Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
oliska Воскресенье, 06.11.2011, 00:36 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

спасибо, девочки мои )
если честно, в первое время даже боялась вам рассказывать кто мой солдат ))) думала, вы меня гнобить будете shy
просто так трудно всем всё время доказывать...все смотрят на него как на зверя, как же это они не понимают, какой он хороший человек!

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, здравствуйте!

Вот и мамочки к ночи подтягиваются, будут гнать спать.... :)
Грустное видео cry cry cry cry cry cry

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:41 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Грустное видео

Почему?
Наоборот!!!!!! ;)

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:42 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

oliska, а мы тут для этого и находимся, чтобы поддерживать.
А кто так смотрит, лучше пусть вокруг себя глянет.....поди с десяток всяких гадов найдет.
Ненавижу, когда вешают на человека клише....каждый человек особенный yes
Ты нас не бойся, мы хорошияяяяяяяяяяяяя

Хорват Воскресенье, 06.11.2011, 00:43 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
ради этой любви подумывала сменить....какое уж тут предательство

а прямое предательство...ренегатами таких людей называли и называют всегда..ну сменила христианство на мусульманство, а завтра полюбила иудея или буддиста и что? Вера- якорь, нравственный якорь в этой жизни и менять её могут только те люди, которые по- большому счету и не верят ни во что

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:44 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
Почему?

Детишек жалко....сижу вся в слезах.... cry .

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:45 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
просто так трудно всем всё время доказывать...все смотрят на него как на зверя, как же это они не понимают, какой он хороший человек!

А почему нужно кому-то что-то доказывать??????
Это ВАША ЖИЗНЬ!!!!!!! yes
Оспидя, ну ладно, мы
воспитаны-зациклены на ОБЩЕПРИНЯТЫХ УСТОЯХ ОБЩЕСТВА......
stuff

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:48 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Ну одна моя бывшая коллега, сына крестила в христианской вере....но и про папину веру решили рассказывать, когда чуть по-старше будет. Ведь есть примеры, когда люди во взрослом возрасте меняли свою веру....причем не ради кого-то, а ради себя!

У меня с одноклассницей такое... Крестили её, папа уступил, а она в церковь заходить не может... shy Вечно на всех экскурсиях зайдём с ней на 15 минут в храм и вылетаем оттуда... shy
Так она и перешла в мусульманство.
Но по-моему так лучше, чем никем быть....
Quote (oliska)
если честно, в первое время даже боялась вам рассказывать кто мой солдат ))) думала, вы меня гнобить будете

Всё чушь, Лёлька! За веру и национальность гнобить - бред! Ну для меня - бред! Главное какой человек! Если честно, то я лучше с дагестанцем ночью до дома дойду, чем с каким-то пьяным русским гопником-доходягой!

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:49 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Хорват, ну....каждый имеет право на свое мнение. Я вот православная, но многое в своей вере считаю внешней атрибутикой, не имеющей отношение к моей внутренней вере. Что ж я предательница что ли? Просто вера она внутри, и каждый выбирает каково будет ее внешнее проявление. Для меня важно что заложено в ней, моральный аспект в общем. Попыталась объяснить, как это я вижу простыми словами.

Реальная_мама Воскресенье, 06.11.2011, 00:50 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Детишек жалко....сижу вся в слезах....

Вот самое странное...., даже при самой тяжёлой жизни, почему то все воспоминания о детстве только самые светлые.

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:52 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
Вера- якорь, нравственный якорь в этой жизни и менять её могут только те люди, которые по- большому счету и не верят ни во что

Мне щас стыдно станет....... вы меня прям мысленно припозорили......... Я только вот подумала как бы я поступила, если бы Паша меня попросил веру поменять... И подумала, что изменила бы........ Может по тому, что у нас всё-таки не такие кардинальные различия? shy

Добавлено (06.11.2011, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (Реальная_мама)
Вот самое странное...., даже при самой тяжёлой жизни, почему то все воспоминания о детстве только самые светлые.

ну всё.......... я вся какая-то неправильная по ходу >(

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:53 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Реальная_мама, а мы и не будем никому ничего доказывать :)
Будем просто жить.
Жизнь она одна же, устанешь так доказывать кому-то что-то, а на себя может и не хватить shy

manunia-sue Воскресенье, 06.11.2011, 00:54 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

отступление от темы, разрядить обстановку :)
- Блин, похоже я поправилась...
- да ну брось! У тебя идеальные параметры!
- честно?
- Да! 90-120-176 - как у снеговика!
- ДА ПОШЁЛ ТЫ

Lilou Воскресенье, 06.11.2011, 00:55 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Quote (Реальная_мама)
о детстве только самые светлые.

Вот интересно почему?

Добавлено (06.11.2011, 00:55)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
- Да! 90-120-176 - как у снеговика!

Хорват Воскресенье, 06.11.2011, 01:01 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Может по тому, что у нас всё-таки не такие кардинальные различия?
христиане оба дык stuff
Quote (manunia-sue)
я вся какая-то неправильная по ходу

правильная, просто ты еще в детстве находишься, вспоминать его потом будешь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика