|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:19 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) вот мне тоже надо...только я не знаю что и как менять...у меня всегда всё однообразно: белы лифчик и какие-нибудь трусы простые а что там еще такого придумать, дааааж не знаю...может чулки я на новый год купила себе ярко-голубой комплект, а лиф был пуш-ап... Мой только раз на 3 разглядел как он на мне сидит Или есть у меня низ с вишенками или с киской на попе, так мой фанатеет А тут я себе оранжево-коралловый комплект оформила, с кружавчиками и рисунок одуванчиками Такой детско-дерзский Я ещё себе купила обычный низ кораллового цвета.... только он полностью из сеточки... Короче, заходишь в магазин нижнего белья и берёшь самое яркое и откровенное Парням только это и надо  Добавлено (05.11.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мы ж грудью откормились, уже 2 месяца как завязали, так от титек вообще ничё не осталост!!! прям совсем совсем а до ляльки какой размер был? Quote (КарменСильва) всё малое было, А теперь такой выбор У нас вот всегда двоечки есть А двоечку я беру, когда лиф закрытый,т.е. обычный... А что нравится красивое, открытое, то единичка, чтоб грудь хоть выпирала А первый вечно разбирают быстро Quote (КарменСильва) у меня обвисшая двоечка сейчас, и это безобразие надо поднимать... Иришка, блин, мне тоже надо всё собирать в "кучку": пресс пропал, икры обвисли... Хочу в тренажёрку, но дорого... Но если честно.... Блин, какая тренажёрка с весом 50кг при росте 171??? Ветром сдует
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:19 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) up Парням только это и надо  :D а мой вообще не смотрит я же себе купила трусы красивые, когда к нему поехала, черные в сеточку, с кружавчиками, сзади бантик ))) думаете, он их долго разглядывал?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| я комплексую.... У нас 2 девочки ходят в тренажёрку, так у них титьки 3 размера, одна низенькая, взбитенькая, другая выше меня, но комплекция крупная... я буду как дура там у них...  Добавлено (05.11.2011, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я же себе купила трусы красивые, когда к нему поехала, черные в сеточку, с кружавчиками, сзади бантик ))) думаете, он их долго разглядывал? Да мой тоже! Я ж говорю: увидел яркое и всё! Уж потом начал разглядывать Надо их приучать Я вот своему всё:"Сюрприз на новый год, сюрприз на новый год...." интерес хоть разогрела! И щас также Я тут такое купила.... и в письме ещё нарисую Он уже задумывается... При том как мне будет приятно на югах с ним в одной комнате во всю красоту эту одеваться
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:26 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Уж потом начал разглядывать мой их в дальний угол закинет и всё а я ищи потом Quote (manunia-sue) "Сюрприз на новый год, сюрприз на новый год...." какооой? )))
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 20:27 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) во всю красоту эту одеваться блииииииин, мне даже по магазинам захотелось побегать, побывирать. Жаль что пока рано еще до этого
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:28 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) какооой? ))) Quote (manunia-sue) я на новый год купила себе ярко-голубой комплект, а лиф был пуш-ап... Мой только раз на 3 разглядел как он на мне сидит я про это щас)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:29 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ну а вдруг? надо всегда надеяться на лучшее надеятся на лучшее, а готовится..ну вобщем по факту ориентироваться Quote (manunia-sue) а до ляльки какой размер был? уверенная двоичка вроде, не помню...давно было Quote (manunia-sue) я комплексую.... У нас 2 девочки ходят в тренажёрку, так у них титьки 3 размера, одна низенькая, взбитенькая, другая выше меня, но комплекция крупная... я буду как дура там у них.. у вас только одна качалка?
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:30 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я про это щас))) я уж подумала, ты ему трусы в посылке пошлёшь на новый год ))) чтобы он оставшееся полгода сомтрел на них и думал о том, как вы на юг поедете
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Жаль что пока рано еще до этого Меня это не остановило Ещё в августе комплект купила и 2 низа. Теперь на НГ у мамы выпрошу, потом на 8 марта снова у мамы выпрошу....... И сама ещё комплект-два куплю... Мечты... А ещё... Девочки, я увидела вот какую штуку, и теперь МЕЧТАЮ ЕЁ КУПИТЬ!!!! Для меня это такие деньги на в принципе бесполезную и не практичную вещь...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) блииииииин, мне даже по магазинам захотелось побегать, побывирать. Жаль что пока рано еще до этого Варюха, агааа, мы тут прям размечтались все да у меня моль все кружева сожрёт пока любимый вернется
хм хм а костюмчик это идея ))) только я прям не представляю какооой )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:35 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у вас только одна качалка? Да качалок куча просто я одна не буду же ходить Quote (oliska) чтобы он оставшееся полгода сомтрел на них и думал о том, как вы на юг поедете Я боюсь, что если в тумбочке ТАКОЕ найдут, то точно с ориентацией подумают что что-то не так...  Добавлено (05.11.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а костюмчик это идея ))) только я прям не представляю какооой ))) вот на мою сетчатую мечту посмотри
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я увидела вот какую штуку, нее, мне с чашками надо, а иначе сиськи разъедутся а вообще красиво ))) я видела что-то подобное...тоже купить хотела потом подумала - зачееем мне? )) аааар да мы все тут трусельные маньяки!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже есть примерно такой же розовенький пенюарчик, но он вообще бешеные бабки стоил Я смама себе никогда бы не купила... Мамина подруга из Москвы мне привезла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я увидела вот какую штуку люблю такие штуки
|
| |
| |