|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Жаль что пока рано еще до этого Меня это не остановило Ещё в августе комплект купила и 2 низа. Теперь на НГ у мамы выпрошу, потом на 8 марта снова у мамы выпрошу....... И сама ещё комплект-два куплю... Мечты... А ещё... Девочки, я увидела вот какую штуку, и теперь МЕЧТАЮ ЕЁ КУПИТЬ!!!! Для меня это такие деньги на в принципе бесполезную и не практичную вещь...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:32 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) блииииииин, мне даже по магазинам захотелось побегать, побывирать. Жаль что пока рано еще до этого Варюха, агааа, мы тут прям размечтались все да у меня моль все кружева сожрёт пока любимый вернется
хм хм а костюмчик это идея ))) только я прям не представляю какооой )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:35 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) у вас только одна качалка? Да качалок куча просто я одна не буду же ходить Quote (oliska) чтобы он оставшееся полгода сомтрел на них и думал о том, как вы на юг поедете Я боюсь, что если в тумбочке ТАКОЕ найдут, то точно с ориентацией подумают что что-то не так...  Добавлено (05.11.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а костюмчик это идея ))) только я прям не представляю какооой ))) вот на мою сетчатую мечту посмотри
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я увидела вот какую штуку, нее, мне с чашками надо, а иначе сиськи разъедутся а вообще красиво ))) я видела что-то подобное...тоже купить хотела потом подумала - зачееем мне? )) аааар да мы все тут трусельные маньяки!
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:36 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| У меня уже есть примерно такой же розовенький пенюарчик, но он вообще бешеные бабки стоил Я смама себе никогда бы не купила... Мамина подруга из Москвы мне привезла
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Девочки, я увидела вот какую штуку люблю такие штуки
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нее, мне с чашками надо, а иначе сиськи разъедутся Лёлька, я даже мерила.... Там всё ТАК круто, что даже маленькая грудь офигенно смотрится!!! Просто чёрный цвет... и длина........ Арррррррррр
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 20:39 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| ну хотя бы вот такой , но это совсем простой без заморочекДобавлено (05.11.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мою сетчатую мечту посмотри это кстати еще не дорого
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:43 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Не позвонил любимка мой он уже в поезде...неужели у них шмон навели перед отправкой и нашли все мобилки и симки вот как так,а... Ещё ведь когда звонил 3 дня назад, начала ему говорить что б смс с номером поезда скинул или просто скинул, что всё едут и что б начальство предупредил, что мы в новосибе будем его ждать..а он меня перебил, и говорит "да ещё столько времяни, я ещё позвоню и всё скажешь" вот сказала, ага...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 20:46 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Поздравляю с мини-юбилеем спасибо)))Quote (manunia-sue) Как хорошо, что хоть этот юбилей я буду с любимым встречать: мы уже 2 года нашу дату не отмечаем..... а мы всегда отмечали если рядом...но получается так,что когда 3 года вместе были,меня в городе не было...так я в тот вечер сначало с ним наболталась,а потом с девчонками с горя вина напилась в номере и пошли смс любимому... 4 года вместе были!...а вот на 5...такие планы были как отметить,а тут армия эта...с одной стороны грустно...что уже 5 лет..а его рядышком нету..но стараюсь не унывать)тем более я его сегодня слышала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:48 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что уже 5 лет..а его рядышком нету..но стараюсь не унывать)тем более я его сегодня слышал мы уже отметили своё 5-и летие совместной жизни порознь
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Ещё ведь когда звонил 3 дня назад, начала ему говорить что б смс с номером поезда скинул или просто скинул, что всё едут и что б начальство предупредил, что мы в новосибе будем его ждать..а он меня перебил, и говорит "да ещё столько времяни, я ещё позвоню и всё скажешь" вот сказала, ага... вот...это закон подлости...всегда так...не расстраивайся дорогая...но лично мое мнение:только не отменяй поездку!!может он все таки еще позвонит...надо пошаманить..
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверно спать пойду
|
| |
| |