Я вот думаю что-нибудь этакое по приезду подарить браслет серебряный хочу оформить.... только деньги копить надо
Я ему кольцо верну обручальное а из подарков..я даже не думала об этом ну там столько покупок надо делать будет., весь гордероб менять практичемки так что мне лишние траты непозволительны, ещё и ребёнка и себя к лету одевать
Quote (Варюха)
дак тебе ему уже и фотоальбом высылать надо!
А я выслала во второй посылки ок как раз в сан части валялся с пневманией этой зато как они с парнями конфеток наелись, хоть какой-то праздник был
Quote (Таня1990)
И я отращиваю Только кончики секутся страшно, надо подровнять
и у меня с концами и тоже отращиваю два года подряд стриглась коротко из-за сезонной линьки, в этот раз закупилась лечебными шампунями и масками а покрашусь перед новым годом, если не лень будет
Да у меня вроде никакого заболевания нету, чтобы оперировать. У меня +4 зрение, врачи говорят, что у всех к старости дальнозоркость развивается (мышцы слабеют). Эх...нажаловалась
Больная тема мне очки то подобрать проблема целая, а линзы вообще тушите свет
мне тут мама выдала: Вот съездийте сейчас к Денису и привезёшь сестрёнку" Я наверно секунд 30 на неё тупыми глазами смотрела и соображала о чём она, в Новосибе то родственников нет вот почему-то у меня и мысли о таком не возникло, а она, блин
Quote (Хорват)
ой...а там же не резинка на штанах, а разрезы такие и пуговица на поясе и в енту дырдочку видно опу...вам бы понравилось
вообще-вообще нельзя никак быть вместе мне в церкви сказали
бред(((( у меня подруга масульманка а муж православный, и живут много лет! недавно детей крестили, они заранее всё распрашивали, так она даже к таинству крещения была допущена без проблем, хоть и верует ислам
Quote (Lilou)
Стабильно два раза в месяц по выходным езжу к нему
Ириш, держись , ты права, щас кризис у тебя не большой, перетерпишь, а там на убыль пойдет
Quote (darya1503)
а я ждала до поседнего, и ревела
а чего ждать то? поезд уехал же... тем более мне нельзя было реветь, и так Витёк разплакался, когда муж в поезд сел, мне его успокоить надо было
Quote (darya1503)
а что, это мысль
нафиг-нафиг такие мысли мы их на чё кормить то будем я не работаю, сын в сад не ходит...муж придёт, надо будет отдохнуть а потом о работе думать...Неееееееееееее, ещё пару лет точно не хочу....хотя кто знает
бред(((( у меня подруга масульманка а муж православный, и живут много лет! недавно детей крестили, они заранее всё распрашивали, так она даже к таинству крещения была допущена без проблем, хоть и верует ислам
нууу я подозревала, что это бред ))) батюшка уж очень странный был надо будет к другому сходить...
Quote (КарменСильва)
Да, кстати, он же в Питере собирался поступать, уже передумал???
да фиг его знает ))) у него столько планов, он еще сам толком не определился! возможно он просто будет работать по профессии неет ну нееет, уж лучше врачооом )))
я знаю, у брата жена - врач, ей 34, она до сих пор учится посмотрим, может и сможем
врач всю жизнь учится хорошая профессия, но не для всех, иногда такие попадаются "оторви и выбрось", о чём мечтали когда учится шли, таких вообще к людям подпускать нельзя не то что б лечить
Добавлено (02.11.2011, 09:35) --------------------------------------------- а ещё заметила, что все врачи мужчины почему-то высокие и накаченые
Добавлено (02.11.2011, 09:57) --------------------------------------------- oliska, с 4-и тебя на линеечке
Добавлено (02.11.2011, 10:11) --------------------------------------------- Всё сташнее и страшнее становится
С ветки Гюмри....
Quote (ульяна)
из смс сына : такое впечатление что попал в 70 годы казарма 2-этажная дверей нет воды горячей нет 4 унитаза и 2 раковины-жесть.Отопления тоже нет! Получается что оставшиеся 7 месяцев службы это просто испытания на выносливость!?