AliSa1505, клёвые фото!!! КарменСильва, позвонил... 4 минуты поговорили. А щас самое классное: позвонит теперь не раньше чем через 2 недели. Письма ему некогда писать, смс мои читал, но нет времени ответить... Короче мне щас обидно до слёз... И поговорила с ним сухо... Он раз десять сказал, что любит, а я один раз из себя выдавила... Прям злюсь и только думала, чтобы он не заметил Достало всё!
AliSa1505, у него там сейчас голова кругом, да и телефоны разрешены только по воскресеньям и то не на долго. Увидят в другое время отнимут, в учебке у моего их раздавали на пару часов звякнуть родным, а потом собирали назад.
"Дайте мне упаковочек 30 или 40 аскорбиновой кислоты"
У меня тож была такая история В общем, помните, спрашивала у вас, что можно отправить ему на дату такую вааажную: год как встречаться начали? Ну так вот, придумала: сникерсов 8 штук взяла, типа рядом были 8 месяцев, и марсов 4 штуки (я их меньше люблю, чем сникерсы) - как месяцы, которые в разлуке. Итого 12 - шоколадка на каждый месяц. Их свернула в бумагу каждую как конфеты, перевязала каждую ленточкой и на каждой по букве написала. Если разложить "я тебя люблю!!" получается, а на обороте каждой - название месяца, начиная с ноября 2010 года и самое запомнившееся событие в этом месяце. Сложила их в коробочку, на коробку - открытку и перевязала атласной лентой. Ну так вот, когда я этих шоколадок 12 штук покупала, на кассе чуть сквозь землю не провалилась!
manunia-sue, приветик! Не расстраивайся, он ведь тебя пожалел, не стал ночью будить, потому что любит. Обидно конечно, когда звонок раз в 2 недели, и беситься начинаешь, что ему там ответить некогда двумя словами в смс-ки. Я бы тоже рвала и метала. Я понимаю тебя! Но все это проблемы не решит. Ты успокойся насколько можешь и будь терпеливой....как бы это не было трудно. Я вот пила настойку пиона, успокоительное....заодно и на работе стала спокойней. Я ни в коем случае не призываю пить успокоительное. Просто тебе надо успокоиться и ждать, другого выхода нет!
А может ты просто шоколадками запасалась на случай голода . Пусть, что хотят на кассе думают . Любимка уже отзвонился и сказал, что раздал все витаминки
Добавлено (06.11.2011, 15:21) --------------------------------------------- AliSa1505, я гуманитарий от пяток до макушки. Мед. работники химию во всех эпостасиях изучают.
у меня вообще такая беда((( У мужа 12го присяга,свекор купил 2 билета на самолет до ростова,хотел чтобы мы с ним слетали туда на выходные,а ему его новая жена устроила скандал,типо"без меня никуда не поедешь"...и вот...вместо меня летит она,вот любимому сюрприз будет,он то меня ждет(((((а я так хочу его увидеть,хоть на 10 минуток(((
У студентов одинаковая болезнь, все делать в последний день. И даже если начинаешь работу писать, то все равно оставшаяся половина курсовой, как правило, дописывается в последнюю ночь перед сдачей
У студентов одинаковая болезнь, все делать в последний день. И даже если начинаешь работу писать, то все равно оставшаяся половина курсовой, как правило, дописывается в последнюю ночь перед сдачей
вот-вот А сама во время КАЖДОЙ сессии даю себе слово, что уж в СЛЕДУЮЩИЙ раз начну всё делать вовремя! Ага, вовремя! Видно тут...