Блин, я тоже вспомнила . Как в последний вечер, точнее уже ночь ложились спать. И как это ужасно понимать, что этого целый год не будет. А он еще такой лысик уже был и его глаза, наполняющиеся слезами. Я уже не говорю о моих, там ваще водопад был. oliska, Ё мое, вспомнила даж до слез опять
твоя, на 3 года старше) так же как и мои родители)
Я тоже старше своего любимки
Quote (Варюха)
Блин, я тоже вспомнила . Как в последний вечер, точнее уже ночь ложились спать.
Да уж! Это лучше не вспоминать....как в страшном сне, приходишь после работы в темную квартиру, где тебя никто-никто не ждет и никто-никто не придет после работы Я вот даже кота завела сразу же, чтобы хоть кто-то встречал и ждал
где тебя никто-никто не ждет и никто-никто не придет
дааа, а еще выхожу с работы и никто меня не встречает И первое время тяжело было, приду домой и жду как будто вот вот прийти должен, а нет никого. Сейчас уже привыкла, не жду. Теперь с утра до вечера жду звонка и даже ночью просыпаюсь телефон проверяю:)
Варюха, а я не плачу почти уже, просто сижу как бревно, и даже мыслей никаких нет...кажется, что дохрена прошло времени, а оказывается - то...даже не половина еще а всё что было...как будто в другой жизни...(
я тоже хочу спать, но тут по НТВ наша преподавательница выступает ))) мариэтта омаровна ))) сижу, смотрю )
Хатико, я своего на год старше я всегда говорю, что он милюзга вообще )))
Ну вооот, все разбежаааались..... А мне ещё чертить Опять все выходные ерундой прозанималась Что-то тут у нас так много девочек, которые старше своих любимок Я младше своего на 1год и 4 месяца И если честно, то даже не знаю кто из нас по уровню старше В каких-то вещах я умней, в каких-то - он.... Интересно, кто будет потом главнее?
Привет, девчонки!!! Я написала в веточке Кяхты, а меня сюда пригласили))к вам)))почитала и легче стало)).. Моего любимого после учебки в Приморском крае г. Уссурийск в/ч 07001 (автомобильные войска) перевели в Кяхту.. приехал туда 28 октября 2011.. с поезда не звонил, телефон отключен.. позвонила на коммутатор вч69647 а потом вспомнила что еще ночь в Бурятии))) попозже опять буду узнавать куда его распределили..
И первое время тяжело было, приду домой и жду как будто вот вот прийти должен, а нет никого. Сейчас уже привыкла, не жду. Теперь с утра до вечера жду звонка и даже ночью просыпаюсь телефон проверяю:)
Мне до сих пор кажется, что он на работе и завтра с утра придёт как обычно
Quote (manunia-sue)
Что-то тут у нас так много девочек, которые старше своих любимок Я младше своего на 1год и 4 месяца
Я младьше на 1 год и 2 дня erzan, и тебе добро пожаловать у нас даты на линееки почти одинаковые
Добавлено (31.10.2011, 11:23) --------------------------------------------- Мы открыли сезон санкокатания и переоделись во всё зимнее