|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
твоя |
Четверг, 03.11.2011, 20:09 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) я в выходные еду к своему..опять))))) поздравляю дорогая!!!так рада за вас!!и завидую белой завистью)))такие вы счастливые))я тоже уже радуюсь))с понедельника начну посылку любимому собирать)) Quote (Necessity) а ещё пришло письмо с сюрпризом))) что за сюрприз??))Quote (Necessity) сижу улыбаюсь как дура во весь рот))))))) у меня так всегда ,когда он звонит или пишет))вот правда...таааакой дурочкой себя чувствую))а окружающие говорят:"счастливая))))"
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 20:18 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) , чем занята? да вот сижу смотрю видео как девушки солдат встречают! грустно((( твоя, ты чем??
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 03.11.2011, 20:24 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что за сюрприз??)) сейчас сфоткаю))))я догадывалась, что будет что-то подобное ..но так приятно..так рада..)) и такое ещё письмо написал..что сидела улыбалась и слезы текли....так трогательно...блин..откуда он у меня такой)))) и когда у меня потекла слеза..переворачиваю страницу..и там : "Бляяяяяяяяяяя ...пишу а у самого аж слезы появляются - дожился"... )))))) мы над одним письмом плакали))) любит он меня...охохо)))))
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.11.2011, 20:25 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТРОСКИНА) да вот сижу смотрю видео как девушки солдат встречают! грустно((( твоя, ты чем?? ой да...я тоже смотрела...ревела жуть как...потом день на 3,уже просто смотрела без слез,а на 4 день радовалась!!представляла как у меня все будет)) а я сижу открытку сестре делаю ,у нее завтра день варенья) буду кушать
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 20:29 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) на 4 день радовалась!! я пока не могу смотртеть без слез! если честно я уже продумываю что я одену и какой рисунок на ногтях сделаю  Добавлено (03.11.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (МАТРОСКИНА) буду кушать ну это всегда хорошо))  Добавлено (03.11.2011, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) сейчас сфоткаю)))) ну где ты там, я уже горя вся что таи такое он тебе прислал??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 03.11.2011, 20:31 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) поздравляю с предстоящей поездкой!! Quote (МАТРОСКИНА) какой рисунок на ногтях сделаю ну там не до ногтей будет, уверена он их даже не заметит
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 20:35 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ну там не до ногтей будет, уверена он их даже не заметит зато я буду знать что у меня красивые ногти!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.11.2011, 20:37 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) "Бляяяяяяяяяяя ...пишу а у самого аж слезы появляются - дожился"... как это трогательно и мило...=)Quote (МАТРОСКИНА) продумываю что я одену и какой рисунок на ногтях сделаю тож самое)))уже прям каждую мелочь)))хотя так то не до этого всего будет ... эх...быстрей бы уже=)))Добавлено (03.11.2011, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (МАТРОСКИНА) зато я буду знать что у меня красивые ногти! и спокойно от этого будет=)))
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 20:42 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) эх...быстрей бы уже=))) дааааа! мне еще 7 месяцев..., каждый день как неделя
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.11.2011, 20:46 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТРОСКИНА) мне еще 7 месяцев.. мне вообще больше 8 еще ждать)но оно быстро пройдет))я верю
|
| |
| |
|
МАТРОСКИНА |
Четверг, 03.11.2011, 20:52 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, хочется так проснуться и знать что сегодня встречать любимого! я больше всего хочу этот день!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Четверг, 03.11.2011, 20:59 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МАТРОСКИНА) хочется так проснуться и знать что сегодня встречать любимого! я больше всего хочу этот день!!! хватит дразнится...я щас начну представлять и опять разревусь...надо спать идти ложиться пока настроение спокойной ночи милые
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) сейчас сфоткаю))))я догадывалась, что будет что-то подобное ..но так приятно..так рада..)) Давай быстрее! так посмотреть хочется Мой вряд ли додумается до сюрприза... Quote (твоя) мне вообще больше 8 еще ждать)но оно быстро пройдет))я верю Блин, а мне 7,5 месяцев... Достало меня всё!
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!
Да уж....особенно тяжело ждать зимой просто жуть какая-то
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 22:30 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) особенно тяжело ждать зимой Зимы-то нет ещё... Меня больше эта слякоть убивает........  Добавлено (03.11.2011, 22:30) --------------------------------------------- Lilou, что-то тихо сегодня.....
|
| |
| |