Аленка, Наташа, привет еще раз, девоньки ))) да, где-то все наши бродят лично я сейчас до десяти наверное посижу с вами, а если любимка не позвонит...спать пойду, ужасно не выспалась...а завтра еще понедельник ёмаё
Quote (Хатико)
слышала много печальных историй о том как парни с армии приходят и бросают своих девушек...но я спокойна))) я его первая любовь, а он моя)
ну что-то не знаю...чаще бывает, что девушки не дожидаются, мне кажется я в своём уверена даже больше чем в себе )))
Я сегодня самая счастливая, с любимым весь вечер проговорила
КРУТО!!! Прямо праздник! Даже я со своим хоть болтала так, а у тебя вообще глухо
Quote (КарменСильва)
она по частям собрана из клипартов и фона
Ой...... Ну это слишком для меня заумно
Quote (Necessity)
а моему сегодня новеньких привезли...пока 16 человек..говорит потом ещё привезут..))) И он в учебной роте теперь ))))) командовать будет ими))
Быстрее бы и моему привезли А то за ними следят офигеть как! Тут хоть на новеньких переключатся и руководящих мл. сержантов наконец-то не будут так проверять Хатико, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Когда твоего забирают? Ты нас быстро нашла: мы сами все не с первых дней службы тут... я вот где-то через недели 2-3 сюда забрела..... Хотя до нас тут тишина была
Quote (oliska)
к счастью, всё обошлось - его не спалили )))
Вот пируэты ВЫ, Ольга Батьковна, выделываете
Quote (oliska)
еще я звонила его маме ))) просто так, поболтать
и как???
Quote (oliska)
любимка сказал, что до пятницы точно звонить не сможет, а то и до понедельника следующего...проверка эта дурацкая
Хатико, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!! Когда твоего забирают? shy Ты нас быстро нашла: мы сами все не с первых дней службы тут... я вот где-то через недели 2-3 сюда забрела..... Хотя до нас тут тишина была :D
22 ноября( просто в яндексе ввела "как проводить в армию" и наткнулась)) почитала тему проводов и слезы сразу наворачиваются((((
я вообще только где-то месяца через 2...а у нас тут с любимым тоже чего-то тяжелая неделя вообще...он никакой...его иногда даже поесть не отпускают..типо работы много...бедный мой мальчик...вчера вот позвонил на 2 минуточки..узнал как чувствую себя...а то у меня эти дни пошли...сказал еще что ребеночка хочет очень=))ммм...так приятно это от него слышать)) ...а сегодня опять кипишь какой-то там...только смс одну написал...небось опять проверка какая-нибудь...Ириш,поздравляю со столь долгожданным и продолжительным звоночком!!!
почитала тему проводов и слезы сразу наворачиваются((((
Лучше не читать, и так тяжело первое время... Первые недели две были самыми ужасными...... Потом наплывами...... Прям хорошо-хорошо всё, а вдруг депресняк такой.......... Лишь бы поближе к дому....... Вы ещё не знаете куда отправят?