Necessity, сейчас думаю только о дороге...переживаю очень сейчас милый звонил... ) сказал он траву в поле косит ))) ааа ))) так классно! ) потом сбросил внезапно. офицер пришёл ( главное сказала ему что в 10:19 буду на станции...мой матросик меня там ждать будет...наташ...еще так долго...дорога такая длинная...(
Quote (Necessity)
я и одного не получила( короче сказал спросит..отправили их,нет) иначе жесть вообще...
так это, Оль! ты его сразу к варотам части встречать едь!!!!!!так многие делают yes и увидетесь намного раньше и полезное дело вместе сделаете ;)
ну дааа кстати нооо блин ) я хотела его с поезда встречать а хотя, там же уже всё равно будет )
Добавлено (03.09.2011, 16:25) --------------------------------------------- мне уже просто не верится...он звонил...у него голос вообще не радостный, как будто он не хочет чтобы я приезжала (
мне уже просто не верится...он звонил...у него голос вообще не радостный, как будто он не хочет чтобы я приезжала (
голос скорее всего не поэтому нерадостный...жарко им в форме и берцах, да еще и всякую фигню делать заставляют.. Мне когда любимый позвонил в первый день как в часть приехал...он был весь измотаный после долгой дороги, еще и жара там была неимоверная... короче голос никакой...а я себе накручиваю и сердце разрывается
с родителями скандалы, по поводу того что я плачу и говорю что скучаю
Твоим родителям не нравится твой молодой человек или твое настроение?! Я тоже часто плакать стала, только по ночам и в подушку. У меня мама очень переживает за моего молодого человека. Даже на вокзале, когда провожали тоже плакала. Она у меня вообще впечатлительная очень)
, сына на улице научился в кустики свои дела делать! до это терпел до последнего, штаны снять стеснялся((((((((приходилось домой бежать много ли мамки для радости надо
Твоим родителям не нравится твой молодой человек или твое настроение?! Я тоже часто плакать стала, только по ночам и в подушку. У меня мама очень переживает за моего молодого человека. Даже на вокзале, когда провожали тоже плакала. Она у меня вообще впечатлительная очень)
скандалы из-за того что я по ним и по дом скучаю....а кольку они любят..спрашивают всегда звонит он или нет, что говорит
поддерживаю полностью))) мне вот сегодня совсем на чуть-чуть позвонил...кто-то накосячил..и всеобщему счастью ппц))) обычно до 7 вечера у них телефоны..а тут.. :stuff:
Quote (Самсончик)
с родителями скандалы, по поводу того что я плачу и говорю что скучаю
просто у всех свои проблемы..и родители каким бы близкими не были.. Им тоже тяжело тебя постоянно слушать и поддерживать) нам сильными надо быть. Я никому не жалуюсь..только здесь с вами плачусь временами.. а на людях..я не такая... я даже девчонкам не говорю как плохо и тяжело без него..хотя так иногда хочется поныть..но не поймут. А маме самой будет тяжело на это смотреть и успокаивать без конца.. я освободила их от этого)) иначе б тоже ругались)))) это тяжело изо дня в день одно и тоже слушать.. тем более ты сама такой путь выбрала-ждать.. а не мама с папой..и они не обязаны так же страдать вместе с тобой, если тебе плохо.! крепись!)))
Quote (oliska)
у него голос вообще не радостный, как будто он не хочет чтобы я приезжала (
радостный он будет когда ты приедешь...а раньше времени радоваться нельзя))тем более..сама сказала..он там сча вкалывает..чем уж радоваться)) это ты ничего не делаешь..и в предвкушении..вся в мыслях..а он по стандарту..по расписанию....некогда думать))))
Quote (oliska)
еще так долго...дорога такая длинная...(
ты справишься!!!))) я в тебя верю!))) на крыльях любви ;) все можно преодолеть..и расстояния любые)))
во-во!))) мальчик у тебя молодец..надоело терпеть))) ты смотри только чтоб не увлекся))))) а то потом бабки в подъездах ругаться будут..ахах)))) а на природу вы не ездили ? там он не стеснялся?)