|
|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 01:23 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра ждет работа....и сотрудники...эх, не хочется уходить, но надо.
Всем спокойной ночи! Сладких снов! Спасибо за общение, вечер провела замечтательно!!!
|
| |
| | |
|
Реальная_мама |
Среда, 02.11.2011, 01:27 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) НАЧАЛЬСТВО Мамки мы солдатские.
|
| |
| | |
|
oliska |
Среда, 02.11.2011, 01:39 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой так не любит да мой такой же просто здесь...кажется...была критическая ситуация Quote (manunia-sue) ему пойдёт ggl дааа ))) я прямо вижу его в какой-нибуь такой профессии он сильный и очень добрый, дети его обожают ))) блин, расхвалила - то я ему никогда ничего такого не говорю, только когда пива препью и расчувствуюсь  Добавлено (02.11.2011, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Ой палевооооо, ой палевооооооооо Нам с Лёлькой измазаться смолой, обваляться в перьях, посыпть голову пеплом и сматываться отсюда Чаво мы тут рассказываем надеюсь, мама любимого не забредет сюда почитать как другие солдатские мамы живут )))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 02.11.2011, 01:40 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) вот какие мы клёвые! НАСТОЯЩИЕ!!!!!! Девочки, быстрых денёчков! Мальчишкам-МУЖЧИНАМ - лёгкой молниеносной службы!
СКАЗОЧНЫХ СНОВ!!!!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 01:48 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надеюсь, мама любимого не забредет сюда почитать как другие солдатские мамы живут ))) ТССССССССССССССССС!!! (НЕ ДАЙ БОГ!) Quote (oliska) просто здесь...кажется...была критическая ситуация я своему один раз начала, а он:"Приеду - всё будет"... Переключился на военное время, не до секеса по телефону ему Quote (Реальная_мама) НАСТОЯЩИЕ!!!!!! Девочки, быстрых денёчков! Мальчишкам-МУЖЧИНАМ - лёгкой молниеносной службы! СКАЗОЧНЫХ СНОВ!!!!!! спасиииибо!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 02.11.2011, 01:51 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) надеюсь, мама любимого не забредет сюда почитать как другие солдатские мамы живут ))) тут тока свои! Проверенные!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 02:06 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| одна я осталась... сваливаю доделывать расчётку ещё часочек и всёёёёёёёёёё
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 02:50 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я еще верю, что мужчин просто надо правильно готовить.... поддерживаю..... женщина-шея... и плюс всегда надо оставаться женщиной...слабой и капризной
а написали то сколько)) не угнаться..)Добавлено (02.11.2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (oliska) у меня любимый кстати хочет пойти на врача учится после армии, как раз на детского хирурга то в фсб...тона врача...из крайности в крайность прям))) Quote (oliska) мама любимого не забредет сюда почитать как другие солдатские мамы живут ))) меня тоже эта мысля временами посещает))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 06:57 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я вот думаю что-нибудь этакое по приезду подарить браслет серебряный хочу оформить.... только деньги копить надо Я ему кольцо верну обручальное а из подарков..я даже не думала об этом ну там столько покупок надо делать будет., весь гордероб менять практичемки так что мне лишние траты непозволительны, ещё и ребёнка и себя к лету одевать Quote (Варюха) дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо! А я выслала во второй посылки ок как раз в сан части валялся с пневманией этой зато как они с парнями конфеток наелись, хоть какой-то праздник был Quote (Таня1990) И я отращиваю Только кончики секутся страшно, надо подровнять и у меня с концами и тоже отращиваю два года подряд стриглась коротко из-за сезонной линьки, в этот раз закупилась лечебными шампунями и масками а покрашусь перед новым годом, если не лень будет  Добавлено (02.11.2011, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (Варюха) ну значит кому-то 4 досталось одно на всех по кругу  Добавлено (02.11.2011, 06:47) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Да у меня вроде никакого заболевания нету, чтобы оперировать. У меня +4 зрение, врачи говорят, что у всех к старости дальнозоркость развивается (мышцы слабеют). Эх...нажаловалась Больная тема мне очки то подобрать проблема целая, а линзы вообще тушите свет  Добавлено (02.11.2011, 06:48) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) ёпрст.... я даже представить не могу, что чувствуют папы, когда их в армию забирают, а у них такие вот кусочки счастья дома остаются много чего  Добавлено (02.11.2011, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (oliska) да и когда теперь увидимся... аааа, вы ж на новый год собирались и на день рож. его? Quote (Хорват) не было еще кусочка этого када ушел мне тут мама выдала: Вот съездийте сейчас к Денису и привезёшь сестрёнку" Я наверно секунд 30 на неё тупыми глазами смотрела и соображала о чём она, в Новосибе то родственников нет вот почему-то у меня и мысли о таком не возникло, а она, блин Quote (Хорват) ой...а там же не резинка на штанах, а разрезы такие и пуговица на поясе и в енту дырдочку видно опу...вам бы понравилось
|
| |
| |
|
darya1503 |
Среда, 02.11.2011, 07:02 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем Quote (КарменСильва) вы меня потерпите немножко, я пару дней перепсихую, а потом как раньше стану Ириш, держись , ты права, щас кризис у тебя не большой, перетерпишь, а там на убыль пойдет  Добавлено (02.11.2011, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) привезёшь сестрёнку" а что, это мысль
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 07:04 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вообще-вообще нельзя никак быть вместе мне в церкви сказали бред(((( у меня подруга масульманка а муж православный, и живут много лет! недавно детей крестили, они заранее всё распрашивали, так она даже к таинству крещения была допущена без проблем, хоть и верует ислам Quote (Lilou) Стабильно два раза в месяц по выходным езжу к нему у вас прям не служба, а командировка
|
| |
| |
|
darya1503 |
Среда, 02.11.2011, 07:05 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Я раньше всех с перона а я ждала до поседнего, и ревела
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 02.11.2011, 07:27 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (darya1503) Ириш, держись , ты права, щас кризис у тебя не большой, перетерпишь, а там на убыль пойдет Quote (darya1503) а я ждала до поседнего, и ревела а чего ждать то? поезд уехал же... тем более мне нельзя было реветь, и так Витёк разплакался, когда муж в поезд сел, мне его успокоить надо было Quote (darya1503) а что, это мысль нафиг-нафиг такие мысли мы их на чё кормить то будем я не работаю, сын в сад не ходит...муж придёт, надо будет отдохнуть а потом о работе думать...Неееееееееееее, ещё пару лет точно не хочу....хотя кто знает
Добавлено (02.11.2011, 07:16) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Какая масенькая прямо дюймовочка Эх, мечты-мечты... Я чё все фотки пропустила  Добавлено (02.11.2011, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) то в фсб...тона врача...из крайности в крайность прям))) Да, кстати, он же в Питере собирался поступать, уже передумал???
|
| |
| |
|