|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
oliska |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:39 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) глупости...какие там проводницы, когда его ждет такое сокровище!!! yes up ооой да я его ваще-ваще не ревную он за вс время наших отношений ни разу ни на кого не посмотрел )))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:42 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) "Вот он какоооой северный олень!" точно! попросила сфоткать мне его, когда возможность появится Quote (oliska) что обсуждали?? ))) да так... баловались... про попу его говорили... и про то, сколько он продержится со мной на интеллектуальном общении... он сказал, что день... но после моего протяжно-хитрого:"Дааааааааа???", уже начал сомневаться при том его звонок в ванной меня настиг спрашивал в чём там я Quote (oliska) мы тут с милым обсуждали такие принципиальные вопросы...))) Какие??? Quote (Lilou) Как всегда остались самые стойкие полуночники я бы сказала стойкие двоешники, которым сдавать РГР, а они 3 дня ничего не делали.....
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:50 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) ваще-ваще не ревную
А вот это правильно, ревность на мой взгляд бестолковое чувство....
Добавлено (06.11.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) он сказал, что день
Это он себя очееееень переоценил....вот как увидит тебя в красивом нижнем белье....весь интеллектуальный запал и кончится
Quote (manunia-sue) попросила сфоткать мне его
фото в студию....хотим видеть, кто смог покорить его сердце
Quote (manunia-sue) стойкие двоешники, которым сдавать РГР, а они 3 дня ничего не делали
а где ты видела настоящего студента, который заранее примерно учил предмет?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ну целыми вечерами может и не получиться, но заглянуть сюда на полчасика все можно найти время вы уж тогда договоритесь, типа- место встречи изменить нельзя вот около скажем 23-00 по Москве встречаемся , нам тоже ваши свадебные фотки видеть хотца и потом будущим ждущим девчонкам какой стимул - ваша свадебная галерея
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 06.11.2011, 23:55 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) а где ты видела настоящего студента, который заранее примерно учил предмет? просто у меня вообще *опа полная с учёбой! В долгах висят 6 черновиков-чертежей, 4 РГР!!! и всё это мне надо сдать на этой неделе....
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 07.11.2011, 00:01 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ваша свадебная галерея
Буду первой в галереи. Наверное!
Quote (Хорват) вот около скажем 23-00 по Москве
Поздновато, у многих девчонок еще +2+3 часа к Москве, лучше часиков с 22:00. Как раз все уже с домашними делами закончат и можно чуток тут поболтать.Добавлено (07.11.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) В долгах висят 6 черновиков-чертежей, 4 РГР!!!
Так пора хвататься за хвосты....а то не успеешь оглянуться как сессия на пятки станет наступать.
|
| |
| |
|
Necessity |
Понедельник, 07.11.2011, 00:01 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет))) я вернулась от любимого)))) прикиньте,я даже не плакала когда расставались!!!!! ))) кажется я научилась правильно смотреть на эту ситуацию с армией))) и вообще: довольная-довольная))) счастливая-счастливая))))
буду вас по-тихоньку перечитывать))) я же с завтрашнего дня в отпуске)))))
|
| |
| |
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.11.2011, 00:12 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) manunia-sue, с понедельника за учебники. Вечером проверим!!!  Добавлено (07.11.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) кажется я научилась правильно смотреть на эту ситуацию с армией))) и вообще: довольная-довольная))) счастливая-счастливая)))) делись рецептом как вообще съездила?
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 07.11.2011, 00:18 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) будущим ждущим девчонкам какой стимул - ваша свадебная галерея up вообще классная идея ))) поговорили с любимым! я только вам стала писать про то, что он должен позвонить, как он позвонииил ))) Quote (manunia-sue) Какие??? обсуждали с ним одну вещку...и решали, унизительно это или нет решили что нет ))) еще рассказывал мне как джонни- младший скучает  Добавлено (07.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- я теперь прям сама не могуууу, таааак хочется егооо ((( так уже хочется опробовать, то что придумали  Добавлено (07.11.2011, 00:18) --------------------------------------------- Necessity, привет - привет!!! счастливая ))) рассказывай особенно тебе из-за отпуска завииидууую )))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.11.2011, 00:19 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) вот около скажем 23-00 по Москве встречаемся , ага, если все вместе будем тут встречаться, то нас до утра никакой лопатой не отгоните!!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 07.11.2011, 00:22 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) обсуждали с ним одну вещку...и решали, унизительно это или нет Quote (oliska) так уже хочется опробовать, то что придумали вот интриганка! я же теперь буду думать чего там такого..........
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 07.11.2011, 00:37 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) и том его звонок в ванной меня настиг спрашивал в чём там я в чем- в чем...в валенках как всегда
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 07.11.2011, 00:41 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня1990) я, то нас до утра никакой лопатой не отгоните!! да лан...знаем мы когда мы сами сдружились за год армии, тогда и возникла идея- не расставаться. У этого сайта есть и второй этаж- мамочки- онлайн, там можно уже жить гражданской жизнью и деток вместе растить, советоваться чем кормить, как купать...делиться рецептами и не только кулинарными, но и самыми секретными и просто по- женски пощебетать или поплакаться
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 07.11.2011, 00:47 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) У этого сайта есть и второй этаж- мамочки- онлайн ух ты, как там светло!  Добавлено (07.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- тока там завтра погуляю а то второй раз уже спать иду за сегодня девочки, вы пошаманить не успели, а мне сообщение на сайте работы уже пришло - на собеседование приглашают завтра позвоню им 
|
| |
| |