Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Lilou Суббота, 05.11.2011, 23:43 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

oliska, да не секрет.
В общем встречалась моя подружка 4 года с мальчиком из Дагестана, жил он в Москве.
Его старший брат в Москву за собой притащил. Брат тут был женат на татарке (вера одна мусульманская).
Так вроде все хорошо, отлично просто, он ее любит, она тоже. Он во всем ей помогал, на море вместе ездили. Родителей его знала: они когда в Москву приезжала, она их встречала, гидом работала целыми днями. Они ей всегда радовались, папа его книгу ей подарил "Женщина в мусульманстве". Вроде со всех сторон хорошо, сидела с детишками его старшего брата. А потом случайно узнала, на 4-ый год таких вот отношений, что его родители женили на девушке из Дагестана. Т.е. он с ней, а жена с родителями. Получилось она в роли любовницы, все знают, вся родня ей улыбается, а она как дура!!!!!!! Что с ней тогда было, даже передать не могу. А она уже традиции выучила, подумывала о смене религии, а тут такое.......
Он до сих пор ей пытается звонить, подкарауливает у подъезда, когда возможность есть. Сам ей говорит, что в свете всего произошедшего не против ее отношений на стороне с кем-нибудь. Хотя до этого такой ревнивый был, даже пару раз дрался с парнями из-за нее. Она и забыть его не может и понимает всю бесперспективность отношений.
Вот бедную и вытаскиваем из тины депрессии, страха (боится обманут опять) и нажиттых комплексов!
Убила бы его!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.11.2011, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (oliska)
кто у нас тут разведчики?

По секрету....тссс....мой разведчик.
Беда прям....5 лет невыездной будет. Накрылся любимый Крым, про остальное вообще молчу cry

Добавлено (05.11.2011, 23:34)

Quote (manunia-sue)
Лёлька, все разбежались...

Ага, остались стойкие полуночники up

Добавлено (05.11.2011, 23:43)
Вы пока тут читает, загляну я быстренько в душ, а то завтра подъем ранний, надо красоткой быть.

oliska Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Lilou, кошмааар какой жестокий народ, этого не отнимешь, нооо у джоньки родители 20 лет живут в москве, он тут родился и вырос, он мне всё время говорит, что дико по москве скучает )))
да и потом...нет, не верю, что мой джонни так сможет поступить...я его в разных ситуациях видела...его из дома выгоняли из-за меня, я знаю, сколько он натерпелся...если бы он не любил, он бы не стал всё это терпеть, мне кажется...

Добавлено (05.11.2011, 23:53)
Lilou, а еще я ни за что не поменяю веру, мне кажется это предательство и детей мы не будем сразу учить по каким-то обычаям - его или моим. пусть вырастут и сами решат, что им ближе...вот как-то так мы решили yes

manunia-sue Суббота, 05.11.2011, 23:57 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Получилось она в роли любовницы, все знают, вся родня ей улыбается, а она как дура!!!!!!!

shy кошмар какой... shy
oliska, ты не волнуйся: у русских тоже таких сволочей хватает stuff

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:04 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

oliska, да она ради этой любви подумывала сменить....какое уж тут предательство cry

А с детишками это вы правильно. У меня есть и примеры семей с разными религиями, там родители решили, что пусть дети сами выберут, когда вырастут. Воть yes

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:06 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
oliska, ты не волнуйся: у русских тоже таких сволочей хватает stuff

вспомнилась тут одна история...когда учились в 9 классе, одна моя одноклассница проводила парня в армию...помню, первое время рыдала страшно, дни считала и писала себе на руке сколько осталось...а потом спустя некоторое время замутила с другим...ему было 24 как сейчас помню )))ну а нам тогда получается 16 было
и вооот потом выяснилось, что у него жена и ребенок >(

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:08 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
если бы он не любил, он бы не стал всё это терпеть, мне кажется...

Да я только за самое лучшее, пусть на земле будет по-больше счастливых людей и семей. Ведь на этом мир держится. Я правда верю, что у вас все ОТЛИЧНО будет!!! И не может быть иначе!!!! Не должно!!!! yes

Добавлено (06.11.2011, 00:08)

Quote (oliska)
потом выяснилось, что у него жена и ребенок

У меня аж пар из ушей от злости на таких вот моральных уродов!!!!!!!

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:10 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

Lilou, значит не всё так плохо??
когда мы только начали встречатся, мне все говорили: " а у меня вот есть знакомая, она встречалась с дагестанцем иии..." и дальше какая-нибудь трагичная история (((

одно время я думала, что стоит расстатся, раз всё так плохо...но мы не смогли >(

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:14 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

oliska, ну...есть же у меня знакомые счастливые семьи, где муж мусульманин, а жена православная. И не одна семья, а несколько.
Значит если вы любите друг другу, все остальное можно пережить. Главное чтобы вам обоим сил хватило на все жизненные передряги. Вот и все! :D

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:15 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А с детишками это вы правильно. У меня есть и примеры семей с разными религиями, там родители решили, что пусть дети сами выберут, когда вырастут. Воть

Ну здесь я не согласна... Детки должны пренадлежать какой-то вере... Она их оберегать должна... При том когда они решат??? В 17-18 лет??? А им это надо будет? А до этого никем ходить? С мамой в церковь, а с папой в мечеть??? Так нельзя по-моему... shy НО это сугубо моё мнение, девочки!
Мои дети христианами будут... Уж пусть я одна такая "левая" в семье буду... я уж привыкла...

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:16 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
У меня аж пар из ушей от злости на таких вот моральных уродов!!!!!!!

ага, как моей однокласснице было...а как жене его и ребенку...вот такие люди бывают (

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
" а у меня вот есть знакомая, она встречалась с дагестанцем иии..." и дальше какая-нибудь трагичная история (((

Забей! Я тебе щас могу одну историю про масульманина рассказать и с десяток про козлов, которые независимо от веры козлы! nono Не надо слушать людей! Им бы посудачить, нагадить, обсудить, показать себя в лучшем свете.......... Поставь барьер и решай всё своей головой! Вы яркая пара, таких мало! А знаешь почему такие пары распадаются??? Из-за "а вот у моей знакомой подруга..... а там вера....." и всё. Мозг начинает точить червячок и пошло-поехало...

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Детки должны пренадлежать какой-то вере...

Ну одна моя бывшая коллега, сына крестила в христианской вере....но и про папину веру решили рассказывать, когда чуть по-старше будет. Ведь есть примеры, когда люди во взрослом возрасте меняли свою веру....причем не ради кого-то, а ради себя! Я не берусь их осуждать! Любое многовековое вероисповедание в целом говорит об одном....разными словами, но все же об одном!!! Поэтому это права любого человека во что ему верить, лишь бы это не несло разрушение...Это мое мнение!

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:23 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну у меня либо так, либо мусульманами сразу...сразу крестить их никто не даст...уж лучше так наверное...сейчас же такое время, куча атеистов или просто людей не зацикленных на вере...пусть дети решат всё в сознательном возрасте, в 18 или в 40 - там уж видно будет

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:26 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Поставь барьер и решай всё своей головой!

Полностью согласна! Потому что это твоя жизнь, ТВОЯ и больше ничья! И никто не сможет понять и прожить ее так, как ты САМА ее сможешь понять и прожить!!! Так что можешь послушать других, а жить только своей головой!

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:33 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика