|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:28 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) я думала в начале вечера так одеться и пусть слюной истекает у меня так не получится...мне кажется, как только мы с ним наедине останется...я его изнасилую просто
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 21:29 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |
|

| блин...девочки про танцы...у меня любимый уже года 2 просит чтоб я ему станцевала...а я стесняюсь...вот уже вроде и собирусь с мыслями и все продумаю...а потом как только он приходит...не могу...и как с этим бороться????
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 05.11.2011, 21:29 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ага, за ужин пригласить и еще час или 1,5 его мыружить в таком виде думаю он и 15 минут не продержится
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 21:33 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я боюсь, что получится фигня вот вот!!!все прям так же...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 21:35 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) блин...девочки про танцы...у меня любимый уже года 2 просит чтоб я ему станцевала...а я стесняюсь...вот уже вроде и собирусь с мыслями и все продумаю...а потом как только он приходит...не могу...и как с этим бороться???? Вот у моей подруги тоже парень такого подарка требовать начал... Она на 3 мин. сделала танец.... Станцевала, а парень-то молчит........ Подумала, что херня, давай реветь.... А он ей:"Я щас дара речи лишился - так классно! Когда ещё так будет, только подольше???" Раз САМ просит, то тут уж не так страшно... Не надо думать, что он вообще на счёт таких танцев думает. Quote (oliska) у меня так не получится...мне кажется, как только мы с ним наедине останется...я его изнасилую просто Ну в первый месяц так и будет))) Уж потом устаканимся.... быть может...... может быть........
|
| |
| |
|
Эльмира |
Суббота, 05.11.2011, 21:37 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (твоя) .и как с этим бороться???? 100 грамм полюбому
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:38 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, я что-то смотрю видео...мало того что тормозит всё дико, да мне еще и не нравится как они танцуют особенно под стулом пролазит зачеем??
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 05.11.2011, 21:41 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем Quote (Таня1990) А мне любимка позвонил! со звоночкомДобавлено (05.11.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Давайте дружно пошаманим!!!!!!!!! присоединяюсь Quote (Таня1990) ООООО, я лейтенант!!! поздравляю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:43 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас подумала...нафигааа у меня такой шрам уродливый на животе, он всё впечатление испортит
|
| |
| |
|
Alenochka |
Суббота, 05.11.2011, 21:44 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОдИнОкАя) Девочки,у меня звание!!!!!!!!!!!!!Обмываем!!!!!))))) и тебя поздравляю
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:44 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |
|

| ненавижу его
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 21:45 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) 100 грамм полюбому ага...мне тогда уже не танцевать для него хочется.... и я не препятствую этому желанию)))Quote (manunia-sue) Раз САМ просит, то тут уж не так страшно... так то оно так...но все равно стесняюсь,а вдруг не понравится...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 05.11.2011, 21:48 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) 100 грамм полюбому по-моему, мне 100грамм будет мало... И у моего инфаркт будет: первый раз в жизни Ему танцуют такое, да ещё первый раз в жизни увидеть любимую девушку подшафе.......... Quote (oliska) да мне еще и не нравится как они танцуют мне самой не особо... я выбрала видюхи 3 и на комп скачала: из них склею.... Quote (oliska) особенно под стулом пролазит зачеем?? А мне нравится когда девчонка на паркете под стул скользит с одной стороны, а потом с попы вверх начинает вылезать-подниматься....... Вопрос один: где взять такую площадь, да ещё с паркетом??? Всю мебель что ли из комнаты выносить??? Не практично А ещё фишка танцев в пластике и шпагате... А я чуть на шпагат не села в сентябре, а щас всё забросила и снова неповоротливая мотыга  Добавлено (05.11.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ненавижу его Quote (твоя) так то оно так...но все равно стесняюсь,а вдруг не понравится... Я ПРИДУМАЛА!!!! НАДО НАШИМ МУЖИКАМ 300 грамм НАЛИТЬ!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 05.11.2011, 21:49 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Всю мебель что ли из комнаты выносить??? Не практично "паааш, у меня для тебя сюрприз! только можешь сначала вытащить в коридор шкаф, диван, кресло и стол??"
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 05.11.2011, 21:51 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я ПРИДУМАЛА!!!! НАДО НАШИМ МУЖИКАМ 300 грамм НАЛИТЬ!!! кстати)))как вариант))) oliska, а ты не злись!!твой Джони уже ведь видел этот шрам!!и причем уже не раз!!!так что не обращай просто сама на него внимания и все будет
|
| |
| |