Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 00:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Necessity Четверг, 13.10.2011, 12:16 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Эммануэль, поздравляю вас, девочки!!!)))
это так здорово!))))) ещё чуть-чуть и всё....в обратную стороны времечко полетит))))

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 12:28 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Quote (Эммануэль)
А мне любимка звонил, я так рада!!!!!!
dance
Quote (Necessity)
это так здорово!))))) ещё чуть-чуть и всё....в обратную стороны времечко полетит))))
Скорей бы, а то неверится ggl
Хорват,

Добавлено (13.10.2011, 12:27)
---------------------------------------------
А мы в кафэ ездили детское с подругой :D малышня наигралась там, мы кофейку попили поболтали ggl да и сами в игровой комноте с мальчишками полазили

Добавлено (13.10.2011, 12:28)
и нагулялись :D
а ещё у нас такая погода up прям тепло-тепло, если учесть, что середина октября у нас обычно снег в это время

Necessity Четверг, 13.10.2011, 12:29 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
да и сами в игровой комноте с мальчишками полазили

ооо, класс...я вот всегда мечтала полазить в этих шариках в которых дети "купаются"..)) ноя большая уже..не пускают туда...))
они ещё такие все яркие, цветные!!!)))

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 12:36 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ооо, класс...я вот всегда мечтала полазить в этих шариках в которых дети "купаются"..)) ноя большая уже..не пускают туда...)) они ещё такие все яркие, цветные!!!)))

Я домой сухой басейн хочу, но блин это столько места надо >(
а Витьку в нём очень понравилось dance так прикольно барахтался

ОдИнОкАя Четверг, 13.10.2011, 13:04 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Эммануэль, поздравляю вас,девочки))Вы-молодцы))Осталось совсем чуть-чуть)

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 13:13 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя,

ОдИнОкАя Четверг, 13.10.2011, 13:28 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

КарменСильва, Иришка....как ты вобще????лЮБИМКА ЗВОНИТ?

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 14:11 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Quote (ОдИнОкАя)
КарменСильва, Иришка....как ты вобще????лЮБИМКА ЗВОНИТ?

Да как-то средненько, в подвешеном состоянии с этим переводом а так вроде норм))))Муж 2 дня назад звонил :D

Добавлено (13.10.2011, 14:11)
ещё и глаза болеть сильно стали из-за этого монитора древнего cry надо срочно очки заказывать, а я даже офтальмологу сходить не могу, не с ребёнком же к нему перется cry ладно если б сидел спокойно, так он весь кабинет разнесёт stuff и взять с собой некого, все занятые работящие и т.д...вобщем опа полная, ослепну совсем скоро и к зубному по этой же причине не могу сходить down

ОдИнОкАя Четверг, 13.10.2011, 14:15 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

КарменСильва, а очки -это надо,у меня тоже зрение испортилось после того,как в универ поступила,выписала очки(правда зрение не на много испортилось),но зато хуже не станет пока...

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 14:42 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

ОдИнОкАя,

Alenochka Четверг, 13.10.2011, 16:30 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

всем привет
Quote (manunia-sue)
Одни мамки почти и лично на нашей читинской веточке прям воду льют.... А по делу ни слова

а у нас наобарот,молодцы мамы

Добавлено (13.10.2011, 16:16)

Quote (darya1503)
нифига какие классные, ты молодец

присоединяюсь

Добавлено (13.10.2011, 16:29)

Quote (КарменСильва)
У нас 5 месяцев, какая линеечка

Quote (Эммануэль)
о-о-о, у нас тоже сегодня Уже целых 5 месяцев! ура, все ближе и ближе заветная дата!!!!!

Поздравляю вас девченки

Добавлено (13.10.2011, 16:30)
никого нет peep загляну попозже

КарменСильва Четверг, 13.10.2011, 16:43 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
Поздравляю вас девченки

manunia-sue Четверг, 13.10.2011, 17:30 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Всем привет! Что-то как-то тихо тут... Уже сутки прошли, а передвинулись на 2 странички
Где все???

oliska Четверг, 13.10.2011, 17:36 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

привет, девчонкиии!! )))
вчера ездила к родителям любимого в гости...бррр
чего-то такого его мама мне наговорила, я даже не поняла как ме это понимать...сказала например "не завидую его (то есть джониной) будущей жене", потом была программа "давай поженимся", и его мама смотрит её и так задумчиво говорит: "мммм может джонни на передачу на эту отдать?" и последней каплей было, когда она сказала мол: "вот у меня у одной знакомой дочка, они с джонни вообще и по характеру похожи и даже внешне! вот их женить надо!"
я уже правда...еле слёзы сдерживала...вообще ничего теперь не понимаю...когда приехала только, она мне дверь открыла, поцеловала, что-то там про соседей рассказывать стала, про ремонт...я принесла тортик, мы сели чай пить, она денег дала мне...и вроде всё хорошо было...и тут на тебе
я потом сразу сказала, что мне идти надо и ушла...шла и плакала...так обидно...

Добавлено (13.10.2011, 17:36)
потом джонька вечером позвонил, а у меня такие мысли типа он все это знает, только мне не говорит чтобы я к нему ездила и все такое...я сказала ему, чтобы отстал от меня и что вообще он подлый и кучу всего shy
он сказал, что вообще ему на*уй не надо тогда чтобы я приезжала и что он свой рапорт порвет и не пойдет никуда...потом мы оба успокоились и он спросил что случилось...но а мне как-то неловко ему на его же маму жаловатся...но я все равно рассказала
он сказал, что вообще впервые это все слышит и сам ничего не понимает. и что он меня любит иему никто другой не нужен...сказал, что все рано поступит так как сам считает нужным и никто его не заставит меня бросить...вообщем так вот

manunia-sue Четверг, 13.10.2011, 17:46 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
"не завидую его (то есть джониной) будущей жене"

Quote (oliska)
"мммм может джонни на передачу на эту отдать?"

Quote (oliska)
"вот у меня у одной знакомой дочка, они с джонни вообще и по характеру похожи и даже внешне! вот их женить надо!"

Привет, Лёля :)
Это вообще что за разговоры-то??? Охренеть! Ты, значит, ему щас жрать-шмотки везёшь, ждёшь его, а она других баб подбирает в невестки??? Разве не понятно, что раз решели ждать, то это серьёзно???

Добавлено (13.10.2011, 17:42)

Quote (oliska)
он сказал, что вообще впервые это все слышит и сам ничего не понимает. и что он меня любит иему никто другой не нужен...сказал, что все рано поступит так как сам считает нужным и никто его не заставит меня бросить...

Чаще всего у мам другие планы и они ждут "звёздного" часа, когда парочка поругается и начинается:"Сыночка, а ты посмотри какая у нас **** стала красавица! И одна... Может позвать её к нам на чай?"
Что-то я не ожидала такого поворота >( Может она тебя в серьёз не воспринимает? Как тётеньки на ресепшен в гостиницах???

Добавлено (13.10.2011, 17:46)
У меня иногда бывает плохой осадок от таких походов в гости... Но я сразу осознаю, что просто его мама устала и я тут не при чём... И таких высказываний в свой адрес я никогда не слышала...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика