|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:26 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ну ясен пень, что жить вместе, тем более под надзором родителей- это труд, это обязанности и правила. Зачем ну и вот? только ради возможности спать вместе? неее, с его родителями жить не хочу представляю картину: сидим за ужином все вместе, смотрим программу "давай поженимся" и джонина мама говорит ему: " а давай тебя на программу эту отправим?" а мы сами 10 лет прожили с молодой семьей...10 лет!!! господи, я сейчас смотрю на ситуацию глазами брата (который как раз 10 лет с нами жил со своей женой) и думаю - неужели не хотелось побыстрее срулить?! причем ладно бы, некуда было...а так-то...кваритра у них есть...просто типа без пафосного ремонта, и они там жить не хотели пока не вылизали всю квартиру...8 лет длился там этот ремонт Quote (manunia-sue) А он торопится:"Ты точно от меня никуда не денешься и будешь всегда рядом!" Что за страхи такие...... shy я сегодня что-то сама такой страх почувствовала...просто разговариваю с ним ии иии не верю своеу счастью! так что я пашу понимаю когда рядом такое сокровище, какой-то страх появляется дааа ))) Quote (manunia-sue) Вот мне так и интересней peep при том, я же могу там оставаться ночевать.... ну хоть раз в неделю-две.... ну дааа, наверное вы правы Quote (Реальная_мама) И на будущее! Ежели чаво в организЬме не нравится, сразу или сюда http://prizyvnikmoy.ru/forum/18 Или, если шибко личное, то в личку или мене, или Анюся, или Медик! спасибо! будем знать
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:26 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) И на будущее! Ежели чаво в организЬме не нравится, сразу или сюда Quote (Реальная_мама) Или, если шибко личное, то в личку или мене, или Анюся, или Медик! я ведь паникёрша, замучаю Quote (Таня1990) Может они это сейчас только так говорят? Приедут - протрезвеют мож... Очухаются, что ли... У меня без вариантов... Он уж с полтора года так говорить начал... Просто было так:"Вот закончу колледж, в армию схожу и тогда...", а щас эта армия его научила только тому, что спорить с мужским решением бесполезно. Я поэтому и пишу сюда вам, такая офигевшая... Он просто уже условия ставит в приказном тоне а разговоры-то в принципе те же.........
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:26 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А почему ночью всегда больше болит? Во-первых, нет отвлекающих факторов. Во-вторых, организм к ночи более ослаблен. Вон и температура обычно к ночи поднимается и самочувствие ухудшается. Практически, сон - это состояние покоя, только не надо пугаться, чуть близкое к смерти, особенно это время с 3 до 5 утра, так называемое "царство вагуса" - нерва, который отвечает за работу сердца и дыхания. Ну, жизненно важных функций. Это я так, на 2-х пальцах.... Всё нааааамного сложнее. Но не буду лекцию читать.
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:26 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) спать будет хотеться всегда
мамочки....как же страшно
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:27 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Понятно? а чем столбняк страшен и как проявляется?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:28 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) А может ты к этому и готовишься, сейчас спишь много, накопишь запас сил, а потом спать хотеться не будет! Впрок нельзя сделать 2 вещи - выспаться и наестся витаминов.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:30 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, а если не спать с 3 до 5 утра - это типа очень-очень вредно??
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Это я так, на 2-х пальцах....
Спасибо за ответ . Все более или менее понятно. Вот наверное почему говорят, что в критических случаях главное больному ночь продержаться. Там могут дать сбой важные для организма органы, да? Не к ночи разговор правда
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) я сегодня что-то сама такой страх почувствовала...просто разговариваю с ним ии иии не верю своеу счастью! так что я пашу понимаю когда рядом такое сокровище, какой-то страх появляется дааа ))) Он для меня тоже ещё тот клад, но я же его в ЗАГС не тащу
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:31 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня без вариантов... так что ж, мириться что ли с этой мыслью?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 05.11.2011, 00:32 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) Ну Вы НА САМОМ ДЕЛЕ Мама РЕАЛЬНАЯ! Quote (Хорват) я переведу есличо Quote (manunia-sue) я ведь паникёрша, замучаю Дык у меня ещё ремень есть... , им весь форум стращают. А у Хорваты лопата именная имеется - этого даже я боюсь.
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 00:33 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) спать будет хотеться всегда мамочки....как же страшно cry
мне что-то тоже страшно стало...
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:34 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, oliska, вы потом пароли на комп поставьте и не рассказывайте своим об этом форуме. А то для нежной мужской психики все эти разговоры будут ударом
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 05.11.2011, 00:35 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мне что-то тоже страшно стало... ой, а то не знали до этого  Добавлено (05.11.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) вы потом пароли на комп поставьте и не рассказывайте своим об этом форуме. А то для нежной мужской психики все эти разговоры будут ударом Мой все время спрашивает, что эт за форум, на котором я зависаю постоянно
|
| |
| |
|
Lilou |
Суббота, 05.11.2011, 00:40 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Дык у меня ещё ремень есть...  , им весь форум стращают. А у Хорваты лопата именная
закапывают нерадивых форумчан ?Добавлено (05.11.2011, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Таня1990) Мой все время спрашивает, что эт за форум, на котором я зависаю постоянно
А мой уже начал ревновать к этому форуму....звонит по вечерам и начинается "Ты опять на этом форуме?????" и давай мне на вечер досуг придумывать, а если не помогает, то елейным голоском выспрашивает что там пишут
|
| |
| |