|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:10 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |
|

| Oksano4ka, ПРИВЕТ!!! oliska, клёвые носочки Прикольная фотка
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 21.10.2011, 22:11 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) Alenochka блин прикольно ты с Сургута))))))) а я раньше в Лангепасе жила))))))) круто Quote (oliska) Alenochka, ты очень красивая смотритесь ))) спасибоДобавлено (21.10.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Прикольная фотка поддерживаю
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:11 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) привет!!! ура ))) где пропадаешь всё время? урааааа урааааа меня заметили))))))) да у меня вообще времне свободного нет зай....учеба,танцы,театралка.....жуть как устаю.... у тебя как дела моя хорошая???)))))))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:12 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, Quote (oliska) смотритесь ))) вот прям в точку! Оба кареглазики и темноволосые... И правда в паре друг на дружку все похожи... Ну наша Лёлька с Джонни исключение - у них родство душ
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:12 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ПРИВЕТ!!! моя сладкая**))))))))как ты?))))))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Alenochka, спасибо
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:16 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эммануэль) А ты когда второго родишь мужа должны будут мобилизовать))) не должны...а вот отпустить на 10 дней обязаны и пособие на обоих детей тоже там гдет тысяч по 8 на ребенка, тебе прожить хватит, только справку в роддоме сразу бери, её надо в часть выслать
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:21 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) правда, по-любому там будет мама и папа и брат и они его сначала затискают а потом только я Quote (твоя) это по-любому..а нам стой и жди.. а я наверно голову потеряю, первая побегу к любимому и запрыгну на него, как обезьянка
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 22:25 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) oliska, клёвые носочки Прикольная фотка up это к вопросу о месте женщины в семье ))) Quote (Oksano4ka) да у меня вообще времне свободного нет зай....учеба,танцы,театралка.....жуть как устаю.... у тебя как дела моя хорошая???))) зато время наверное идет быстро ))) вот у меня пока отпуск, из института прихожу, дома сижу...грущу тоже хочу на танцы пойти какие-нибудь Quote (manunia-sue) И правда в паре друг на дружку все похожи... Ну наша Лёлька с Джонни исключение - у них родство душ ахаха, ну да ))) не хочу быть на него похожей! и хочу сына а то родится дочь с одной бровью ужасно же ))) кстати, в поезде когда обратно ехала познакомилась с мужиком...у него по ходу были выщипаны брови..фууу так мерзко
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:26 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (P4eLka) нет не знаю, он попкой повернулся. Сюрприз хочет сделать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:27 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) моя сладкая**))))))))как ты?)))))) ОТЛИЧНО! Сегодня любимый звонил, а ещё сегодня приближение к 4 месяцам службы.... Танцы, театралка - это супер!!!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 21.10.2011, 22:32 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |
|

|
Добавлено (21.10.2011, 22:32) --------------------------------------------- инет тупит жестко ,я пошла спать, девочки спокойной ночи
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мои родители мечтают из меня бизнесс-леди сделать Ой, а я-то чего только не хотела: то второе высшее, то в аспирантуру захочу, то в Москву, еще в Америку хотела съездить, на квартиру-машину заработать и только потом о личной жизни думать... Как вспомню всё это - сама над собой теперь смеюсь Каааак влюбилась, так всё и отрезало: главное теперь для меня - домашний очаг... Остальное приложится, если это остальное так важно...
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:37 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) зато время наверное идет быстро ))) ну так то да зай,время чуток по быстрей начало идти....тут еще подруга предлогает фотосессию устроить,а у меня все времени нет блин...ну надеюсь как времечко появится обзательно сделаем,и потом покажу вам фотки))))) Quote (oliska) тоже хочу на танцы пойти какие-нибудь да танцы это хорошо)))) ток у меня все тело потом после растяжек болит блин.... Quote (oliska) родится дочь с одной бровью Олькааааааааааа Quote (oliska) у него по ходу были выщипаны брови..фууу так мерзко фииииии....
|
| |
| |