Девочки, тут мамочка о помощи просит, может есть кто у нас по пути следования поезда, вот копирую : Дорогие мамочки,подскажите,что делать!Мой сын сейчас возвращается домой,ехать 5дней.В эту ночь его избили 6 таких же дембелей,из соседнего купе.Никто не вступился,не вызвал проводников или милицию.Причина драки:те пили,мой сын отказался и денег не дал.Вшестером на одного!Неужели наши дети домой не могут возвратиться спокойно?!Хочу наказать проводников за бездействие.И зарядка телефона у них 50р.Поезд Владивосток-Пенза №133,выехал 28 окт.3 вагон,28 место,АНДРЕЕВ ВАСИЛИЙ.Он голодный,теперь и без телефона, избит,сильно простужен.Спасибо всем!!!
Всем привет! День у меня: *опа полная! Вчера покушала в гостях всяких вкусностей и всё... Сижу на лекции, тошнит, аж до озноба! Отпросилась у самой свирепой училки Ей явно мой прогул не понравится... Она меня невзлюбила вообще: я пару раз опаздывала и во время редко работы сдаю... Вся зелёная пришла домой, а тут к бабушке сестра приехала, а мне прям не до кого! Проспала всё, они заходили пару раз, но я спящей прикидывлась: просто сил не было... Вот теперь гостья уехала, а дома как минное поле: опять выпили! Бабуся теперь в комнате орёт-поёт Это как встретятся они раз в год, так целая история В 80 лет и пить! Я поражаюсь! Теперь на глаза ей не попадаться: она пьяная невминяемая вообще
Quote (КарменСильва)
Поезд Владивосток-Пенза №133,выехал 28 окт.3 вагон,28 место,АНДРЕЕВ ВАСИЛИЙ.Он голодный,теперь и без телефона, избит,сильно простужен.Спасибо всем!!!
Моя помощь не пригодится: в Пензе его уж родные встретят.......
AliSa1505, привет)) проходи к нам, вместе ждать немного легче
у меня муж этим поездом приезжал летом в отпуск - тоже с весенниками дембелями ехал, но все норм было((( но мне до станции 2 часа ехать, и у нас на станции он будет за 7 часов от его дома... если будет совсем критично - что-нить придумаем - пусть пишет (самара или кинель)
привет manunia-sue, ,настрой хороший,правда еще не привыкла что мужа рядом нет,да и сын пока в деревне у бабушки и я совсем одна,учусь. надеюсь что год быстро пройдет)