|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 10:54 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, выяснила в какую часть его привезут? а на сколько увидеться сможете?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.11.2011, 10:56 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) КарменСильва, выяснила в какую часть его привезут? а на сколько увидеться сможете? нет, они сами ничего ещё не знают едем на удачу Знаем только что поезд из читы в субботу вечером
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 11:01 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) едем на удачу
пошаманим, чтобы все получилось!!!

|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 11:17 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а с этим они 2 года до армии вместе прожили Quote (КарменСильва) он в июне пришёл, они все на море слетали на 2 недели, такие счастливые на фото.... КарменСильва, она не рассказывала - что же там случилось?? ведь не может мужик просто так взять и бросить женщину, с которой 2 года до этого был, да еще и с детьми... может, конфликт какой был?Добавлено (04.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- PANTERA, привет! давно тебя здесь не было как настроение? уже совсем немножко осталось...))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 11:19 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем Quote (Necessity) и такое ещё письмо написал..что сидела улыбалась и слезы текли....так трогательно...блин..откуда он у меня такой)))) ааа так класно,рада за тебя...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 11:27 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привет))) да, работы много было... вот теперь займусь домашними делами, наконец-то! муж сегодня первый раз позвонил, когда я еще спала (правда у меня уже 8 часов утра было, но думала, что сегодня работаю, а т.к. офиц. у всех выходной и садики не работают - то дочка у свекрови, вот и спала еще ) так он так рад был, что мой сонный голос услышал)) такие мелочи становятся самым важным!!! еще жду шкаф новый, а вмести с ним кучу картона - очень на него надеюсь, чтоб альбомчик смастерить для моего дембеля
как у твоего на службе леда?
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 11:31 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я думала я такая одна тут осталась...... Слава богу нет и мне ниче не светит скорее всего девченки Quote (oliska) н мне его как-то подключал и я три месяца просто кайфовала вездеее с интернетом! а потом он уехал, интернет закончился, а я не могу сама настроить я тоже если с компом че случится то все я тупень никто не поможет,а мальчик мой всегда мне чего нибудь да делал с компом...
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 11:31 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) может, конфликт какой был?
иногда просто есть люди, которые не ценят то, что имеют и относятся пофигистки ко всему...и даже не жалеют, что у них теперь этого нет(((
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 11:39 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) , Буду просить самых сильных шаманов
будем за вас кулачки держать, чтобы все прошло удачно!!!
а вот мой дембель с дембельским, как я понимаю, настроением:)
Доступно только для пользователей
Добавлено (04.11.2011, 11:39) --------------------------------------------- вот ссылочка на рамочки разные, я от туда брала рамочку для открытки в виде письма (в прошлый раз показывала фотку )
http://oformi-foto.ru/?task=app,view
|
| |
| |
|
Alenochka |
Пятница, 04.11.2011, 11:43 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) уж сегодня первый раз позвонил, со звоночкомДобавлено (04.11.2011, 11:43) --------------------------------------------- кстати с праздником вас девченки! я сегодня в гости к маме любимки иду,будем чего нибудь стряпать 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 04.11.2011, 11:52 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) КарменСильва, она не рассказывала - что же там случилось?? нет((( Quote (PANTERA) будем за вас кулачки держать, чтобы все прошло удачно!!! Quote (PANTERA) а вот мой дембель с дембельским, как я понимаю, настроением:) ну точно прям демьбель  Добавлено (04.11.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) кстати с праздником вас девченки!
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 11:53 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) , со звоночком
спасибо, просто он обычно в это время звонит и мы в садик идем - так дочь пока до садика не дойдет - мне тел не отдаст - правда минут через 20 обычно - папа, у меня у же обе руки устали телефон держать - позвони попозже, сейчас ручки отдохнут))) а про себя думаю - вот и мне минутка разговора перепадет сейчас! но не всегда у него столько времени общаться((( иногда уже слышу как дочь говорит: тебе уже пора? вот тогда думаю: эх, мне придется следующего звоночка ждать на работе..
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 04.11.2011, 11:55 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, фотка класс )))я всё своего развожу, чтобы он там пофоткался, но он говорит нельзя часть секретная типа
у нас всё по-старому и еще долго ничего не изменится...как минимум полгода ))) потом когда уже будет хоть какой-то весомый срок, тогда уже буду радоватся, а сейчас...ничего нового, грустно
|
| |
| |
|
PANTERA |
Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote кстати с праздником вас девченки!
присоединяюсь!!!   Добавлено (04.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- oliska, да без фоток совсем грустно мой тоже только в прошлом месяце начал высылать - я не нарадуюсь - а то альбом совсем не с чем было бы делать 
|
| |
| |