|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 16.10.2011, 23:44 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) на лицо мой точно похудел и шея куда то пропала, а вот пузик - даже не знаю, тоже понять не может. я уже попросила сфоткать и мне прислать, оценю потом мой пока там жил до присяги - щёки наел А щас фиг знает.... Quote (Варюха) А телефон с инетом - это хорошо. Теперь и в аське и в контакте и ммс, ваще Прям вообще Quote (Варюха) мой тоже хотел после нового года, но вышло пораньше вот уж и я надеюсь... может пока будут новеньких ждать оформит себе мобилку
|
| |
| |
|
Варюха |
Воскресенье, 16.10.2011, 23:54 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka,привет! Quote (manunia-sue) вот уж и я надеюсь.. я тоже надеялась и постоянно говорила, как бы хорошо новенький телефончик, я бы тебе фотки слала, ну и все в этом духе. и вот оно чудо телефончик:D.
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 17.10.2011, 00:01 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Девчаааааат что то мне так тоскливоооооо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 00:02 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) я тоже надеялась и постоянно говорила, как бы хорошо новенький телефончик, я бы тебе фотки слала, ну и все в этом духе. да... Вот было бы круто: и у меня новый телефон и у него Oksano4ka, привет, пропащая!!! Что у тебя нового???
|
| |
| |
|
Варюха |
Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Все девчат, спокойной ночи! и скорейшего возвращения наших мужчин
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 17.10.2011, 00:13 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) привет, пропащая!!! Что у тебя нового??? ой да не пропащая вродь...просто как не зайду сюда вас никого нет(((((( да у меня все по старому вроде бы))))учеба-дом-учеба и т.д. Любимку вот перевели,вчера они в Тульскую обл. переехали)))) вот подумываю к нему скататься...соскучилась по нему ужасно........ у тебя что нового зайка моя?))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 00:14 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Варюха, сладких снов!!! Quote (Oksano4ka) Девчаааааат что то мне так тоскливоооооо ЕНТО чаво такое??? 214 дней - это 200 и 2 недели... Короче скоро ДВЕСТИ!!! Ноет она тут!!! Мне до тебя полтинник ещё! (Ну почти) И не ною!!! Всё ок будет, ты же прекрасно это знаешь!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 17.10.2011, 00:15 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Все девчат, спокойной ночи! и скорейшего возвращения наших мужчин И тебе сладких снов))))))))
|
| |
| |
|
|
Oksano4ka |
Понедельник, 17.10.2011, 00:21 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ЕНТО чаво такое??? дак не знаю....ничего поделать не могу...на душеньке так паршиво.... Quote (manunia-sue) Ноет она тут!!! не ною я зай... Quote (manunia-sue) Всё ок будет, ты же прекрасно это знаешь! знаю знаю малышка,у нас просто по другому быть неможет)))))  Добавлено (17.10.2011, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ни **ра себе!!! Quote (manunia-sue) Я ещё её тут веселю Это кто кого веселить должен, а??? нююююю....чего тииии)))))) Quote (manunia-sue) У нас сегодня радость: дали младшего сержанта: теперь ходит по роте ферзем, с погонами и бляхой ооооооо ну ничего себе,молодцы!!!)))))))Принимате поздравления!!!!!!!))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 17.10.2011, 00:22 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) не ною я зай... И чтоб не начинала!
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Понедельник, 17.10.2011, 00:28 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) И чтоб не начинала! окэ...
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Понедельник, 17.10.2011, 01:11 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Девчаааааат что то мне так тоскливоооооо так это вроде как нормально для ожидающей деушки, не? вот бы ты сказала- веселуха суперкруто всё..тада бы мы почесали репу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 17.10.2011, 05:26 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ну я с радостной новостью к вам: У НАС ПОГОНЫ!!! Мой сегодня получил МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА! :dance: Quote (manunia-sue) Ну зато домой сержантом придёт, а не рядовым... Уж ради такого случая я год как-нибудь перекантуюсь без встреч... В учебке сержантом хорошо быть, твори что хочу а вот в обычной части они часто за всех отдуваются
|
| |
| |