Добавлено (04.11.2011, 08:02) --------------------------------------------- Меня любимка в 7 утра разбудил. Парнишка его симку вместе с телефоном потерял теперь надо идти востанавливать сим. И это перед поездкой, вот закон подлости
Добавлено (04.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- и ещё одна печальная история..
С этой девушкой лично знакома такая хорошая...
Девочки,всем привет.Вы молодцы,ждите любимых своих и пусть у вас всё хорошо будет,не так как у нас.Мы расстались.Это тяжело.Я его год ждала честно и верно,а он ноги о нас вытер.Больше никого ждать не буду.
Меня любимка в 7 утра разбудил. Парнишка его симку вместе с телефоном потерял теперь надо идти востанавливать сим. И это перед поездкой, вот закон подлости
по-моему не первы раз восстанавливете, меняете еще что-то ))) когда едешь?
Quote (КарменСильва)
и ещё одна печальная история..
дааа...боже, самое ужсное наверное вот это...((( она пишет "нас" - у неё ребенок?
Добавлено (04.11.2011, 11:06) --------------------------------------------- Буду просить самых сильных шаманов с ночи воскресенья и до того момента пока не вернусь и не отпишусь, что дома
он в июне пришёл, они все на море слетали на 2 недели, такие счастливые на фото....
КарменСильва, она не рассказывала - что же там случилось?? ведь не может мужик просто так взять и бросить женщину, с которой 2 года до этого был, да еще и с детьми... может, конфликт какой был?
Добавлено (04.11.2011, 11:17) --------------------------------------------- PANTERA, привет! давно тебя здесь не было как настроение? уже совсем немножко осталось...))
oliska, привет))) да, работы много было... вот теперь займусь домашними делами, наконец-то! муж сегодня первый раз позвонил, когда я еще спала (правда у меня уже 8 часов утра было, но думала, что сегодня работаю, а т.к. офиц. у всех выходной и садики не работают - то дочка у свекрови, вот и спала еще ) так он так рад был, что мой сонный голос услышал)) такие мелочи становятся самым важным!!! еще жду шкаф новый, а вмести с ним кучу картона - очень на него надеюсь, чтоб альбомчик смастерить для моего дембеля