|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:24 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
|

| ооох, девчонки, я тут поспала пару часов что-то меня вырубило так, а теперь 11 вечера,а я выспалась ))) ну и тему вы тут подняли...проводницы какие-то...блин, даже не думала, что ТАК может быть в жизни...
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:26 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, привееет!!! Сегодня я наконец-то поговорила на нашу излюбленную тему с любимкой
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:30 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| а я ведь хотела своего поехать на машине забирать...думала, ему приятно будет, а он мне тут заявил: "мы приехали, 31 человек, мы уедем все вместе - 31 человек!" ну - ну
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:32 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) Золото, а не мужчина
А мне позвонил любимка....сказал, что ему кроме меня никто не нужен, что дом и семейный очаг это самое ценное! СЧАСТЛИВА!!!  Добавлено (06.11.2011, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) этот ВИТАЛИЙ
как в сказке..."Вот он какоооой северный олень!"
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:33 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Сегодня я наконец-то поговорила на нашу излюбленную тему с любимкой ggl dance ооо что обсуждали?? ))) мы тут с милым обсуждали такие принципиальные вопросы...)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:35 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

|
глупости...какие там проводницы, когда его ждет такое сокровище!!!  Добавлено (06.11.2011, 23:35) --------------------------------------------- manunia-sue, oliska, вы тут успели сегодня столько всего по-обсуждать, делитесь....
Как всегда остались самые стойкие полуночники 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:39 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) глупости...какие там проводницы, когда его ждет такое сокровище!!! yes up ооой да я его ваще-ваще не ревную он за вс время наших отношений ни разу ни на кого не посмотрел )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) "Вот он какоооой северный олень!" точно! попросила сфоткать мне его, когда возможность появится Quote (oliska) что обсуждали?? ))) да так... баловались... про попу его говорили... и про то, сколько он продержится со мной на интеллектуальном общении... он сказал, что день... но после моего протяжно-хитрого:"Дааааааааа???", уже начал сомневаться при том его звонок в ванной меня настиг спрашивал в чём там я Quote (oliska) мы тут с милым обсуждали такие принципиальные вопросы...))) Какие??? Quote (Lilou) Как всегда остались самые стойкие полуночники я бы сказала стойкие двоешники, которым сдавать РГР, а они 3 дня ничего не делали.....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:50 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ваще-ваще не ревную
А вот это правильно, ревность на мой взгляд бестолковое чувство....
Добавлено (06.11.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) он сказал, что день
Это он себя очееееень переоценил....вот как увидит тебя в красивом нижнем белье....весь интеллектуальный запал и кончится
Quote (manunia-sue) попросила сфоткать мне его
фото в студию....хотим видеть, кто смог покорить его сердце
Quote (manunia-sue) стойкие двоешники, которым сдавать РГР, а они 3 дня ничего не делали
а где ты видела настоящего студента, который заранее примерно учил предмет?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ну целыми вечерами может и не получиться, но заглянуть сюда на полчасика все можно найти время вы уж тогда договоритесь, типа- место встречи изменить нельзя вот около скажем 23-00 по Москве встречаемся , нам тоже ваши свадебные фотки видеть хотца и потом будущим ждущим девчонкам какой стимул - ваша свадебная галерея
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:55 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а где ты видела настоящего студента, который заранее примерно учил предмет? просто у меня вообще *опа полная с учёбой! В долгах висят 6 черновиков-чертежей, 4 РГР!!! и всё это мне надо сдать на этой неделе....
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.11.2011, 00:01 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ваша свадебная галерея
Буду первой в галереи. Наверное!
Quote (Хорват) вот около скажем 23-00 по Москве
Поздновато, у многих девчонок еще +2+3 часа к Москве, лучше часиков с 22:00. Как раз все уже с домашними делами закончат и можно чуток тут поболтать.Добавлено (07.11.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) В долгах висят 6 черновиков-чертежей, 4 РГР!!!
Так пора хвататься за хвосты....а то не успеешь оглянуться как сессия на пятки станет наступать.
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 07.11.2011, 00:01 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет))) я вернулась от любимого)))) прикиньте,я даже не плакала когда расставались!!!!! ))) кажется я научилась правильно смотреть на эту ситуацию с армией))) и вообще: довольная-довольная))) счастливая-счастливая))))
буду вас по-тихоньку перечитывать))) я же с завтрашнего дня в отпуске)))))
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.11.2011, 00:12 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, с понедельника за учебники. Вечером проверим!!!  Добавлено (07.11.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) кажется я научилась правильно смотреть на эту ситуацию с армией))) и вообще: довольная-довольная))) счастливая-счастливая)))) делись рецептом как вообще съездила?
|
| |
| |