manunia-sue, вообще не знаю...я просто вчера так плакала, и такая уставшая приехала ( от них до меня полтора часа ехать), что не было сил зайти вам пожаловаться а сейчас вот...весь сегодняшний день вспоминаю прошедший вечер, думаю, может что-то не так сделала, сказала, может обидела её чем-то...даже не знаю, всё вообще нормально было! как всегда! там у них племянница её, джонина двоюродная сестричка гостит, ей 4 годика. я ей киндер сюрприз привезла,игралась там с ней, она мне косички плела ))) а мама его говорит: "не трожь тётю, джонни заругает!" ))) потом он сам позвонил мне, я сказала, что я у него дома, он с мамой поговорил, со мной и с сестренкой...потом сказал, что всех безумно любит и хочет быть с нами...не знаю вообще что не так!
Чаще всего у мам другие планы и они ждут "звёздного" часа,
просто у джонни никого не было до меня нууу чтобы так серьезно! и я - первая кого он с мамой познакомил...у нас просто ведь был период, когда она вообще меня ненавидела там и все такое, я же знаю...я всегда себя утешала, тем, что "нууу может ревнует" потом на присягу ездили, так здорово было, мне показалось, что мы уже настоящая семья...когда провожали джоничку за ворота КПП, плакали с ней в обнимку...а тут такое вдруг услышать...
Quote (manunia-sue)
Может она тебя в серьёз не воспринимает? Как тётеньки на ресепшен в гостиницах???
но ведь я жду его! я и до этого была серьёзно настроена, а сейчас вообще...серьезней некуда ((( а любимый тем более...он еще раньше меня понял, что все серьезно...у меня даже моя мама уже вот на кухне ему готовит всякие котлетки домашние...даже она уже поняла всё и смирилась...видимо, его мама не такая...
Quote (manunia-sue)
И таких высказываний в свой адрес я никогда не слышала...
я тоже...прям как обухом по голове
Добавлено (13.10.2011, 17:57) --------------------------------------------- я еще вся нервная перед поездкой и теперь это еще...брррр
Добавлено (13.10.2011, 17:58) --------------------------------------------- причем, ладно бы она ему это сказала, ну ведь правильно?? или там в семье это дело обсудить, но чтобы мне это говорить...
наверное ничего особенного, просто какие бы отношения ни были, и его маме и твоей хочется, чтобы дети выбрали в спутники жизни людей своей национальности...наверное это где- то сидит подспудно и вот иногда выходит наружу. Если вы все решили и ваша любовь выдержит эти разноречия тогда не обращайте внимания ни на что...Если ты готова, что твоего сына будут звать Джамалутдин или Гаджи-Магомед- не обращай внимания ни на что...Если ты готова к тому, что стиль общения в мусульманских семьях сильно отличается от нашего и женщина должна знать свое место- жди и не обращай внимания ни на что
сли ты готова к тому, что стиль общения в мусульманских семьях сильно отличается от нашего и женщина должна знать свое место- жди и не обращай внимания ни на что
Хорват, но их семья не такая...у них наоборот, мама - такая строгая, всё решает, а папа добрый и спокойный ))) как у нас прям...
Если ты готова, что твоего сына будут звать Джамалутдин или Гаджи-Магомед-
еще не факт ))) девочка вероникой будет, мы уже решили )))
Добавлено (13.10.2011, 18:24) --------------------------------------------- единственное, что меня пугает...
это их отношение к детям...очень-очень строгое...вот она свою племянницу за два часа что я там была несколько раз ударила, не сильно конечно, но маленькая расплакалась и ко мне сразу, обниматься и прятатся...потом пришёл брат любимого, посмотел на малышку и говорит: " если бы у меня такие дети были я бы их в детдом сдал! ребенок должен свое место знать, иш развопилась, ща как врежу!" и проч. я стала её защищать, мне так её жалко стало...а они мне говорят: " вооот её родители разбаловали! они её вообще не бьют!" а мама говорит: " вооот я джонни твоего до самой армии ремнем била!" а меня вот например в жизни родители не били, ни ремнем, ни рукой...даже голос повышали и то редко. если я хныкала мне мама говорила: "оля, иди в другую комнату там успокойся и подумай над своим поведением" и это действовало мне кажется лучше ремня! и моего брата никогда не били. и он тоже вырос неплохим человеком! и я своих детей никогда не ударю, и они всегда будут у меня рядышком, а не "в детской сидеть ниже воды тише травы", как сказал джонин брат.
