Я тебя дождусь!-2
|
|
lawlesskina |
Понедельник, 05.09.2011, 14:18 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, ой солнце!ты не поверишь.а как Я рада то..что Он стал думать своей головой..а не чьей то..:)у вас то как дела?
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 14:38 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, У нас все отлично. Теперь хоть каждый день звонит и пишет. Добавлено (05.09.2011, 14:38) --------------------------------------------- У меня тоже бывают такие моменты неуверенности (мне все кажется, что он ко мне охладеет), но я гоню их прочь
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 14:47 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Эльмира) elenka-10, если бы было возможно,я только за!!!А то на меня смотрят с таким сожалеющим взглядом,караул просто,будто я не ем вообще И у меня также! В воскресенье ходила с мамой в магазин, встала у стойки у самого входа, сумки перевешивают, я голодная........ Достала банан, прям стою заглатываю его Проходит дедушка-армянин, с таким сочувствием на меня посмотрел и так жалобно-протяжно с акцентом:"Голодная..." Если бы ещё постояла, мне наверное начали бы деньги давать........... Добавлено (05.09.2011, 14:47) --------------------------------------------- Теперь отчёт: двойной тетрадный лист и 3 фотки 10на15 весят 19 гр.! Прям как раз!!! Одно отправила такое, ещё вечером второе понесу...
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 14:48 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Если бы ещё постояла, мне наверное начали бы деньги давать
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 14:49 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) У меня тоже бывают такие моменты неуверенности (мне все кажется, что он ко мне охладеет), но я гоню их прочь И у меня бывает... Но теперь у меня есть волшебная смс-ка от Любимки Пока что помогает... А до этого письма перечитывала... А в них же одни "люблю","скучаю" и "дождись меня"... Ободряет....
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 14:50 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ты уже с учебы? Как день прошел? ЭТОТ тебя не достает?
|
|
| |
lawlesskina |
Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, ну и слава богу Добавлено (05.09.2011, 14:53) --------------------------------------------- я со своим звонками сообщениями общаюсь..а Он мне тут заявил что бы теперь письма мне писала..сам говорит не знал что Так приятно будет письма получать:) Добавлено (05.09.2011, 14:59) --------------------------------------------- девочки а я даже не знаю что и писать ему:(каждый ДЕНЬ общаемся в аське почти..созваниваемся..и что тут писать я не знаю
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| elenka-10, да, с учёбы) Быстро так всё пролетело и не заметила! ЭТОТ пропал! Реально пропал Встреча помогла расставить все точки Quote (lawlesskina) я со своим звонками сообщениями общаюсь.. у нас со всем беда... Ну ты знаешь) А вчера 10 СМС!!! Первый раз!!! Все смс удалила, кроме его) Сижу на парах перечитываю))) Письмо на лекции не перечитаешь - заметно очень...
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 14:59 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, У меня один случай был. Получила письмо с армии от какого то солдата. В этом письме хотел со мной познакомиться. Я до сих пор не знаю, от куда он узнал обо мне и кто ему дал мой адрес. Хотела сначала ответить , но потом передумала
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 15:01 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, я тоже порой не знаю что писать... Стихи пишу, рисую, фотки высылаю и описываю где и когда фоткала, что в этот момент происходило... Знаю одно: им интересны мелочи домашние... А главное, обещание ждать! Мой постоянно просит, чтоб я пообещала...........
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:03 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| lawlesskina, пиши о своих чувствах, как ты живешь без него, самые ласковые и приятные слова в его адрес. Он просто растает от такого письма
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 15:03 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) У меня один случай был. Получила письмо с армии от какого то солдата. В этом письме хотел со мной познакомиться. Я до сих пор не знаю, от куда он узнал обо мне и кто ему дал мой адрес. Хотела сначала ответить , но потом передумала Ничего себе! А он тебя по имени называл? А сам из твоего города был? Когда парни в армии, им больше всего необходимо строить планы на будущее... Если ждёт одна мама да друзья - это не то... А если девчонка... Так это какие горизонты открываются! И про службу забывают, наверное
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:06 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ничего себе! А он тебя по имени называл? А сам из твоего города был? Конечно называл, он даже и фамилию на конверте написал. Уже не помню из какого точно города, но точно не из моего
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 15:08 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Уже не помню из какого точно города, но точно не из моего Ничего себе!!! Бывает же так... Вот парни-то пошли!
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:11 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ну и хорошо, что ЭТОТ отстал Добавлено (05.09.2011, 15:11) --------------------------------------------- У меня даже на работе фигурка есть (принесла из дома), в виде солдата, завтра вам скину фото
|
|
| |