|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:34 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Придумай ему какое-нибудь прозвище смешное и ситуация тебе покажется смешной :). Мне помогает! надо попробовать))))
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:35 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) две ситуации с драками...до сих пор виню себя, что не вмешалась о нет...вот так я бы не хотела..мне кажется самое ужасное когда девушка дерется..а если девушка с девушкой - так вообще... Сразу мысли - куда катится этот мир..))) я иногда думаю..что родилась не в своё время....вот когда дамы ходили все такие деловые и интеллигентные..лишнего слова не говорили...и молчание как раз было золотом)))) у ещё пара умных речей в тему..и всё)))) Идеальная женщина)))))) а сейчас не пойми что происходит))))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Я вот даже себе ненавижу маникюр делать. Хорошо сейчас можно ногти нарастить и ходить раз в две недели на коррекцию, лично для меня это спасение!!! а мне не нравится.... ну прям вот в первые дня 3 - супер, а как начинает отрастать, так прям фу........ Вот руки чешутся сделать (у меня ногтевая пластина на указательных пальцах криво растёт), а как увижу состояние перед коррекцией и всё желание отпадает........ Quote (Варюха) а массаж чаще он мне делает У нас бартер: массаж на массаж, маникюр на массаж
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А то вон как у моего реакция у некоторых - "*едик что ли???" у меня бывший ногти красил прозрачным лаком и пилочка у него всегда рядом была....
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) *едик что ли??? тож самое говорил... у них одна прям ассоциация...)))) мол мужик конечно должен следить за собой..ноя кобы это через чур)) говорит : "да, давай мне ещё брови выщипаем...можно и реснички подкрасить..они ж темные красивее смотрятся")))))просто как то хотела ему подщипать....)) и говорила что люблю парней с темными ресницами )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:40 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я иногда думаю..что родилась не в своё время... сейчас действительно посмотришь на секилявок - в одной руке яга, в другой сигарета, а матюгается как.....ужас((((( противно аж и стыдно становится((( а насчет драк просто такие ситуации были( дебилы докапались, а я дичаю сразу
|
| |
| |
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) маленького голенького малыша ууу..у каждого своя фантазия))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну прям вот в первые дня 3 - супер, а как начинает отрастать, так прям фу........
У меня ногти очень медленно растут, первую неделю хожу как со своими, а на вторую начинаю заливать в ложбинку прозрачный лак и вроде ничего....все равно я сама себе лучше не сделаю. А тут всегда французский маникюр, прям вся такая мадмуазель
|
| |
| |
|
Хатико |
Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) и говорила что люблю парней с темными ресницами ))) ой у моего ресницы мечты прям))) черные, красивые...я блин такие же хочу(((
|
| |
| |
|
Варюха |
Среда, 02.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) перед первым разом вообще крик поднял мой так же, пришлось надавить немножко и все он готовенький Quote (manunia-sue) Так мужикам проще делать полностью согласна, срезать и щипать можно не жалеючи Quote (Necessity) Идеальная женщина так это же хорошо, когда в наше время есть такие идеальные женщины Quote (manunia-sue) У нас бартер не люблю я эти бартеры, я люблю безвозмездно  Добавлено (02.11.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) ногти красил прозрачным лаком и пилочка ого мужчина  Добавлено (02.11.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) реснички подкрасить. блин, а я все уговаривала просто накрасить, так интересно как выглядеть будет. пока до сих пор уговорить не получилось. после армии еще попробую
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а я дичаю сразу
вот это темперамент
Quote (Хатико) а матюгается как.....ужас(((((
Это от воспитание или недопонимание, а может от комплексов Хотя если подумать, что может вырасти и вырастить таких же.....вот это жуть
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Среда, 02.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) так это же хорошо, когда в наше время есть такие идеальные женщины в наше время уже какие-то другие ценности и идеалы у народа)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Среда, 02.11.2011, 22:48 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) не люблю я эти бартеры, я люблю безвозмездно
Уважаю!!! Эх...у меня так не прокатывает Поделись секретом?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 02.11.2011, 22:50 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) блин, а я все уговаривала просто накрасить, так интересно как выглядеть будет. пока до сих пор уговорить не получилось. после армии еще попробую Я своему предлагала тоже Но видимо моё вступление: "ты как девочка: губки бантиком, бровки домиком, реснички-пушистики, носик-курносик" его явно спугнуло Quote (Варюха) срезать и щипать можно не жалеючи Quote (Necessity)
|
| |
| |