КарменСильва, Иришка....как ты вобще????лЮБИМКА ЗВОНИТ?
Да как-то средненько, в подвешеном состоянии с этим переводом а так вроде норм))))Муж 2 дня назад звонил
Добавлено (13.10.2011, 14:11) --------------------------------------------- ещё и глаза болеть сильно стали из-за этого монитора древнего надо срочно очки заказывать, а я даже офтальмологу сходить не могу, не с ребёнком же к нему перется ладно если б сидел спокойно, так он весь кабинет разнесёт и взять с собой некого, все занятые работящие и т.д...вобщем опа полная, ослепну совсем скоро и к зубному по этой же причине не могу сходить
КарменСильва, а очки -это надо,у меня тоже зрение испортилось после того,как в универ поступила,выписала очки(правда зрение не на много испортилось),но зато хуже не станет пока...
привет, девчонкиии!! ))) вчера ездила к родителям любимого в гости...бррр чего-то такого его мама мне наговорила, я даже не поняла как ме это понимать...сказала например "не завидую его (то есть джониной) будущей жене", потом была программа "давай поженимся", и его мама смотрит её и так задумчиво говорит: "мммм может джонни на передачу на эту отдать?" и последней каплей было, когда она сказала мол: "вот у меня у одной знакомой дочка, они с джонни вообще и по характеру похожи и даже внешне! вот их женить надо!" я уже правда...еле слёзы сдерживала...вообще ничего теперь не понимаю...когда приехала только, она мне дверь открыла, поцеловала, что-то там про соседей рассказывать стала, про ремонт...я принесла тортик, мы сели чай пить, она денег дала мне...и вроде всё хорошо было...и тут на тебе я потом сразу сказала, что мне идти надо и ушла...шла и плакала...так обидно...
Добавлено (13.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- потом джонька вечером позвонил, а у меня такие мысли типа он все это знает, только мне не говорит чтобы я к нему ездила и все такое...я сказала ему, чтобы отстал от меня и что вообще он подлый и кучу всего он сказал, что вообще ему на*уй не надо тогда чтобы я приезжала и что он свой рапорт порвет и не пойдет никуда...потом мы оба успокоились и он спросил что случилось...но а мне как-то неловко ему на его же маму жаловатся...но я все равно рассказала он сказал, что вообще впервые это все слышит и сам ничего не понимает. и что он меня любит иему никто другой не нужен...сказал, что все рано поступит так как сам считает нужным и никто его не заставит меня бросить...вообщем так вот
"вот у меня у одной знакомой дочка, они с джонни вообще и по характеру похожи и даже внешне! вот их женить надо!"
Привет, Лёля Это вообще что за разговоры-то??? Охренеть! Ты, значит, ему щас жрать-шмотки везёшь, ждёшь его, а она других баб подбирает в невестки??? Разве не понятно, что раз решели ждать, то это серьёзно???
он сказал, что вообще впервые это все слышит и сам ничего не понимает. и что он меня любит иему никто другой не нужен...сказал, что все рано поступит так как сам считает нужным и никто его не заставит меня бросить...
Чаще всего у мам другие планы и они ждут "звёздного" часа, когда парочка поругается и начинается:"Сыночка, а ты посмотри какая у нас **** стала красавица! И одна... Может позвать её к нам на чай?" Что-то я не ожидала такого поворота Может она тебя в серьёз не воспринимает? Как тётеньки на ресепшен в гостиницах???
Добавлено (13.10.2011, 17:46) --------------------------------------------- У меня иногда бывает плохой осадок от таких походов в гости... Но я сразу осознаю, что просто его мама устала и я тут не при чём... И таких высказываний в свой адрес я никогда не слышала...
manunia-sue, вообще не знаю...я просто вчера так плакала, и такая уставшая приехала ( от них до меня полтора часа ехать), что не было сил зайти вам пожаловаться а сейчас вот...весь сегодняшний день вспоминаю прошедший вечер, думаю, может что-то не так сделала, сказала, может обидела её чем-то...даже не знаю, всё вообще нормально было! как всегда! там у них племянница её, джонина двоюродная сестричка гостит, ей 4 годика. я ей киндер сюрприз привезла,игралась там с ней, она мне косички плела ))) а мама его говорит: "не трожь тётю, джонни заругает!" ))) потом он сам позвонил мне, я сказала, что я у него дома, он с мамой поговорил, со мной и с сестренкой...потом сказал, что всех безумно любит и хочет быть с нами...не знаю вообще что не так!
