ну вроде того ))) я просто не могу решить...может сапоги какие-нибудь на клабулках а вообще цдобно в них зимой? по льду??...или может, как той зимооой угги купить я знаю, что полмосквы в них ходят, но если они удобные блин ахаха той зимой джонни пел: " я в найкааах, ты в уггах - мы созданы друг для другаааа" ))) я сейчас нашла эту песню, сижу, слушаю, вспоминаю ту нашу зиму...эээх "я не еду на мутки, не выезжаю на выезды, я только с тобой, моя крошка, всё остальное мне до п***ы" )))
ну вроде того ))) я просто не могу решить...может сапоги какие-нибудь на клабулках а вообще цдобно в них зимой? по льду??...или может, как той зимооой угги купить я знаю, что полмосквы в них ходят, но если они удобные блин
У меня толстый каблук 15см. Наоборот очень удобно! Подошва "тракторная", всё супер До колена, голенище широкое и без меха, т.е. европейка, только до щиколотки мех тёплый внутри. Вообще надо и на каблуках, и на плоской подошве Но финансы поют романсы....... Эти-то сапоги любимый купил
Quote (oliska)
" я в найкааах, ты в уггах - мы созданы друг для другаааа" )))
Добавлено (04.11.2011, 01:49) --------------------------------------------- Лёлька, спать пойду... А то обещала своим с утра свою фирменную манную кашу Надо в 8 встать
Добавлено (04.11.2011, 08:02) --------------------------------------------- Меня любимка в 7 утра разбудил. Парнишка его симку вместе с телефоном потерял теперь надо идти востанавливать сим. И это перед поездкой, вот закон подлости
Добавлено (04.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- и ещё одна печальная история..
С этой девушкой лично знакома такая хорошая...
Девочки,всем привет.Вы молодцы,ждите любимых своих и пусть у вас всё хорошо будет,не так как у нас.Мы расстались.Это тяжело.Я его год ждала честно и верно,а он ноги о нас вытер.Больше никого ждать не буду.
Меня любимка в 7 утра разбудил. Парнишка его симку вместе с телефоном потерял теперь надо идти востанавливать сим. И это перед поездкой, вот закон подлости
по-моему не первы раз восстанавливете, меняете еще что-то ))) когда едешь?
Quote (КарменСильва)
и ещё одна печальная история..
дааа...боже, самое ужсное наверное вот это...((( она пишет "нас" - у неё ребенок?