|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
HelenBunny |
Пятница, 14.10.2011, 23:58 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| В районе Космос-сити, вернее, за ним. Не переживай, время летит быстро. Раньше думала"Эх, как долго...", а сейчас "Ого, да вот уже скоро"Добавлено (14.10.2011, 23:58) --------------------------------------------- Там раньше клуб "Цеппелин" был легендарный, тоже сгорел.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.10.2011, 00:30 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) В районе Космос-сити, вернее, за ним. Не переживай, время летит быстро. Раньше думала"Эх, как долго...", а сейчас "Ого, да вот уже скоро" а я думала что-то знакомое Знаем-знаем Я тут фильм засмотрелась... "Гордость и предубеждение"... Такой классный! Прям оторваться не могу!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 00:33 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я тут фильм засмотрелась... "Гордость и предубеждение"... да, фильм хорош А я тут как кентервильское привидение - всё уснуть не могу,хотя завтра дел куча...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 15.10.2011, 00:43 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Гордость и предубеждение"... Такой классный! он еще снят не в одной версии, я обе смотрю и не могу определить которая лучше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.10.2011, 00:46 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) А я тут как кентервильское привидение - всё уснуть не могу,хотя завтра дел куча... А мне ещё делать много так... Дотянула Хорошо ещё спать тоже не хочется
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 00:56 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А мне ещё делать много так... Дотянула на ночь глядя? Quote (Хорват) он еще снят не в одной версии, я обе смотрю и не могу определить которая лучше сколько людей, столько и мнений
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.10.2011, 01:04 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) на ночь глядя? ага... вот план дочертила, ещё подвал и разрез....... А ещё как-то надо отметки считать.... ЧЁЁЁЁРТ! А ведь 2 недели на это всё было!!! Quote (Хорват) он еще снят не в одной версии, я обе смотрю и не могу определить которая лучше Меня Кира Найтли просто приводит в полное блаженство Ё-моё... Это ж надо, такие чувства, такая любовь... А особенно концовка... Глупая армия
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:14 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, это как всегда, всё делается в последний момент у 99% населения, не переживай, ты не одна)))))))) Пойду, немного повышиваю, глядишь и сон придёт. Сладких сновидений, звоночков и приятных новостей
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 15.10.2011, 01:15 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня Кира Найтли просто приводит в полное блаженств даааа...она классная.....
я тут собиралась к любимому))) только из душа..и сразу баиньки)))) пора-пора))))
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:17 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, что ж, хорошего пути, удачной поездки, чтоб без сучка,без задоринки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.10.2011, 01:19 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) manunia-sue, это как всегда, всё делается в последний помент у 99% населения, не переживай, ты не одна)))))))) Мда... Кажись сегодня я не лягу даже... Вот идиотка! Сколько раз говорила не затягивать всё! Quote (HelenBunny) Сладких сновидений, звоночков и приятных новостей Quote (Necessity) я тут собиралась к любимому))) только из душа..и сразу баиньки)))) пора-пора)))) Сладких снов девочки!!!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:22 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Сладких снов девочки!!! и тебе Quote (manunia-sue) Вот идиотка! Сколько раз говорила не затягивать всё! зачем откладывать в ящик назавтра, если можно отложить на послезавтра?))))))))))) Такая же фиготень)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 15.10.2011, 01:33 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) зачем откладывать в ящик назавтра, если можно отложить на послезавтра?))))))))))) Такая же фиготень))) Надо что-то с этим делать Вот завтра буду как урод с мешками под глазами.... Всё, надо с сайта сваливать: окунаюсь в чертежи...
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Суббота, 15.10.2011, 01:48 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Всё, надо с сайта сваливать: окунаюсь в чертежи... УДАЧИ!!!
|
| |
| |
|