате втроем спали), я подумала - значит наверное он в туалете...и правда, короче иду в туалет и прям его на тропинке встречаю. он был какой-то смущенный...я захожу, а там - такооое!! ну я решила что не буду рисоквать и сходила за туалет...и тут иду обратно и тут как раз джонни встал и тоже идет в туалет! и он подумал, что это я такую кучу г*вна сделала!!! и всю ночь надо мной ржал! а я говорю: " да это не я! это ваня! вааань вааань ну скажииии!" а ваня, предатель, ни в чем не признался пока не подошло время этот туалет чистить...тогда ему стало совестно и он сознался...но эта ночь... она была ужасной джонни просто угорал знаете как надо мной !!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:05 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, могу себе представить)))))))))) я бы тоже не поверила))))
Добавлено (09.10.2011, 23:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:22 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| чем-то так понравилась)) такой беспорядок....и им в нем уютно...так мило)))
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:29 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| а эта очень грустная.... блин..столько мыслей сразу в голове...
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:37 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, красивые картинки, люблю такие у тебя кстати есть альбом в контакте...с такими вот картиками ))) я прям осебе несколько скопировала, а еще есть у тебя там картинка с дверью и написано "i miss you today" у меня такая же есть ))) давно уже )
сейчас с милым говорили...опять у нас эти политические националистические споры...блииин (
|
| |
| |
|
Necessity |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, да..я тоже люблю..они такие красивые..)был бы у меня хороший фотик, отличное знание фотошопа...и фотогеничная физиономия-можно было бы экспериментировать...или хотя бы жаждущие пофоткаться..а то все кричат "я урод" или "НЕ СНИМАЙ") вообще люблю фотографию..надо было идти на фотографа...и получала бы сча нормально.. эх....
Quote (oliska) опять у нас эти политические националистические споры...блииин вы слишком часто созваниваетесь))
хотя мы с моим сегодня тоже друг друга не поняли и оба расстроились))) он сказал, что я его обижаю..а мне казалось что он меня))) ну вроде потом помирились..решили всё на выходных выяснить..с глазу на глаз)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:53 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, oliska, я из-за туалетной проблемы смоталась почти самой первой со дня рождения любимого А щас попроще... Я тоже с любимым болтала!!! Целый ЧАС!!! Он мне такое сказанул, что я и в восторге и в щоке одновременно............... Во-первых, встречи на вокзале не будет: он сам ко мне придёт домой. А во-вторых.... Он предложил мне к нему переехать жить
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 10.10.2011, 00:01 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он сам ко мне придёт домой и мой тоже так хочет)) да и я если честно такая же... у меня во-первых плохо с ориентацией...до сих пор не понимаю..говорят нумерация вагонов начинается с хвоста поезда..и где этот хвост.....хоть убей..не могу понять откуда считать эти вагоны... и потом...ещё не узнаю..мне всегда так страшно что не узнаю..не увижу... и вместо того чтоб кинуться на шею..буду в растерянности ходить по вокзалу...пока сам меня не найдет))) я кстати и на присяге любимого не сразу узнала...его мама увидела..и пошла туда откуда он был к нам ближе..ну и мы следом..только потом уже рассмотрела когда мне сказали где я лох...  Добавлено (10.10.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Он предложил мне к нему переехать жить поздравляю!!!))) и нечему удивляться...если чувства настоящие и сильные..... я сегодня нажаловалась на своих родителей..и он сказал, что меня больше с ними не оставит..и что вобще не оставит ))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.10.2011, 00:02 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) у меня во-первых плохо с ориентацией...до сих пор не понимаю..говорят нумерация вагонов начинается с хвоста поезда..и где этот хвост.....хоть убей..не могу понять откуда считать эти вагоны... и потом...ещё не узнаю..мне всегда так страшно что не узнаю..не увижу... и вместо того чтоб кинуться на шею..буду в растерянности ходить по вокзалу...пока сам меня не найдет))) Ну ты его хоть видишь иногда... А я год не увижу. Точно не признаю Ещё со своим -6 по зрению А вот с поездами я уже сдружилась Всё-таки с 8 лет на них катаюсь, а в прошлом году ОДНА и поезд свой нашла и нужный вагон... А так нервничала, что аж приступ гастрита был
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.10.2011, 00:04 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я сегодня нажаловалась на своих родителей..и он сказал, что меня больше с ними не оставит..и что вобще не оставит )))) а я сама ещё:"Меня мама замучалась кормить, говорит, "иди работать"!" Ну он сразу напрягся, типа:"Значит она уже не против..." Блиииииин....... Я в шоке... Чё делать-то??? Как же моя комнатка??? Комп??? Мой шкаф...... Моя сестрёнка?????? Прям не готова я к переменам........
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 10.10.2011, 00:05 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки, так обидно! так стыдно за себя...за свои слова ужасные...я так его люблю, просто не знаю что на меня нашло. у нас в городе опять беспорядки, на манежке, почти рядом с моим домом...вот и что-то нахлынуло...такого ему наговорила...брррр бедный мой мальчик...хоть бы позвонил, я бы ему всё сказала как есть ))) Quote (manunia-sue) Во-первых, встречи на вокзале не будет: он сам ко мне придёт домой. да нууу ) я обязательно сама пойду на вокзал ))) и буду его встречаааать! уууиии...если мы не поссоримся из-за наших врожденных различий
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 10.10.2011, 00:06 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Всё-таки с 8 лет на них катаюсь я тоже с детства катаюсь..но всегда с родителями..поэтому я не парилась..))) и с любимым мне ничего не страшно..а вот однааааа...не представляю вообще себя.. наверное я не самостоятельная(( а ты не нервничай так..раз у тебя всё на здоровье так отражается..пей таблеточки..витаминки))) я каждое утро таблетку афабазола выпиваю)
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 10.10.2011, 00:09 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| скрапбукинг- мастеркласс
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 10.10.2011, 00:10 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) так стыдно за себя...за свои слова ужасные...я так его люблю, просто не знаю что на меня нашло. у нас в городе опять беспорядки, на манежке, почти рядом с моим домом...вот и что-то нахлынуло...такого ему наговорила...брррр хорватскую лопату на тебя Quote (oliska) я обязательно сама пойду на вокзал ))) и буду его встречаааать! уууиии... я ему: выслежу! А он будешь за расписанием следить и дежурить - так я на другой станции сойду и на такси доеду!!! Ох, пусть сам приходит а то заблудится ещё) Quote (Necessity) а ты не нервничай так..раз у тебя всё на здоровье так отражается..пей таблеточки..витаминки))) я каждое утро таблетку афабазола выпиваю) у меня при себе аптечка целая: баралгин, ношпа, мезин, ранитидин, парацитамол и антигриппин ходячая болячка какая-то
|
| |
| |