Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 20:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 12:02 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 12:07 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить

Alenochka, привет

Quote (КарменСильва)
А ещё пугает, что последний (и единственный) поезд из Тайги к нам будет уже почти ночью и домы мы будем в третьем часу ночи >( вот как я там мелкого спать уложу на вокзале?

да он наверное устанет и сам уснёт? ))
вы такие молодцы! up

а долго туда ехать??

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 12:17 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Alenochka, привет

привет привет,как дела у тебя Олечка?

oliska Воскресенье, 06.11.2011, 12:23 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить

Alenochka, нормально ))) сегодня у брата день рождения, вот собираемся к нему в гости dance сегодня утро еще так хорошо началось - вчера как-то не очень поговорила со своим, недолго и как-то...грубовато peep

просто он смотрел футбол 90 минут и мог мне позвонить всё это время, а не позвонил, а позвонил только после отбоя чтобы пожелать спокойной ночи >(
а у нас тут потом с девчонками начались такие разговоры...о религии все дела

и я что-то так распереживалась, думала - может мне вообще мой любимый всё врёт! у них же обмануть неверного счиается величайшим благом >(
и вообщем легла в таком дурацком настроении...а с утра вижу смску ))) любимка написал...столько слов хороших dance
невозможно на него сердится вообще!

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 12:37 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сегодня у брата день рождения

С Днем Рождения брата
Quote (oliska)
вчера как-то не очень поговорила со своим, недолго и как-то...грубовато

мой мне вообще вчера целый день не звонил,настроения паршивое,погода ужас метель...грустно так еще подружки на стенку в контакте видео скинули,где девушка парня из армии встречает,прослезилась блин....грустно так и у моего опять телефон отключен....и делать ниче не охота вообще...
Quote (oliska)
у нас тут потом с девчонками начались такие разговоры...о религии все дела

ой Оль да не заморачивайся ты все будет хорошо,у нас такая же ситуация как у вас...я об этом пока не думаю вообще...

AliSa1505 Воскресенье, 06.11.2011, 12:54 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить

Вот читаю ваши сообщения..
Quote (Alenochka)
мой мне вообще вчера целый день не звонил

и все в этом роде и сердце кровью обливается,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина((((

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 13:00 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить

Quote (AliSa1505)
,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина((((

AliSa1505 тока 9 дней прошло у них сейчас дел куча...вот и не может позвонить,давайте пошаманим девочки на звоночки,я думаю поможет,все будет хорошо

КарменСильва Воскресенье, 06.11.2011, 13:05 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а долго туда ехать??
туда за 1,20 часа доедем т.к. скорый поезд без остановок, а обратно не знаю, но вообще 1,45 на электричке ggl
Quote (AliSa1505)
и все в этом роде и сердце кровью обливается,вам хоть вообще звонят,а мой как второго числа написал смс что у него все хорошо и все,тишина((((

Иришь, по первости у всех так было yes у меня самый большой перерыв между звонками был месяц stuff втянется потихоньку, освоится на новом месте и всё наладится yes

Добавлено (06.11.2011, 13:04)
---------------------------------------------
купила сейчас телефон любимки самый простой, чёрно-белый без камеры...700 рублей

Добавлено (06.11.2011, 13:05)
---------------------------------------------

Quote (Alenochka)
,давайте пошаманим девочки на звоночки,я думаю поможет,все будет хорошо

yes щас нашаманим yes реально помогает :)

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 13:07 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
туда за 1,20 часа доедем т.к. скорый поезд без остановок, а обратно не знаю, но вообще 1,45 на электричке

удачной вам дороги ,чтобы все было хорошо

КарменСильва Воскресенье, 06.11.2011, 13:07 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
погода ужас метель...

а у нас походу весна адресом ошиблась теплынь, всё таит.....но завтра резкое похолодание обещают >( вот каток то будет на дорогах

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 13:09 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
а у нас походу весна адресом ошиблась теплынь, всё таит.....но завтра резкое похолодание обещают вот каток то будет на дорогах

у нас тоже было сначала удивительно тепло,а потом резко снег валить начал и похолодало...

AliSa1505 Воскресенье, 06.11.2011, 13:09 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить

у меня вообще такая беда(((
У мужа 12го присяга,свекор купил 2 билета на самолет до ростова,хотел чтобы мы с ним слетали туда на выходные,а ему его новая жена устроила скандал,типо"без меня никуда не поедешь"...и вот...вместо меня летит она,вот любимому сюрприз будет,он то меня ждет(((((а я так хочу его увидеть,хоть на 10 минуток(((

КарменСильва Воскресенье, 06.11.2011, 13:12 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить

Quote (Alenochka)
удачной вам дороги ,чтобы все было хорошо

Alenochka Воскресенье, 06.11.2011, 13:14 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить

Quote (AliSa1505)
типо"без меня никуда не поедешь"...и вот...вместо меня летит она,вот любимому сюрприз будет,он то меня ждет(((((а я так хочу его увидеть,хоть на 10 минуток(((

кошмар какой ,поставила бы себя на твое место,я бы на нее посмотрела....а она там зачем нужна,муж тебя хочет увидеть, а не ее...

КарменСильва Воскресенье, 06.11.2011, 13:15 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить

Quote (AliSa1505)
У мужа 12го присяга,свекор купил 2 билета на самолет до ростова,хотел чтобы мы с ним слетали туда на выходные,а ему его новая жена устроила скандал,типо"без меня никуда не поедешь"...и вот...вместо меня летит она,вот любимому сюрприз будет,он то меня ждет(((((а я так хочу его увидеть,хоть на 10 минуток(((

охренеть, а она то какого там нужна а свёкру ничё сказать нельзя? или у него жена царь и бог....Она ведь даже не мать солдатику...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика