|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:51 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я уже юлить начала: приедешь - решим, поговори с родителями, ты сначала работу найди, ты сначала шкаф купи... вот так и протянется следующая осень... а потом может сама захочу? конечно захочешь мы же девоооочки )))
а у нас так: "найди нормальную работу, тогда выйду замуж за тебя!" - "научись готовить - тогда женюсь на тебе!" спасиииибо
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, спокойной ночи! Удачного дня!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) А у Хорваты лопата именная имеется - этого даже я боюсь. нас уже ею спать разгоняли Quote (Реальная_мама) Дык у меня ещё ремень есть... енто хорошо от паники самое оно Quote (Реальная_мама) Лучше уснуть в 22:00. Потому что когда мы спим,вырабатывается так называемый гормон радости - мелатонин. Чем меньше времени для сна, особенно в тёмное время суток, тем хуже он вырабатывается, отсюда усталость, апатии, депрессии... Вот оно чё.... кажись спать пора идти Quote (oliska) у меня потом руки тряслись...так боялась что с ним что-то случится! а еще все меня принимали за молодую маму ))) с 14 лет я мамка... Сначала бесилась, а щас на вопль "Мааааааам" отвечаю "Чё?", а сеструха сама уже;"Ой, Катюююююююююш" Quote (oliska) если любимый узнает, что девочки по всей россии в куре некотрых вещей...убьёт же Меня отшлёпает ремнём Реальной мамы, а потом хорватской лопатой закопает...... Quote (Реальная_мама) Идейка антиресная.... "У каждого рыжего Антона есть гнутая лопата"........
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:53 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) по попе, по репе...што подвернется Хотела сказать: "Покаж девчонкам лопату". А она же родненькая на линеечке блестит!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:53 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Тетя Наташа, спокойной ночи! спасибо за информацию ))) я тоже пойду спать, гормон счастья вырабатывать )))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) спокойной ночи! Заглядывайте почаще! Quote (Lilou) , спокойной ночи! Удачного дня!
Ушла....
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) скоро на работу вставать.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:55 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) по попе, по репе...што подвернется ой я не могу больше.... щас лопну уже Quote (Таня1990) так старший мне говорит: "Давай играть, хватит разговаривать!" Я ему: "Сейчас договорю, мне НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ звонит!" Так он такими восхищенными глазами на меня смотрел Реальная_мама, спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:56 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спокойной ночи!!! И гормонов этих побольше!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:57 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня отшлёпает ремнём Реальной мамы, а потом хорватской лопатой закопает...... меня кстати уже хотели портупеей отшлёпать
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:58 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| А какой разрез на спине у Реальной Мамы
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 01:00 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ахах ))) ты только представь ))) реклама-реклама надо будет Пашке сказать, что я его тут пиарю прям реакция интересна... скажет:"Воооот дет.сад!!!"
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 01:00 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Меня отшлёпает ремнём Реальной мамы, а потом хорватской лопатой закопает......
Да уж и мне тоже пора спатки идти. Завтра надо встать по-раньше, по магазинам помотаться, к бабушке съездить (это час езды только в одно сторону), а еще приготовить гостинцы для любимого. Повезу ему вкусностей и аскорбинку (спросила уже, сколько этой самой аскорбинки купить, чтобы и ребятам раздал, сказал много). Теперь придется сумку с едой набивать и отдельно сумку с аскорбинокй
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 01:02 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| ну лан, я тоже спать, через 5 часов вставать уже... Всем спокойной ночи и отличных выходных!
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 01:03 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!! До завтра!!!
|
| |
| |