Я тебя дождусь!-2
|
|
AliSa1505 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |

| спасибо)
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |

| Quote (AliSa1505) нет,у нас 3 части здесь,одна на военской улице,т.е. прям в самом городе,одна в шилово,а еще одна я точно не знаю где,но раз они проездом их могут в первую отправить,она вполне свободная на счет посещения. фуф, выдохнула.....осталось надеятся на фортуну и ещё вопросик, соориентируй по ценам если снять номер или квартиру на ночь? если их там на ночь оставят, я тоже остаться хочу, что б эшелон проводить Quote (PANTERA) ириш, как я тебя понимаю, у самой не раз было такое состояние((( особенно если нужно было ехать к нему, а там ничего не известно((( да, тем более еще и с ребенком - одна вроде едешь - все можно перенести, а вот с ребенком - уже другое дело((( и как с этим справлятся?
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |

| Quote (AliSa1505) они прибыли в часть,теперь неизвестно когда выйдет на связь. Теперь поди телефоны соберут... Quote (AliSa1505) Волнуюсь жутко,он же у меня упрямый и гордый. Я тоже по этому поводу волновалась очень... Мой явно не простой, характерный. Не любит когда его со всеми сравнивают, он же прям ОСОБЕННЫЙ Но ниче, осмотрелся и сделал нужные выводы... Армия хоть хитрости научит... Quote (КарменСильва) прям совпадения одни... Ага! Quote (КарменСильва) тоже телец по гороскопу Я тоже тёлка
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 31.10.2011, 15:10 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |

| а я свою дочку перевела на 3 месяца в частный садик... нам очень не повезло с группой((( 1 год - просто супре было, а потом перевели на след. год в новую - воспитателей сменили - сказади у тех нет пед. образования... а эти с пед...(((((( ужас... орут кричат... максимум на 2 недели устраиваются, уже 2 года так, мы еще с мужем до армии разбираться ходили в заведующей - ничего не сделала... у дочки в шкафчике гвозди точат - просили - никакой реакции .. 1000 руб. сдали на ремонт - ничего(((((( смотрю некоторыъ детей из нашей группы в паралельные перевели, а мою нет(((((( один раз дочь рассказывает: проснулись - а воспитателя нет - одна ушла домой, другая вовсе не пришла, их к себе забрала воспитательница из соседней группы, так дочь мне говорит: мама, с нами воспитательница играла!!! представляете, для ребенка - это чудо(((((
вот по как в частный отдала, там папа наш придет - может, что он добьется...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 31.10.2011, 15:12 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |

| AliSa1505, смотрю на твою линеечку и прям страшно становится, всё вспоминается я первую неделю две вообще хорошо держалась, а потом так накрыло...когда реально осознала, что год......... Держись вобщем, мы с тобой
|
|
| | |
КарменСильва |
Понедельник, 31.10.2011, 15:18 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Прям Иван и Виктор! Ну точно похожи Такие русские имена Quote (manunia-sue) А то я тоже бы в ваши ряды вступила годика так через 4 Давай и вам тоже подберём супер русское я вообще Димкой назвать собиралась, а как посмотрела на него так сразу как отшибло, Витёк от и есть Витёк
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |

| Мне отчёт о доставке пришёл... Значит, любимый прочитал смски....... Но не звонит........ Видимо перед сном проверил телефон или маме на счёт денег звонит...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 31.10.2011, 15:19 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |

| PANTERA,
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 31.10.2011, 15:21 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) я вообще Димкой назвать собиралась, а как посмотрела на него так сразу как отшибло, Витёк от и есть Витёк Мы вот с Пашкой знаем как девочку назвать, а с мальчишкой проблема: что мне нравится, его прям категорически не устраивает Мне Тимофей нравится, Тимур, Матвей, Егор....... А Пашке АРТУРА подавай
|
|
| |
PANTERA |
Понедельник, 31.10.2011, 15:22 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) , и как с этим справлятся?
ириш, только держаться и терпение нужно... напоминать себе - все должно быть хорошо.. да и трудно давать советы... сама знаешь...
у нас один раз так плохо все получилось: мы квартиру у одних и тех же снимали 3 месяца подряд, так приезжаем (уже знали, что в последний раз - перевод скоро), а они - у нас дороже стоит - а у меня все под копейку,я - так разговора не было - они - не наши проблемы - идите живите на вокзал - там ищите комнату, я с сумками, с ребенком, в общем свекровь с ними созванилась - сказала, что с нами случиться - мало не покажется(не через органи действовать будет, а через братков, что в этом городе есть у нее знакомые, что у них остановиться не смогли, т.к. они на другом берегу - от части далеко - они вас и рекомендовали, то есть знают вас).. я то знала, что блефует(но от части была права - просто они не такие свирепые и всемогущие были), но они притихли, вроде сказали, живите, а деньги после приезда в свой город - нам вышлите... так я тогда вся в слезах ходила - места не находила пока все не решилось - а мужа как назло не отпускали.. муж только в 8 череча пришел, а мы с утра с 11 там были... ничего мы им правда не стали высылать, совести у таких людей нет...правда рисковать не стала, как только муж в часть на следующий денб вечером ушел, я такси вызвала и домой уехала - получилось сверх 1000 потеряла, а квартиру утром должна была сдать.. думаю, мало ли что нагадят, а я тут одна с ребенком... и так бывает порой - не наш видимо день был(((
|
|
| |
AliSa1505 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:22 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) и ещё вопросик, соориентируй по ценам если снять номер или квартиру на ночь? если их там на ночь оставят это впринципе не проблема,на сутки выйдет 1000,ну максимум 2000руб,найти тоже просто,их посуточно целая куча сдается.
Quote (КарменСильва) AliSa1505, смотрю на твою линеечку и прям страшно становится, всё вспоминается я первую неделю две вообще хорошо держалась, а потом так накрыло...когда реально осознала, что год......... а я первый день ревела жутко,а сейчас себя настраиваю что год это не много)))Quote (manunia-sue) Теперь поди телефоны соберут... сказал что могут,но потом через недельки 2,когда они там уже на них посмотрят(кто есть кто) отдают рбратно..
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 31.10.2011, 15:24 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) видею класс)) Точно
|
|
| | |
PANTERA |
Понедельник, 31.10.2011, 15:26 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) , Тимур, Матвей, Егор....... А Пашке АРТУРА
а ты и тимура, и матвея, и егора, и артура
у меня наоборот, я девочку точно знала как назвать, а вот мальчика вомневалась как назову - там наверное на выбор мужа бы полагалась)))
у нас сейчас дочь все о котенке переговоры ведет, то со мной, то с папой)) пока отложили до возвращения папы этот разговор, а как потом отмазываться будем с папой - не знаю....
|
|
| |
|