Добавлено (13.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- простите, я прямо негодую просто пойду наконец уже куда-нибкдь в магазин поеду, расслаблюсь )
oliska, не переживай Олька, это бональная ревность Я вот уже задумываюсь, а какая невеста сыну достанется...и вот блин как я себя сдерживать буду если она мне не понравится
А видимо вообще двинутая, даже к свонй матери ребёнка ревную
не обольщайся, тебе уже дали понять...все будет далеко не так как ты себе нарисовала даже в мелочах... девочку тебе еще разрешат назвать как ты хочешь, с сыновьями- даже не думай
все матери одинаковые, поэтому когда тут девочки рассуждают, что матерям ждать легче чем любимым, мне смешно вот ты сама мать и уже понимаешь что к чему
oliska, ну на счёт детей ты особо не волнуйся: воспитывать тебе! Это уже их корни говорят о себе: вспыльчивость и методы воспитания. Главное, чтобы Джонни так себя не вёл... У меня папа тоже жестокий по отношению к воспитанию и тоже из-за национальности, но мама всегда его смягчала и мне только пару раз влетало
Quote (oliska)
я еще вся нервная перед поездкой и теперь это еще...брррр
Ну ты себя не накручивай! А то вообще все нервишки за год расшатаешь
Quote (Хорват)
Если вы все решили и ваша любовь выдержит эти разноречия тогда не обращайте внимания ни на что...
Вот на счет этого точно!!!
Quote (oliska)
потом на присягу ездили, так здорово было, мне показалось, что мы уже настоящая семья...когда провожали джоничку за ворота КПП, плакали с ней в обнимку...а тут такое вдруг услышать...
Ну на тот момент ей поддержка нужна была... А тут месяцы прошли, жизнь устаканилась.... Вот и приняло всё такой оборот... Может так? Я на вокзале вообще в его маму вцепилась и ревела, а она меня успокаивала С нами ещё лучшие друзья были, девчонка мне потом говорила, что на вокзале своему парню сказала:"А я вот так с твоей мамой не смогу идти никогда!" Кошмар, я не представляю как бы я без этой поддержки справилась
причем, ладно бы она ему это сказала, ну ведь правильно?? или там в семье это дело обсудить, но чтобы мне это говорить...
это было специально сделано.... если б она не хотела тебя задеть..не произнесла бы... ты ж знаешь что женщины существа хитрые)))) единственное - мне тоже не понятна причина происходящего..
я вам еще раз говорю- все же на поверхности...матери, причем обе, пока приняли решение смириться с выбором детей, но каждая втайне, надеется, что мож рассосется еще. Я слава богу не была в такой ситуации и я не самый ужасный человек в этой жизни, но я вам честно скажу- я бы не смирилась
се матери одинаковые, поэтому когда тут девочки рассуждают, что матерям ждать легче чем любимым, мне смешно вот ты сама мать и уже понимаешь что к чему
О, да даже думать не хочу, что в будущем придётся отпустить от себя ребёнка
Добавлено (13.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- У меня муж на половину татарин, по маеринской линии все у них чистокровные, он первый "неправильный" так его бабушка т.е. мама его мамы до сих пор ненавидит семью его отца.............. Но на вере они вообще ни как не помешаны они и не масульмане и не крещёные только тётя мужа покрестилась недавно и сына покрестила
я вам еще раз говорю- все же на поверхности...матери, причем обе, пока приняли решение смириться с выбором детей, но каждая втайне, надеется, что мож рассосется еще.
Мне тоже так кажется... Да так у всех! Любая мама хочет подольше около себя подержать своего любимого сыночку(доченьку)... Мне моя мама такие козни строила... Представляете, вот 10-11 класс гуляла ТОЛЬКО по выходным и ровно 2-3 часа, не более! А в кани кулы специально меня грузила домашними делами, чтобы мы не успевали встречаться Так ничё, всё равно обманывали-тайком бегали... Вот поступила в универ и попроще хоть стало.....
Quote (КарменСильва)
так его бабушка т.е. мама его мамы до сих пор ненавидит семью его отца..............
И у меня в семье также... Бабушка все-таки добилась своего: папа с нами не живёт... Теперь на меня свою волну гонит... Просто я на своей волне всегда, могу что-то довольно грубо ответить... Она сразу:"Это всё твои корни! Жестокая! Детей своих ненавидеть наверное будешь!" Уже прям раздражает... Желание свалить зашкаливает