Чаще всего у мам другие планы и они ждут "звёздного" часа,
просто у джонни никого не было до меня нууу чтобы так серьезно! и я - первая кого он с мамой познакомил...у нас просто ведь был период, когда она вообще меня ненавидела там и все такое, я же знаю...я всегда себя утешала, тем, что "нууу может ревнует" потом на присягу ездили, так здорово было, мне показалось, что мы уже настоящая семья...когда провожали джоничку за ворота КПП, плакали с ней в обнимку...а тут такое вдруг услышать...
Quote (manunia-sue)
Может она тебя в серьёз не воспринимает? Как тётеньки на ресепшен в гостиницах???
но ведь я жду его! я и до этого была серьёзно настроена, а сейчас вообще...серьезней некуда ((( а любимый тем более...он еще раньше меня понял, что все серьезно...у меня даже моя мама уже вот на кухне ему готовит всякие котлетки домашние...даже она уже поняла всё и смирилась...видимо, его мама не такая...
Quote (manunia-sue)
И таких высказываний в свой адрес я никогда не слышала...
я тоже...прям как обухом по голове
Добавлено (13.10.2011, 17:57) --------------------------------------------- я еще вся нервная перед поездкой и теперь это еще...брррр
Добавлено (13.10.2011, 17:58) --------------------------------------------- причем, ладно бы она ему это сказала, ну ведь правильно?? или там в семье это дело обсудить, но чтобы мне это говорить...
наверное ничего особенного, просто какие бы отношения ни были, и его маме и твоей хочется, чтобы дети выбрали в спутники жизни людей своей национальности...наверное это где- то сидит подспудно и вот иногда выходит наружу. Если вы все решили и ваша любовь выдержит эти разноречия тогда не обращайте внимания ни на что...Если ты готова, что твоего сына будут звать Джамалутдин или Гаджи-Магомед- не обращай внимания ни на что...Если ты готова к тому, что стиль общения в мусульманских семьях сильно отличается от нашего и женщина должна знать свое место- жди и не обращай внимания ни на что
сли ты готова к тому, что стиль общения в мусульманских семьях сильно отличается от нашего и женщина должна знать свое место- жди и не обращай внимания ни на что
Хорват, но их семья не такая...у них наоборот, мама - такая строгая, всё решает, а папа добрый и спокойный ))) как у нас прям...
Если ты готова, что твоего сына будут звать Джамалутдин или Гаджи-Магомед-
еще не факт ))) девочка вероникой будет, мы уже решили )))
Добавлено (13.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- единственное, что меня пугает...
это их отношение к детям...очень-очень строгое...вот она свою племянницу за два часа что я там была несколько раз ударила, не сильно конечно, но маленькая расплакалась и ко мне сразу, обниматься и прятатся...потом пришёл брат любимого, посмотел на малышку и говорит: " если бы у меня такие дети были я бы их в детдом сдал! ребенок должен свое место знать, иш развопилась, ща как врежу!" и проч. я стала её защищать, мне так её жалко стало...а они мне говорят: " вооот её родители разбаловали! они её вообще не бьют!" а мама говорит: " вооот я джонни твоего до самой армии ремнем била!" а меня вот например в жизни родители не били, ни ремнем, ни рукой...даже голос повышали и то редко. если я хныкала мне мама говорила: "оля, иди в другую комнату там успокойся и подумай над своим поведением" и это действовало мне кажется лучше ремня! и моего брата никогда не били. и он тоже вырос неплохим человеком! и я своих детей никогда не ударю, и они всегда будут у меня рядышком, а не "в детской сидеть ниже воды тише травы", как сказал джонин брат.
Добавлено (13.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- простите, я прямо негодую просто пойду наконец уже куда-нибкдь в магазин поеду, расслаблюсь )
oliska, не переживай Олька, это бональная ревность Я вот уже задумываюсь, а какая невеста сыну достанется...и вот блин как я себя сдерживать буду если она мне не понравится
А видимо вообще двинутая, даже к свонй матери ребёнка ревную