Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 13:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
КарменСильва Суббота, 03.09.2011, 12:10 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
побольше бы таких пусть приходят побыстрее и почаще

это скорее всего предпоследние были cry

oliska Суббота, 03.09.2011, 12:16 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Quote (Natalia)
oliska, да форум на самом деле помогает и поддерживает))) отсюда и новости узнаю о части, в которой мой солдат служит))

а я так и не нашла никого у кого кто-нибудь служит в части с моим любимым может плохо искала...
Quote (Natalia)
Тоже так хотела к любимому на присягу съездить, родители согласились проспонсировать)) только билеты на поезд надо было за месяц заказывать. Когда собрались с его мамой билетов не было=(( а сейчас учеба началась, да и одна настолько далеко не поеду (неделя в поезде в одну сторону)=(
Удачно съездить и повидаться!)) Когда приедешь рассказывай как встреча прошла))

мы на присягу с его родителями на машине ездили...ну да, мне до своего ближе чем тебе до своего ) мне только 9 часов в поезде и еще 3 на электричке >(

конечно расскажу ))) ааа ) фотик возьму обязательно, буду вам фотки показывать ) peep

Natalia Суббота, 03.09.2011, 12:28 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

конечно расскажу ))) ааа ) фотик возьму обязательно, буду вам фотки показывать )

классно-классно)) будем ждать))

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 13:00 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Мне 2 письма пришло одно от 14.08 второе от 20.08. а почтовый штамп от 27 на обоих

у меня от 27 июля и от 9 августа... А штамп 27 августа стоит!!! Месяц письмо провалялось >( Оказывается и с конвертами у них там туго... Кошмар какой-то!
Quote (КарменСильва)
обычно с опозданием на месяц читаю

И я так же........... shy

Natalia Суббота, 03.09.2011, 13:05 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

PANTERA, и мне твоё стихотворение понравилось)) вообще люблю стихи))

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 13:09 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
фотик возьму обязательно, буду вам фотки показывать )

up up up уже ждём!)))
Моему зае вроде все письма дошли dance Увидит моё художество наконец-то! Я там нарисовала море, пляж и типа я стою на берегу в шляпке и кричу ему, чтоб из воды вылезал peep Клёво вышло! :D
Так звоночка хочу............. Поворчу на него немного)))

Добавлено (03.09.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Natalia, у меня друг служит рядом с Хабаровском, почти 4 месяца... Девчонка его вообще не высыпается... Зато созваниваются каждый день! :)

Natalia Суббота, 03.09.2011, 13:14 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Ой, а вы не знаете на полигон письма привозят? а то я письмо пишу как дневник, каждый день. Так начинает казаться, что я с ним разговариваю...самообман) Думаю, что если буду писать письмо еще неделю, то оно не пролезет в щелку в почтовом ящике)) сейчас то за 5 дней стало длинющим и каждый день прибывает на страницу, на две :D

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 13:21 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Natalia, на полигон не привозят... В части будут лежать, ждать пока они вернутся)

oliska Суббота, 03.09.2011, 13:22 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Quote (Natalia)
а то я письмо пишу как дневник, каждый день. Так начинает казаться, что я с ним разговариваю...самообман) Думаю, что если буду писать письмо еще неделю, то оно не пролезет в щелку в почтовом ящике)) сейчас то за 5 дней стало длинющим и каждый день прибывает на страницу, на две :D

прикольно :) я тоже так хотела писать, но как-то времени нет каждый день писать shy так когда письма его приходят, сразу ответ пишу )
кстати, писем моих тоже давно нет...зато ему моя поыслка дошла dance то есть извещение о посылке :) может, вместе пойдем забирать...) мне вчера его папа говорит: " не, ну мы его совсем избаловали - вот тебе и посылка, вот тебе и любимая в тот же день" :D

Natalia Суббота, 03.09.2011, 13:27 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
может, вместе пойдем забирать...) мне вчера его папа говорит: " не, ну мы его совсем избаловали - вот тебе и посылка, вот тебе и любимая в тот же день" :D

Вот оно счастье то для солдата)))

oliska Суббота, 03.09.2011, 13:33 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Natalia, а у тебя в каких войсках?? )
ты вот тут рассказала, что на неделю раньше его забрали...зато на неделю раньше вернется ;)
вот мой наоборот позже >( он у меня еще сознательный очень, сказал - заеду в питер срау после дембеля, подам документы в питерский вуз
а ничо что я в москве его жду >(

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я тоже так хотела писать, но как-то времени нет каждый день писать так когда письма его приходят, сразу ответ пишу )

А я в тетрадочку всё записываю, потом с любимкой будем читать)))
А вот с письмами.... Я такая коза!!! Всего 5 написала shy Обещала фотки послать, а денег нет, вот уже около 2 недель ему ничего не писала shy shy shy Побить меня надо!

Necessity Суббота, 03.09.2011, 14:01 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
у них мозги устроены неправильно и этого не изменить

не неправильно, а по-другому)))))) :)
Quote (Oksano4ka)
у меня милый очень ревнивый...да я сама такая же...

мы большинство такие!)))
не печалься,что сделано - то сделано..
А вообще правильно девочки говорят..не стоило это говорить..
или я когда что-нить расскажу, что ему может не очень понравится..
говорю сразу,мол если бы тыыыы был со мной рядом..такого бы никогда не случилось))) правда ему от этого грустнее..что он то рядом быть не может сейчас..но знает..что он мне нужен!)))

Quote (КарменСильва)
одно от 14.08 второе от 20.08. а почтовый штамп от 27 на обоих

ууууууу....вот и что спрашивается во время мешает им письма отправлять?!...
сволочи(((
но главное что пришли!))) поздравляю!)))

oliska Суббота, 03.09.2011, 14:02 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вот уже около 2 недель ему ничего не писала shy shy shy Побить меня надо!

я в посылке маленькое письмо отправила, а так тоже больше ничего )
ничего, успеем ;)

manunia-sue Суббота, 03.09.2011, 14:04 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ничего, успеем

я всё распределения жду...... Может к дому отправят Я тоооже хочу к Любимке ездить peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика