Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 06:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Ксене4ка Воскресенье, 16.10.2011, 22:12 | Сообщение № 6181 | Цитата | Ответить

Варюха, эх...а я точно знаю,что не смогу((((да и после нового года там нам совсем чуть чуть останется)))

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 22:17 | Сообщение № 6182 | Цитата | Ответить

Ксене4ка, клево клево! Скорее бы. Столько планов уже . Даже не вериться что счастье такое будет в июне........

Ксене4ка Воскресенье, 16.10.2011, 22:36 | Сообщение № 6183 | Цитата | Ответить

Варюха, угу))моего прямо сразу после моего дня рождения забрали(((так плохо было....сейчас уже привыкаю....да, ты права,планов полно)))

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение № 6184 | Цитата | Ответить

Quote (Ксене4ка)
сразу после моего дня рождения

зато и вернется сразу после ДР, и отметите вместе :)

manunia-sue Воскресенье, 16.10.2011, 22:55 | Сообщение № 6185 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Ну я с радостной новостью к вам: У НАС ПОГОНЫ!!! Мой сегодня получил МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА!

dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance dance

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 23:01 | Сообщение № 6186 | Цитата | Ответить

manunia-sue,

Добавлено (16.10.2011, 23:01)
---------------------------------------------

manunia-sue Воскресенье, 16.10.2011, 23:05 | Сообщение № 6187 | Цитата | Ответить

Варюха, я прям вся как фонарь хожу, излучаю гордость
Жаль только он с мамой 2 минуты поговорил и всё, времени не было... Ну это переживём, главное, что всё хорошо :D
Ещё прикол: обещали оставить 15 человек и дать им звание... А остается 4 ЧЕЛОВЕКА!!! Вот какого чёрта именно МОЙ???
Ну зато домой сержантом придёт, а не рядовым... Уж ради такого случая я год как-нибудь перекантуюсь без встреч... shy

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 23:08 | Сообщение № 6188 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
А остается 4 ЧЕЛОВЕКА!

а куда остальных отправили? ближе к дому?

manunia-sue Воскресенье, 16.10.2011, 23:11 | Сообщение № 6189 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
а куда остальных отправили? ближе к дому?

У них в роте 90 человек, половина в Узбекистан (явно не ближе к дому >( ), остальных в четверг куда-то отправят... А вот куда, они и сами пока что не знают... Но если ближе к дому......... и намного ближе к дому... То я обматерю всю их шаражкину контору и всё начальство там обспотыкается-обыкается

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 23:14 | Сообщение № 6190 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
половина в Узбекистан (явно не ближе к дому >( ), остальных в четверг куда-то отправят..

да ну, даже не парься тогда. Остается уже в знакомой части, со званием. Вообще красота. Да еще и из 90 человек твоего оставили. Молодец!
А ребят еще неизвестно куда зашлют. Так что радуйся! Да ты и так наверно рада yes

manunia-sue Воскресенье, 16.10.2011, 23:19 | Сообщение № 6191 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
А ребят еще неизвестно куда зашлют. Так что радуйся! Да ты и так наверно рада

Ну то что есть звание - рада :) Щас прям от гордости лопну
Я тоже думаю, что лучше уж так, чем эта неизвестность... peep
Вы прям молодцы: половина спит, другая от любимых возвращается, я уж думала тут опять тишина... >( А нет, прибавились странички
Как у твоего делишки?)))

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 23:22 | Сообщение № 6192 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Как у твоего делишки?)))

хорошо, я уже писала телефон наконец то с интернетом купил, теперь фотки ему шлю :)
сама так рада, хоть мне пару фоток прислал, даже похудел немного вроде

manunia-sue Воскресенье, 16.10.2011, 23:27 | Сообщение № 6193 | Цитата | Ответить

Quote (Варюха)
хорошо, я уже писала телефон наконец то с интернетом купил, теперь фотки ему шлю

Понимаю как ты теперь рада! yes Я сама жду этого как манны небесной
Quote (Варюха)
сама так рада, хоть мне пару фоток прислал, даже похудел немного вроде

Я тоже мечтаю о его фотках Но это пока всё мечты... Он обещался после нового года нормальный телефон купить... Но я надеюсь, что по раньше получится...
Мой (вот болванчик мой любимый ) не поймёт никак похудел он или пополнел... >( Я в неведении...

Варюха Воскресенье, 16.10.2011, 23:34 | Сообщение № 6194 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
не поймёт никак похудел он или пополнел...

на лицо мой точно похудел и шея куда то пропала, а вот пузик - даже не знаю, тоже понять не может. я уже попросила сфоткать и мне прислать, оценю потом :D
А телефон с инетом - это хорошо. Теперь и в аське и в контакте и ммс, ваще

Добавлено (16.10.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
обещался после нового года

мой тоже хотел после нового года, но вышло пораньше

Oksano4ka Воскресенье, 16.10.2011, 23:42 | Сообщение № 6195 | Цитата | Ответить

Привееееет мои хорошие))))))) как у вас дела??))))что новенького???))) я так соскучилась по Вам)))))) peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика