а у нас 20 октября - день военного связится был))), а недавно день то ли основания части, что-то в этом роде... муж говорит, должны были всем после одеда выходной сделать, но 10 отвели в клуб - отсальные - как обычно(((
вот они праздники новые - теперь тоже для нас краснве дни календаря
darya1503, нет, он наоборот рвется, а почему нет настроения, беспонятия. Хотя говорит, что все в порядке...
Добавлено (31.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- darya1503, Просто я помню, как он психовал, когда его с нами на отпустили, девочки, его надо было видеть. Это не передать словами. Лучше бы не ездила, потравили друг другу души только и все...
Добавлено (31.10.2011, 12:59) --------------------------------------------- Когда стояли на кпп, столько разных девчонок проходило мимо, (выходили через кпп), то ли они там работают, то ли я не знаю. Что самое интересное, абсолютно все в коротких юбках. Я так бесилась. Даже пожилые женщины в юбках
Когда стояли на кпп, столько разных девчонок проходило мимо, (выходили через кпп),
Я по этому поводу даже не думаю вчера вот спросила наконец, промывали ли им мозги на тему "не дождуться, бросят и. т. д", сказал ничё такого нет рассказала как мальчишки молодые по тел. девчёнкам начинают мозг выносить на такие темы, в ответ услышала "а ты чё хотела то, они ж дети ещё! 18-19 лет! психика не выдерживает нагрузки вот и срываются "
Девочки, тут мамочка о помощи просит, может есть кто у нас по пути следования поезда, вот копирую : Дорогие мамочки,подскажите,что делать!Мой сын сейчас возвращается домой,ехать 5дней.В эту ночь его избили 6 таких же дембелей,из соседнего купе.Никто не вступился,не вызвал проводников или милицию.Причина драки:те пили,мой сын отказался и денег не дал.Вшестером на одного!Неужели наши дети домой не могут возвратиться спокойно?!Хочу наказать проводников за бездействие.И зарядка телефона у них 50р.Поезд Владивосток-Пенза №133,выехал 28 окт.3 вагон,28 место,АНДРЕЕВ ВАСИЛИЙ.Он голодный,теперь и без телефона, избит,сильно простужен.Спасибо всем!!!
Всем привет! День у меня: *опа полная! Вчера покушала в гостях всяких вкусностей и всё... Сижу на лекции, тошнит, аж до озноба! Отпросилась у самой свирепой училки Ей явно мой прогул не понравится... Она меня невзлюбила вообще: я пару раз опаздывала и во время редко работы сдаю... Вся зелёная пришла домой, а тут к бабушке сестра приехала, а мне прям не до кого! Проспала всё, они заходили пару раз, но я спящей прикидывлась: просто сил не было... Вот теперь гостья уехала, а дома как минное поле: опять выпили! Бабуся теперь в комнате орёт-поёт Это как встретятся они раз в год, так целая история В 80 лет и пить! Я поражаюсь! Теперь на глаза ей не попадаться: она пьяная невминяемая вообще
Quote (КарменСильва)
Поезд Владивосток-Пенза №133,выехал 28 окт.3 вагон,28 место,АНДРЕЕВ ВАСИЛИЙ.Он голодный,теперь и без телефона, избит,сильно простужен.Спасибо всем!!!
Моя помощь не пригодится: в Пензе его уж родные встретят.......