Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 15:15 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) ЭТОТ отстал Я тоже так рада!!! А то опять бы мне нервы трепал В прошлом году жесть была Quote (elenka-10) У меня даже на работе фигурка есть (принесла из дома), в виде солдата, завтра вам скину фото Круто!!! А я вообще ничего не могу найти на воееную тему... Ни нашивки никакой, ни что-либо в этой же теме... Для дембельского альбома ничего нет И вот как его самой делать???
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:24 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, здесь есть темка (не помню, как называется), где обсуждают альбомы. Посмотри, может, что и выберишь Добавлено (05.09.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) И вот как его самой делать??? начинаем развивать фантазию
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 15:32 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) здесь есть темка (не помню, как называется), где обсуждают альбомы. Посмотри, может, что и выберишь не знала... пойду поищу!) У меня была задумка... НО: материала для задумки нет... А там нужны и тканевые и пластмассовые плоские танки, оружие и т.д...... Обошла магазинов 5 и пусто! Машинки есть...... А на военную тематику глухо
|
|
| |
elenka-10 |
Понедельник, 05.09.2011, 15:52 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| А я сейчас не хочу голову забивать пока этим. Приеду от любимки в ноябре, тогда и буду делать (и фоток побольше будет) Добавлено (05.09.2011, 15:42) --------------------------------------------- manunia-sue, тема называется: сценарий встречи солдата с армии Добавлено (05.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- пошла я домой Всего хорошего До завтра
|
|
| | |
КарменСильва |
Понедельник, 05.09.2011, 16:12 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) .а насчет сада нет..должны были пойти с 1сентября..ну моя мама против..сказала этот год посидит с ней.а в след году пойдем..:)а вы? нет, нам пока не дают место..и неизвестно дадут или нет в этом году да и в следующем тоже.... у меня не с кем ре оставлять и на работу выйти не могу((((((замкнутый круг короче
|
|
| | |
КарменСильва |
Понедельник, 05.09.2011, 17:08 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, в чего там????????
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 17:26 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, там истории, как сыновья домой возвращаются...... Прям слёзы и наворачиваются.... Всё так трогательно... Будто прям завтра и наши придут
|
|
| | |
Yano4ka |
Понедельник, 05.09.2011, 20:34 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Necessity, Ну ты не расстраивайся! Письма так и так должны дойти, наверное, они просто где-нибудь задерживаются. Мой вообще когда письма отправляет, говорит, что даже не знает, когда их вышлют, мол они могут еще и в самой части задержаться.
Добавлено (05.09.2011, 20:34) --------------------------------------------- Ой девчонки, кроме вас даже и рассказать некому, что у меня тут происходит Даже маме своей рассказать не могу, знаю ведь, что она потом расстроится.. Переехала в Москву, к своему любимому чуть больше года назад, жила тут с ним, с его мамой. Она за время, пока он тут был итак мне всю кровь свернула, но хоть он пытался за меня заступаться. Вот его забрали,я у родителей отдыхала, возвращаюсь я сюда... и понеслось.. мне итак плохо, от расставания с родителями, так еще и мама его мне за 3 дня Всю кровь свернула. И не знаю что делать Вечно до меня докапывается. Тут еще их родственница приехала (в бабушки мне годится), так они теперь напару надо мной издеваются. Вот, например, сегодня любимому посылку собирали, ко дню рождения. Так я аж 3 раза(!) на почту ходила - то им коробка маленькая, то большая, ну это вобщем нервишки мне подшатывает по-тихоньку. Приезжаю с учебы, устала, эта родственница наорала на меня, мол чего это я открытки не купила, я ей в ответ - заходила в магазин, там нету, сейчас пойду в других искать. Зашли с ней домой, а я пока в комнате была, она давай его маме рассказывать, мол какая я плохая даже открытки не купила (ну пипец бесит уже) Накупила я ему сладостей, сгущенки, ну всего по-немногу, и денег почти не осталось, говорю им, что любимый сигарет просил еще отправить, а они мне - ну дак иди и купи, он же тебе сказал, нам он ничего не говорил. Вот представляете, это только за 1 день они меня вызлили-перезлили.. Еще и указывают что мне делать, во сколько спать ложиться, и гады будят меня в выходной день! я так чувствую, к приезду любимого вообще психом стану :cry: Говорю его маме, что учеба до вечера, и устроюсь по выходным (на весь день) работать - чтоб на билеты до дома заработать к зиме, а она мне - ну ты работай по воскресеньям, а по субботам со мной будешь сидеть. Я конечно, понимаю, что она у него болеет, но нельзя же быть тааакой эгоисткой Я если только по воскресеньям работать буду, то я себе только на метлу заработаю, да на ней через всю нашу необъятную родину полечу Вобщем, девчонки, накипело... и любимому не расскажешь
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 22:29 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Вот подруга у меня... Вроде поддерживает ОЧЕНЬ, а всё равно не вы... Не понимает она Мне любимка не звонит, не пишет, а она:"Вот бы клёво, если он Жене хоть смс скинул..." Женя - лучший друг моего солдатика... Ну как она не догоняет, что он каждый раз выбирает кому позвонить: мне или маме??? Блин... Так тяжело девочки... Всё равно нас с вами никто не поймёт............
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 05.09.2011, 22:49 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А я вообще ничего не могу найти на воееную тему.. а военторгов нет у вас?
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 05.09.2011, 23:03 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Хорват, точно!!! А это мысль... Адресок нашла, теперь пойду на выходных, приценюсь-присмотрюсь
|
|
| |
Necessity |
Понедельник, 05.09.2011, 23:46 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Так тяжело девочки... Всё равно нас с вами никто не поймёт............ Эт точно.... устала сегодня..морально..пойду спать..
|
|
| |
|