Форум Мать солдата 
Суббота, 19.09.2026, 08:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:15 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
А с детишками это вы правильно. У меня есть и примеры семей с разными религиями, там родители решили, что пусть дети сами выберут, когда вырастут. Воть

Ну здесь я не согласна... Детки должны пренадлежать какой-то вере... Она их оберегать должна... При том когда они решат??? В 17-18 лет??? А им это надо будет? А до этого никем ходить? С мамой в церковь, а с папой в мечеть??? Так нельзя по-моему... shy НО это сугубо моё мнение, девочки!
Мои дети христианами будут... Уж пусть я одна такая "левая" в семье буду... я уж привыкла...

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:16 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
У меня аж пар из ушей от злости на таких вот моральных уродов!!!!!!!

ага, как моей однокласснице было...а как жене его и ребенку...вот такие люди бывают (

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
" а у меня вот есть знакомая, она встречалась с дагестанцем иии..." и дальше какая-нибудь трагичная история (((

Забей! Я тебе щас могу одну историю про масульманина рассказать и с десяток про козлов, которые независимо от веры козлы! nono Не надо слушать людей! Им бы посудачить, нагадить, обсудить, показать себя в лучшем свете.......... Поставь барьер и решай всё своей головой! Вы яркая пара, таких мало! А знаешь почему такие пары распадаются??? Из-за "а вот у моей знакомой подруга..... а там вера....." и всё. Мозг начинает точить червячок и пошло-поехало...

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:22 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Детки должны пренадлежать какой-то вере...

Ну одна моя бывшая коллега, сына крестила в христианской вере....но и про папину веру решили рассказывать, когда чуть по-старше будет. Ведь есть примеры, когда люди во взрослом возрасте меняли свою веру....причем не ради кого-то, а ради себя! Я не берусь их осуждать! Любое многовековое вероисповедание в целом говорит об одном....разными словами, но все же об одном!!! Поэтому это права любого человека во что ему верить, лишь бы это не несло разрушение...Это мое мнение!

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:23 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

manunia-sue, ну у меня либо так, либо мусульманами сразу...сразу крестить их никто не даст...уж лучше так наверное...сейчас же такое время, куча атеистов или просто людей не зацикленных на вере...пусть дети решат всё в сознательном возрасте, в 18 или в 40 - там уж видно будет

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:26 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Поставь барьер и решай всё своей головой!

Полностью согласна! Потому что это твоя жизнь, ТВОЯ и больше ничья! И никто не сможет понять и прожить ее так, как ты САМА ее сможешь понять и прожить!!! Так что можешь послушать других, а жить только своей головой!

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:33 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:36 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

спасибо, девочки мои )
если честно, в первое время даже боялась вам рассказывать кто мой солдат ))) думала, вы меня гнобить будете shy
просто так трудно всем всё время доказывать...все смотрят на него как на зверя, как же это они не понимают, какой он хороший человек!

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, здравствуйте!

Вот и мамочки к ночи подтягиваются, будут гнать спать.... :)
Грустное видео cry cry cry cry cry cry

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:41 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Грустное видео

Почему?
Наоборот!!!!!! ;)

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:42 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

oliska, а мы тут для этого и находимся, чтобы поддерживать.
А кто так смотрит, лучше пусть вокруг себя глянет.....поди с десяток всяких гадов найдет.
Ненавижу, когда вешают на человека клише....каждый человек особенный yes
Ты нас не бойся, мы хорошияяяяяяяяяяяяя

Хорват Воскресенье, 06.11.2011, 00:43 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
ради этой любви подумывала сменить....какое уж тут предательство

а прямое предательство...ренегатами таких людей называли и называют всегда..ну сменила христианство на мусульманство, а завтра полюбила иудея или буддиста и что? Вера- якорь, нравственный якорь в этой жизни и менять её могут только те люди, которые по- большому счету и не верят ни во что

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:44 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Почему?

Детишек жалко....сижу вся в слезах.... cry .

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:45 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
просто так трудно всем всё время доказывать...все смотрят на него как на зверя, как же это они не понимают, какой он хороший человек!

А почему нужно кому-то что-то доказывать??????
Это ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!! yes
Оспидя, ну ладно, мы
воспитаны-зациклены на ОБЩЕПРИНЯТЫХ УСТОЯХ ОБЩЕСТВА......
stuff

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:48 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ну одна моя бывшая коллега, сына крестила в христианской вере....но и про папину веру решили рассказывать, когда чуть по-старше будет. Ведь есть примеры, когда люди во взрослом возрасте меняли свою веру....причем не ради кого-то, а ради себя!

У меня с одноклассницей такое... Крестили её, папа уступил, а она в церковь заходить не может... shy Вечно на всех экскурсиях зайдём с ней на 15 минут в храм и вылетаем оттуда... shy
Так она и перешла в мусульманство.
Но по-моему так лучше, чем никем быть....
Quote (oliska)
если честно, в первое время даже боялась вам рассказывать кто мой солдат ))) думала, вы меня гнобить будете

Всё чушь, Лёлька! За веру и национальность гнобить - бред! Ну для меня - бред! Главное какой человек! Если честно, то я лучше с дагестанцем ночью до дома дойду, чем с каким-то пьяным русским гопником-доходягой!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика