бред(((( у меня подруга масульманка а муж православный, и живут много лет! недавно детей крестили, они заранее всё распрашивали, так она даже к таинству крещения была допущена без проблем, хоть и верует ислам
нууу я подозревала, что это бред ))) батюшка уж очень странный был надо будет к другому сходить...
Quote (КарменСильва)
Да, кстати, он же в Питере собирался поступать, уже передумал???
да фиг его знает ))) у него столько планов, он еще сам толком не определился! возможно он просто будет работать по профессии неет ну нееет, уж лучше врачооом )))
я знаю, у брата жена - врач, ей 34, она до сих пор учится посмотрим, может и сможем
врач всю жизнь учится хорошая профессия, но не для всех, иногда такие попадаются "оторви и выбрось", о чём мечтали когда учится шли, таких вообще к людям подпускать нельзя не то что б лечить
Добавлено (02.11.2011, 09:35) --------------------------------------------- а ещё заметила, что все врачи мужчины почему-то высокие и накаченые
Добавлено (02.11.2011, 09:57) --------------------------------------------- oliska, с 4-и тебя на линеечке
Добавлено (02.11.2011, 10:11) --------------------------------------------- Всё сташнее и страшнее становится
С ветки Гюмри....
Quote (ульяна)
из смс сына : такое впечатление что попал в 70 годы казарма 2-этажная дверей нет воды горячей нет 4 унитаза и 2 раковины-жесть.Отопления тоже нет! Получается что оставшиеся 7 месяцев службы это просто испытания на выносливость!?
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ!!!! вчера глаз чесала, терла, а я в линзах хожу, сняла и как начало глаз резать ужас(((( закрыть и моргнуть больно((( спать не могла, пыталась с одним закрытым уснуть еле как уснула..утром вроде облегчение...ага блин((( опять резать начало((( такое ощущение что на веке что-то((( может кто-что посоветует?
ага, ну до встречи месяц завтра ровно будет, он еще ехать будет 18 часов
ну 18 часов это не 2 недели не критично особенно после года Хатико, к офтальмологу сходи обязательно может у тебя капли есть для промывания глаз, их вместе с линзами обычно продают? ими попробуй, может полегчает
капли капала альбуцит и левомецитин, маман говорит линзой просто натерла, дней 5 проходить будет((( у нас холодрыга(((( я даже нос высовывать на улицу не хочу((