Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 16:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Понедельник, 31.10.2011, 00:10 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

Ну вооот, все разбежаааались..... shy
А мне ещё чертить >( Опять все выходные ерундой прозанималась
Что-то тут у нас так много девочек, которые старше своих любимок :)
Я младше своего на 1год и 4 месяца :D И если честно, то даже не знаю кто из нас по уровню старше В каких-то вещах я умней, в каких-то - он.... Интересно, кто будет потом главнее?

Хорват Понедельник, 31.10.2011, 00:30 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Интересно, кто будет потом главнее?

ты еще сумлеваешься?

Necessity Понедельник, 31.10.2011, 01:32 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

erzan Понедельник, 31.10.2011, 03:00 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

Привет, девчонки!!!
Я написала в веточке Кяхты, а меня сюда пригласили))к вам)))почитала и легче стало))..
Моего любимого после учебки в Приморском крае г. Уссурийск в/ч 07001 (автомобильные войска) перевели в Кяхту.. приехал туда 28 октября 2011.. с поезда не звонил, телефон отключен.. позвонила на коммутатор вч69647 а потом вспомнила что еще ночь в Бурятии))) попозже опять буду узнавать куда его распределили..

КарменСильва Понедельник, 31.10.2011, 11:23 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
КРУТО!!! Прямо праздник!
Quote (твоя)
.Ириш,поздравляю со столь долгожданным и продолжительным звоночком!!!
О, да!!! Это прям супер праздник yes главное не привыкать :cry:

Quote (manunia-sue)
Ой...... Ну это слишком для меня заумно
да ну stuff клипарт это картинка на прозрачном фоне, 100% сталкивалась уже yes
Quote (manunia-sue)
я вот где-то через недели 2-3 сюда забрела..... Хотя до нас тут тишина была

Я через месяц :) на на томском форуме с девочками начала общатся, когда ещё комиссию проходить начали ggl

Хатико,.. велком в нашу дружную семью yes поддержим, поможем yes

Добавлено (31.10.2011, 07:48)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Представляете, в одноклассниках взломали!

надо кстати тебя в однокласниках найти, а то я вконтакте почти не появляюсь peep
Quote (Хатико)
воть мы)
up

Добавлено (31.10.2011, 07:59)

Quote (Варюха)
И первое время тяжело было, приду домой и жду как будто вот вот прийти должен, а нет никого. Сейчас уже привыкла, не жду. Теперь с утра до вечера жду звонка и даже ночью просыпаюсь телефон проверяю:)
Мне до сих пор кажется, что он на работе и завтра с утра придёт как обычно cry
Quote (manunia-sue)
Что-то тут у нас так много девочек, которые старше своих любимок Я младше своего на 1год и 4 месяца
Я младьше на 1 год и 2 дня :)
erzan, и тебе добро пожаловать :)
у нас даты на линееки почти одинаковые :D

Добавлено (31.10.2011, 11:23)
Мы открыли сезон санкокатания dance и переоделись во всё зимнее :)

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 11:28 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

девочки всем привет!!!! я так по вам соскучилась!!!
Прикрепления: 5702308.png (23.5 Kb)

КарменСильва Понедельник, 31.10.2011, 11:33 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

PANTERA,
всё на работе пропадаешь? как у вас дела?

elenka-10 Понедельник, 31.10.2011, 11:34 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Приветики. :) Новеньким, добро пожаловать.

Добавлено (31.10.2011, 11:34)

Quote (КарменСильва)
Мы открыли сезон санкокатания

У нас сегодня -20 на улице

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 11:41 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

КарменСильва,ириша, ого!!! у вас зима во всю!!! а у нас вот только последние одуванчики отцвели))) а муж говорит, что у них тоже сугробы лежат :D

Добавлено (31.10.2011, 11:41)
КарменСильва, притащил он ее домой, нашел где пьянствовала... только как он уходит, если дети не в садики и не в школе (в выходные получается) она их сдает какой нибудь няничке и уходит гулять((( а еще жалуются, что денег нет... в прошлый раз отвели среднюю в школу и не заплатили за обед, а ей там до 5 вечера быть... ну если денег нет - так отнесла бы ей покушать - щкола рядом, а она целый день дома, так нет же!!! ладно бабушка сходила- заплатила, чтобы ребенок в столовой кушал...

а у меня еще неделька аврала осталась dance и вроде должно все норм быть!!! вот все понедельники расписала - спа, массаж, шоколадная сауна,фитнес- в порядок буду себя приводить-и недорого получилось - 3т вместо 13т dance осталось вроде много времени, а понедельников-то только 6!!!

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 11:46 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

Necessity, с четверочками тебя, хорошисточка!!!

Quote (elenka-10)
, У нас сегодня -20 на улице

а мы вот только начали искать желтые листья, до красных еще не дошли.. а дочь уже требует :D у нас сегодня тепло, наверное +10 примерно, не знаю, на кухне окна меняли - градусник сняли, но я утром в садик отводила, в копронках была и летней блузке - и то перед домом уже расстегнула куртку
Прикрепления: 1161818.gif (20.4 Kb)

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 11:52 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

девочки, хоть в кратце поделитесь, у кого какие новости-изменения-перераспределения???? я ведь совсем из строя выпала... shy

я своему открытку сделала - говорит - так к вам захотелось, чуть слезы на глазах не появились shy порадовала, одним словом peep

Прикрепления: 6272330.jpg (82.6 Kb)

elenka-10 Понедельник, 31.10.2011, 11:56 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

PANTERA, С открыткой ты здорово придумала
Моего забирают в Таджикистан на границу в Афганистаном, в ноябре. хорошо то, что там тепло, хоть болеть не будет. Сегодня звонила ему, настроения вообще нет у него, весь расклеился...Не знаю, что делать cry

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

elenka-10,главное, не переживай, все равно ничего не изменишь, будем вместе приспосабливаться! ты все прочитала про тадж??? есть же спец веточка.. у нас из части тоже одного переводят в тадж, у них тоже в ноябре отправка... если нужно, я спрошу, где она инфу берет..

PANTERA Понедельник, 31.10.2011, 12:07 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

elenka-10, слышала еще что в куляб или тюрган-тубе(ой боюсь название не так написала, сорри, если что peep ) - это хорошие части - мальчишкам очень нравиться.. едут с удовольствием, но сама знаешь, армия - где как повезет.. но будем надеятся на самое лучшее!!!

вот и шаманчики, чтобы твой добрался без проблем и хорошо служилось ему на новом месте.

Прикрепления: 2912224.gif (20.9 Kb)

elenka-10 Понедельник, 31.10.2011, 12:10 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

Я сейчас сижу на веточке "Кемеровская область и т д", а потом уже когда переведут буду переходить на другую и отслеживать информацию
Спасибки :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз