|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 14:52 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) manunia-sue, как у вас дела? да всё по-старенькому... С понедельника так и не звонил ни разу... ну там щас тоже кипеж один: всех распределять начинают...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 14:56 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А у нас эта осень холодная... Никогда такой не было! да, у вас по идее тепло должно быть но у нас резкое похолодание после выходных обещают, сразу с 15 до +2  Добавлено (14.10.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) С понедельника так и не звонил ни разу... ну там щас тоже кипеж один: всех распределять начинают... и мой получается с понедельника, или со вторника, не помню уже точно а это распределени.........надоело уже об этом сутками думать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 15:11 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) но у нас резкое похолодание после выходных обещают, сразу с 15 до +2 Плохо когда так резко сразу... У нас пока стандартно: +5 - +7 где-то... Только опять в выходные дожди обещают Quote (КарменСильва) а это распределени.........надоело уже об этом сутками думать Я уже своё отдумала... зря только радовалась-переживала и надеялась
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 15:22 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ну мне надеятся не на что, всё решено осталось дождаться КОГДА
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 14.10.2011, 16:06 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| manipulyator, прям жду не дождусь, когда на личное сообщение ответишь
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 18:07 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| я тут....устала уже жесть
Добавлено (14.10.2011, 18:00) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейДобавлено (14.10.2011, 18:07) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 18:17 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, лично у меня обычно они к подъезду подъезжали и я выходила забирала всё. Пару раз его папа поднимал мне сумки прям до квартиры, пока мама его в машине ждала... И если честно, то я никогда о чае и гостях не думала...  Добавлено (14.10.2011, 18:17) --------------------------------------------- Necessity, а родители у вас знакомы?
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 18:19 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, неет конечно..не знакомы))) повода не было.... т.е. ты ничего не предлагала..забирала шмотки и перед носом двери закрывала?)) а что они тебе привозили?))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 18:34 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) неет конечно..не знакомы))) повода не было.... А у меня и знакомы Quote (Necessity) т.е. ты ничего не предлагала..забирала шмотки и перед носом двери закрывала?)) Ну не так конечно Просто они были на машине, им надо было куда-то ещё... Ну и не знаю... Просто они знают, что у меня дурдом солнышко дома - вечно куча народу да и я сама вечно к ним хожу на чай... Ну не знаю... Даже мысли такой ни разу не было, если честно. Ну а папаня мне заносил, я ждала пока он в лифт сядет и дверь закрывала Не буду же я ему одному чай предлогать, когда его жена в машине сидит ждёт?))))) Quote (Necessity) а что они тебе привозили?)))) Обычно что-то с дачи: ягоды, картошку... А папа его недавно грибы заносил Однажды дед с любимкой дверь старую на улицу выносили с площадки...
А если твои и не знакомы, то как же тут на чай? Надо их знакомить, когда солдатик твой вернётся
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 18:45 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я тоже так думаю))))) мне прям полегче стало...теперь не так будет совесть мучать... ..))) ладно..посмотрим...может они ещё и не будут подъезжать..тут объяснять дорогу)) буду ждать звонка.. ох..я уже дома замерзла..особенно та рука что на мышке))) вообще ледяная))Добавлено (14.10.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Не буду же я ему одному чай предлогать, когда его жена в машине сидит ждёт?)))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 18:54 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох..я уже дома замерзла..особенно та рука что на мышке))) вообще ледяная)) Отопления нет??? Quote (Necessity) может они ещё и не будут подъезжать..тут объяснять дорогу)) У нас ещё всё тут близко, живём в одном районе: в соседнем доме бабушки и дед живут, а оба гаража для машин через 2 двора, им всё по пути... Слава богу, что родители все знакомы, а то я бы так нервничала по этому поводу... Я вот даже не представляю как некоторые родителей "сводят" или в кафе, или семьей к другой семье идут... Это же целая история! Я бы наверное сквозь землю провалилась! Ты не переживай! Им ещё самим некогда будет
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 18:57 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Это же целая история! Я бы наверное сквозь землю провалилась! во-во..я честно говоря пока не запаривалась на эту тему.. но если даже с армии дождусь и все у нас будет хорошо..то рано или поздно придется знакомить)))) я думаю это надо делать на праздник какой-то)))
Quote (manunia-sue) Им ещё самим некогда будет да не...завтра суббота..дела все переделаны... остается отдыхать....)))Добавлено (14.10.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Отопления нет??? есть вроде....просто когда долго за компом..раку сначала затекает..она ж почти не двигается кроме пальчиков.... короче это болезнь всех компьютерщиков..)))) и моя))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 14.10.2011, 19:04 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) но если даже с армии дождусь и все у нас будет хорошо..то рано или поздно придется знакомить)))) я думаю это надо делать на праздник какой-то))) 100% придётся Ты же дождёшься и всё ок будет! Так что... Готовься Quote (Necessity) она ж почти не двигается кроме пальчиков.... короче это болезнь всех компьютерщиков..)))) Да, бывает такое.... У меня дома так жарко, что аж дышать нечем, форточки все открыты......
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 14.10.2011, 19:20 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) ох..я уже дома замерзла..особенно та рука что на мышке))) вообще ледяная)) а мы спим в труселях и с открытыми форточками и все равно душно я летом часто форточки закрывала, холодно было, а тут но той зимой мы намёрзлись
|
| |
| |
|
Necessity |
Пятница, 14.10.2011, 19:23 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, manunia-sue, я вам завидую..я люблю лето больше...и мне в тепле лучше чем в холоде))) позвонили....не знают правда тот дом в каком я живу))) надеюсь найдут))
|
| |
| |