manunia-sue, привет ))) ты как? не выспалась наверное?
джонни в пять утра таааак стал на меня бычить по поводу того, что я поеду к подруге даже дамирчика припомнил а я только тут хвасталась, что он у меня не ревенивый ))) а утром сказал, что не может сердится на свою маленькую принцессу ))) и взял с меня честное обещание что я себя буду хорошо вести в обмен на честное слово, что он позвонит вечером, проверит
Я встала в 8:30... А у меня уже пара началась! Короче за полчаса собралась и доехала Слава богу препод на 20 минут сама опоздала и я не много пропустила
Quote (oliska)
и взял с меня честное обещание что я себя буду хорошо вести в обмен на честное слово, что он позвонит вечером, проверит
да, мысли мотериализуются обещал вечером позвонить, сейчас на тумочке стоит
Добавлено (29.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- А ещё походу всё же в новосиб. ехать придётся их там обещают переформировывать, т.е. они там задержаться на денёк но это опять же только слухи завтра к папе его поедем, бубу про машину намекать что б начинал искать, кто нас повезёт
Добавлено (29.10.2011, 16:31) --------------------------------------------- Все гуляют наверно?
Добавлено (29.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- Офигеть, где все?
я проснулась два часа назад и уже запаниковала, что любимый не звонит..думала деньги кончились..так как вчера оборвался разговор)) а вчера оказывается телефон сел..а сегодня их там мучали.. и вот не сразу позвонил!)) но я его слышала сегодня)))) присоединяюсь к дождавшимся звонка))
Всем привет девочки мои соскучилась,долго не заходила,не успеваю просто,а вы строчите,не угнаться,настроение отличное,вчера к родителям моего мальчика в гости ходила,посидели хорошо,да и солдатик радует звонит каждый день и смски пишет, короче говоряя счастлииивая,и погода у нас седня классная снежок