всё..пошла дальше листать треки....иначе не управлюсь к выходным..расстроится мой мальчик, что я так не серьезно отнеслась к его просьбе...хотя у него в контакте целых 381 композиций....... и все разное по стилю...вот и чего ему туда накрошить))))))
а мне все песни какие то больше медленные и печальные какие-то нравятся...)))) не знаю как разбавить что б не совсем грустный альбом получился..скину потом список ..
Lilou, они все разбиты по группам и направлениям... приходится выбирать из них - то что нравится мне...чтоб хоть какое то родство у нас в этом плане было))
Вот это ты чудесница! Просто кладезь талантов в наведении красоты
щас вы тут все подумаете фиг знает что, а я балбес-балбесом
Я уже это сюда кидала когда-то ну вот такая ерундень на его огрызках получалась... Чё-то криво тут... Но единственная такая фотка по-моему... я ему обычно таких 3 заплетала)))
Quote (Lilou)
У меня не вылезают....боятся чтоли
Странно... Я в этом не разбираюсь... Может комп что не поддерживает или программа?
Lilou, задачку он мне задал...учитывая что а плеер он чуть ли не каждый день музыку кидал..то есть видимо одно убирал другое добавлял....и списки у него обновлялись постоянно.. это я могу месяцами одно и то слушать......а он все новое слушает - слушает -и слушает.... хм
а у меня 1000 с чем-то песен..честно говоря о чем речь не в курсе, лень читать) нравится песенка, недавно мы ее нашли, кто поет не помню( по словам найти можно "ты дождись меня и я вернусь"