|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 22:33 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, и не говори....когда и ты пропала, я заметалась даже....в панике пыталась решить, пореветь мне немного или кино посмотреть какое-нить романтичное...
Quote (manunia-sue) Зимы-то нет ещё
Ну....за окном холодно и темно....это самые ужасные признаки наступающей зимы....ненавижу темень
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 22:38 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) в панике пыталась решить, пореветь мне немного или кино посмотреть какое-нить романтичное... Лучше кино!!! Я сама сегодня какая-то раскисшая Прям по контрошке 3 получила (теперь проблемы на экзаменах будут, как бы стипендию не потерять ), чертёж на кафедре оставила (дай бог препод взяла... И так теперь укоризненно смотреть будет... А если перечертить придётся??? ), снова не мой день... Никак не могу собраться на учёбе
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 22:44 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Прям по контрошке 3 получила (теперь проблемы на экзаменах будут
А ты на каком курсе уже учишься? А проблемы почему?
Quote (manunia-sue) А если перечертить придётся??? ),
Это для меня темный лес ....я классический гуманитарий со строго логическим мышлением  Добавлено (03.11.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Никак не могу собраться на учёбе
через пару месяцев сессия?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:06 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А ты на каком курсе уже учишься? А проблемы почему? На 3. Просто надо будет защищать работу, он оценку ставит по контрольной. Значит 3! А потом ещё одна контрольная и РГР... На экзамене он ориентируется на оценки за работы.... Если будет 3 и 4, то при плохом ответе сразу 3 влепит... Прям беда.... Не вяжется у меня с механикой Quote (Lilou) Это для меня темный лес ....я классический гуманитарий со строго логическим мышлением Для меня тоже Я выбрала эту специальность по 2 причинам: 4 поколение строителей и серьёзная профессия. Я тоже гуманитарий... Я люблю своими руками что-то делать... А тут.... Всё так не понятно... Учусь-учусь, а не понимаю для чего всё это и как применять вообще.......... Quote (Lilou) через пару месяцев сессия? В ноябре проект сдавать, в декабре зачёты, в январе сессия........ Убейте меня просто  Добавлено (03.11.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) и у кого-то уже начался обратный отсчет да....... успокаиваю себя тем, что у нас тоже так будет... Quote (Lilou) ....если только в кота.... Ой какой клёёёвый! Что за порода? Сколько ему? А зовут как? У меня тоже кошак обожаю его
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 23:15 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) он оценку ставит по контрольной
Вот уж не повезло так не повезло :(
Quote (manunia-sue) Учусь-учусь, а не понимаю для чего всё это и как применять вообще..........
Quote (Lilou)
А смысл в этой серьезной профессии, если не знаешь пригодится ли? Высшее образование конечно нужно...причем скорее не для конкретной профессии (за исключением врачей), а для общего интелектуального развития личности. Вот загнула-то!!! Но как так Мне повезло, я училась на том факультете, о котором мечтала с 8 класса
Добавлено (03.11.2011, 23:15) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Ой какой клёёёвый! Что за порода? Сколько ему? А зовут как?
Ой, а я стерла сообщение, мне показалось, что я не смогла вставить в спойлер фотку Вот плюнула и стерла...
Порода скоттиш-фолд (шотландский вислоухий), а ушки стоячие потому, что так положено (мы страйты). Зовут Инфант Феникс Блю (но это официально), а дома просто Феня так любимка его назвал , правда они с котом еще друг друга незнают....будут в декабре устраивать показательные выступления на тему "кто меня больше любит" Ему сегодня год исполнился...днюха у кота.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:20 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А смысл в этой серьезной профессии, если не знаешь пригодится ли? Высшее образование конечно нужно...причем скорее не для конкретной профессии (за исключением врачей), а для общего интелектуального развития личности. Мне нравится... При том зарплата будет на порядок выше... Просто я пока ничего не понимаю Парням в этой сфере легче - стройка. А девчонкам расчёты, сметы... А тут пока что у нас глухо... Мы ничего серьёзного пока не делаем и я не понимаю что именно нас ждёт. Я, наверное, из крайности в крайность падаю: мне нравится быть этаким счетоводом, а с другой стороны составлять композиции, делать коробочки всякие....... Ух, не знаю как будет Quote (Lilou) Мне повезло, я училась на том факультете, о котором мечтала с 8 класса Это где?
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 23:20 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) У меня тоже кошак обожаю его
рассказывай про своего...обожаю кошаков
лови еще фотку
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Зовут Инфант Феникс Блю ОГО! У него и паспорт поди есть? Мы своего на базаре купили Он у нас полуперс полусиамец Quote (Lilou) Ему сегодня год исполнился...днюха у кота. Клёво))) Праздник живота ему устроила сегодня? Моему 12 стукнет 12 декабря
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А девчонкам расчёты, сметы...
Да уметь составлять сметы это дорогого стоит...в Москве хорошая сметчица на 13-ую зарплату может купить себе новенький Ниссан Кашкай (это было на работе у мужа сестры).
Quote (manunia-sue) Это где?
Юридический Обожала там учится...хоть и работаю нынче не юристом...но в работе все равно помогает!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:28 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Да уметь составлять сметы это дорогого стоит...в Москве хорошая сметчица на 13-ую зарплату может купить себе новенький Ниссан Кашкай (это было на работе у мужа сестры). Знаю... У меня мамина подруга сметчицей работает в Москве... Только в моём городе всё не так радужно А в Москву переезжать не хочу...
|
| |
| |
|
Lilou |
Четверг, 03.11.2011, 23:33 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У него и паспорт поди есть?
Ага и паспорт и родословка и какие-то там предки в чемпионах, а мы таааак....ленивые домашние коты
Quote (manunia-sue) Он у нас полуперс полусиамец
Красавец наверное....мне так нравится окрас колор-пойнт (сиамский т.е.)
Quote (manunia-sue) Клёво))) Праздник живота ему устроила сегодня? Моему 12 стукнет 12 декабря Ага, наелся и дрыхнет без задних ног. Новую миску керамическую ему подарила и игрушку-шарик. А у тебя уже кот-дедушка  Добавлено (03.11.2011, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) А в Москву переезжать не хочу...
Понимаю....хоть Москва мне город родной, но я устала от его бешенного ритма...хочется хоть чуточку покоя и домик у берега моря
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:35 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А у тебя уже кот-дедушка Ага Поясница лысеет, а гоняется по квартире как котёнок
|
| |
| |
|
|
|
manunia-sue |
Четверг, 03.11.2011, 23:48 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) как вы тут???расскажите в кратце как дела у вас и у любимок..... Привет!!! Как у вас дела??? Мой любимка смс написал в понедельник, а звонил 9 дней назад... И не знаю когда позвонит... Quote (Lilou) а какие глаза ммм.... Ой, я сама таким глазам завидую: такие синие прям Quote (Lilou) А куда думаешь идти работать, когда универ закончишь? Если не пойду по специальности, то администратором пойду каким-нибудь на первое время 15-20 тыс. будет....... А ты кем работаешь?
|
| |
| |