|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:38 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) нее, мне с чашками надо, а иначе сиськи разъедутся Лёлька, я даже мерила.... Там всё ТАК круто, что даже маленькая грудь офигенно смотрится!!! Просто чёрный цвет... и длина........ Арррррррррр
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 20:39 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

| ну хотя бы вот такой , но это совсем простой без заморочекДобавлено (05.11.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) мою сетчатую мечту посмотри это кстати еще не дорого
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:43 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, Не позвонил любимка мой он уже в поезде...неужели у них шмон навели перед отправкой и нашли все мобилки и симки вот как так,а... Ещё ведь когда звонил 3 дня назад, начала ему говорить что б смс с номером поезда скинул или просто скинул, что всё едут и что б начальство предупредил, что мы в новосибе будем его ждать..а он меня перебил, и говорит "да ещё столько времяни, я ещё позвоню и всё скажешь" вот сказала, ага...
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 20:46 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Поздравляю с мини-юбилеем спасибо)))Quote (manunia-sue) Как хорошо, что хоть этот юбилей я буду с любимым встречать: мы уже 2 года нашу дату не отмечаем..... а мы всегда отмечали если рядом...но получается так,что когда 3 года вместе были,меня в городе не было...так я в тот вечер сначало с ним наболталась,а потом с девчонками с горя вина напилась в номере и пошли смс любимому... 4 года вместе были!...а вот на 5...такие планы были как отметить,а тут армия эта...с одной стороны грустно...что уже 5 лет..а его рядышком нету..но стараюсь не унывать)тем более я его сегодня слышала
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:48 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) что уже 5 лет..а его рядышком нету..но стараюсь не унывать)тем более я его сегодня слышал мы уже отметили своё 5-и летие совместной жизни порознь
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Ещё ведь когда звонил 3 дня назад, начала ему говорить что б смс с номером поезда скинул или просто скинул, что всё едут и что б начальство предупредил, что мы в новосибе будем его ждать..а он меня перебил, и говорит "да ещё столько времяни, я ещё позвоню и всё скажешь" вот сказала, ага... вот...это закон подлости...всегда так...не расстраивайся дорогая...но лично мое мнение:только не отменяй поездку!!может он все таки еще позвонит...надо пошаманить..
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Я наверно спать пойду
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 20:51 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Лёлька, я даже мерила.... Там всё ТАК круто, что даже маленькая грудь офигенно смотрится!!! yes нууу посмотрим вообще очень хочется чем-нибудь таким поразить любимого, правда, я не знаааю...мне кажется, он смеятся будет Quote (Варюха) ну хотя бы вот такой клааассный ))) твоя, привет! ) поздравляю!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 05.11.2011, 20:52 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) только не отменяй поездку!! я и не собираюсь
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 20:53 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, у тебя еще и совсем скоро экватор уже))везучая...!!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 20:57 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) правда, я не знаааю...мне кажется, он смеятся будет я вот думаю, что если что-то надеть - ничего такого А вот прям ролевой костюмчик и строить из себя медсестричку, то тут уж я сама заржу
|
| |
| |
|
Варюха |
Суббота, 05.11.2011, 20:59 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ролевой костюмчик и строить из себя медсестричку ну это уж действительно на любителя
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 21:00 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) привет! ) поздравляю! спасибо!Quote (КарменСильва) я и не собираюсь ну я так на всякий случай,а то вдруг от расстройства...
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:03 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я вот думаю, что если что-то надеть - ничего такого stuff А вот прям ролевой костюмчик и строить из себя медсестричку, то тут уж я сама заржу я хочу ему станцевать конечно...но мне кажется, я заржу от волнения надо будет выпить ))) для храбрости
|
| |
| |