|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 22:37 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Alenochka, очень мило ))) жалко у меня не получилось сфоткать, когда на мой день рождения он с друзьями на груди написал "с днем рождения!" )))
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:41 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ОТЛИЧНО! Сегодня любимый звонил, а ещё сегодня приближение к 4 месяцам службы.... Танцы, театралка - это супер!!! вааааа клево)))))) мой любимка мне тож сегодня звонил)))поболтали хоть нормик))))) у нас вот недавно было 5 месяцев...155 дней уже прошло,теперо я перешка в статус "поварешки" да да зай,это превда клево)))))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:41 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) у нас просто дни рождения через день у меня 26 мая ,а у него 27 Клева!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:41 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) а это он мне на День Рождения написал,мне безумно приятно было,ночью приходил рисовал мальчик мой,чтоб я не видела, Класс!!! Я своему намекала на такое, а он:"Я не дурак на каждом заборе писать!" Представляю как тебе приятно было! Я летом утром на балкон выхожу, а у меня через дорогу дорожка параллельно дому идёт и здание одноэтажное стоит. Так парень один мне написал на стене "С добрым утром, Сёвочка!", а на асфальте:"Я люблю тебя, солнышко!!!" Это было так шикарно... У меня фотка была, но мой как ЭТО увидел всё сразу поудалял...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 21.10.2011, 22:43 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Каааак влюбилась, так всё и отрезало: главное теперь для меня - домашний очаг... Остальное приложится, если это остальное так важно... так- то да, и для меня тоже просто я считаю, что если есть любовь, если есть надежда на будущее, то некуда торопится ) хочу сначала, чтобы мы с джонни людьми стали, чтобы у нас была какая-то основа для домашнего очага, чтобы детей было на что растить и перед ними не было стыдно...вооот )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:44 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) ну надеюсь как времечко появится обзательно сделаем,и потом покажу вам фотки))))) УЖЕ ЖДЁМ! Quote (Oksano4ka) ток у меня все тело потом после растяжек болит блин.... ТОЖЕ ХОЧУ!!! Я мазохист Quote (oliska) когда на мой день рождения он с друзьями на груди написал "с днем рождения!" ))) Мой один что ли такой "правильный"??? Клумбы не деру, на заборах не пишу.... Зато мой мне 2 стиха САМ написал
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:45 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хочу сначала, чтобы мы с джонни людьми стали, чтобы у нас была какая-то основа для домашнего очага, чтобы детей было на что растить и перед ними не было стыдно...вооот ))) Это верно!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:46 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) просто я считаю, что если есть любовь, если есть надежда на будущее, то некуда торопится ) хочу сначала, чтобы мы с джонни людьми стали, чтобы у нас была какая-то основа для домашнего очага, чтобы детей было на что растить и перед ними не было стыдно...вооот ))) Да, правильно! Надо для начала выучиться и работу найти... Сегодня с его мамой обсуждали такие планы
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:49 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Мой один что ли такой "правильный"??? Клумбы не деру, на заборах не пишу.... А мы как-то гуляли и встретили надпись на тротуаре, что-то типа: "Рыбка моя, я тебя люблю!" Мой сказал: "А ничего, что по их любви люди топают?.."Добавлено (21.10.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Да, правильно! Надо для начала выучиться и работу найти... Моего забрали после вуза, работал уже по специальности Ну и я так, учусь, работаю... Для себя одной пока денег хватает, выучусь - найду что-нибудь получше
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:50 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) УЖЕ ЖДЁМ! хорошо мои дорогие))))))))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:51 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Зато мой мне 2 стиха САМ написал так здорово и я иногда пишу
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 21.10.2011, 22:53 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| вот хотела ж к любимке ехать...а он позвонил и сказал что у них увалы закрыли....ааааа...бесит меня это уже.....никогда ничего норм не получается.... надеюсь что их в скором времени откроют...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 21.10.2011, 22:54 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Мой сказал: "А ничего, что по их любви люди топают?.." вот и мой также... с одной стороны верно рассуждают... но романтика..... Quote (Таня1990) Ну и я так, учусь, работаю... ты очно учишься?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Пятница, 21.10.2011, 22:56 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) вот хотела ж к любимке ехать...а он позвонил и сказал что у них увалы закрыли....ааааа...бесит меня это уже.....никогда ничего норм не получается.... Да у них там никогда ни на что надеяться нельзя, вечно что-то меняется  Добавлено (21.10.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) ты очно учишься? неа, на вечерке...
|
| |
| |
|