| 

Я тебя дождусь!-2
				 | 

| 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:41 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Necessity) а сам наверное все за обе щеки уплетал))))      нее, ты чо, он же свинину не ест   "чо, еврей чтоли??"   это его так одна моя подруга спросила )))   КарменСильва, видео посмотрела твое, всплакнула  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:42 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |  
| 

|  
   Почему ты так решила? У меня в школе подруга была, так мне она казалось жутко худющей, а весила больше. Кость тяжелая была. На фото с племяшкой такая "толстуха" сидит....загадаю на Новый год быть вечно такой же "толстой" как oliska.     Ок?  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:46 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Lilou) Почему ты так решила? У меня в школе подруга была, так мне она казалось жутко худющей, а весила больше. Кость тяжелая была.     а, у меня не в костях дело     лааадно. я просто думаю, что если буду худеть, то грудь уменьшится, а если она уменшится - её вообще не будет     блииин. хочу большие сиськи  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:47 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) грустная одинокая толстуха     ню-ню.......   Ну можешь "толстеть" до марта, а потом "худей"   а вообще-то всё у тебя хорошо. всё при себе!   Quote (КарменСильва) попробуй тяжёлый обруч вместо преса     ох... надо-надо собой заняться...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:47 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Necessity) и ещё грудь маленькая..и волосы секутся и ногти слоятся...ресницы тонкие и прозрачные.     =) кушай капусту, делай ванночки для ногтей, подстригай концы волос горячими ножницами а ресницы касторовым маслом мажь)))))   из личного опыта))))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:50 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |  
| 

| хочу чтобы джаба обратно разжирел и чтобы я его дразнииила     Lilou, мы вона какими пухлечками были, смотри )))   

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Хатико | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:50 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) блииин. хочу большие сиськи         а кто не хочет...хотя... у моей двоюродной сестры в 17 лет такие дойки были, кошмар)) она все хвасталась, а я представляла где они висеть будут через лет 10-20 и радовалась своим полторушочным прыщикам)))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
manunia-sue | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:51 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) мы вона какими пухлечками были, смотри )))     ой, ну прям уси-пуси! И он красавчик в форме и ты, дюймовочка...... КЛЁВО!   А мы и рожей и фигурой похожи  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:53 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |  
| 

| Хатико, привет! ))) как последние деньки вместе проводите? )))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:55 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) хочу большие сиськи   
   ага, я тоже хочу...хоть какую-нибудь мало-мальски заметную грудь....   
   Ладно девочки, пойду на боковую   ...завтра на работу опять   
   Всем спокойной ночи и самых добрых снов!!!Добавлено (08.11.2011, 00:55) ---------------------------------------------
  Quote (oliska) пухлечками были   
   такие хорошенькие, просто прелесть     все....ушла байки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:56 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (manunia-sue) я без любимки вообще доской стала,     думаешь, это влияет? ммм?? )))   Quote (manunia-sue) А щас тренировкам капут и физ-ру сделали 1 раз в неделю      у меня вообще физры нет     Quote (manunia-sue)  И он красавчик в форме и ты, дюймовочка...... КЛЁВО!   А мы и рожей и фигурой похожи        а между прочим один мой однокурсник увидел тебя у меня в друзьях и стал ооочень навящево спрашивать кто такая ))) и можно ли тебя в друзья добавить     не думаю, что он бы так же себя повел увидев пашу твоего  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хатико | 
 Вторник, 08.11.2011, 00:57 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (oliska) как последние деньки вместе проводите?     4 денька вместе провели дома) сегодня обратно вернулась( жду очередной поездки к нему...проснулась в слезах(   домой начала собираться, обняла Юрку, глазки заслезились опять и тут же ехидно спрашиваю "а мы бухать будем?"))))))) хоть веселее стало, ох на проводины нажрусь, чтоб хоть немного забыть....3 дня осталось(((((((
 |  
|   | 
 |    | 
| 
oliska | 
 Вторник, 08.11.2011, 01:02 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lilou, сладких снов  Добавлено (08.11.2011, 01:02) ---------------------------------------------
  Quote (Хатико) 4 денька вместе провели дома) сегодня обратно вернулась(     а вы не каждый день видетесь?? в разнвх городах живете чтоли или как?   
   мы на проводах только пиво пили   и то втихоря от его брата ))) а то он не курит -не пьет, и младшенького ругает     я помню...идем короче с джабой, купили по пиву, и тут брат звонит его и говорит мол мы вас уже ждём (а мы в лесу все собирались) и мне джаба говорит мол: " пей быстрее, чтоб перед братом не палится!" а я тольк ооткрыла бутылку...я говорю: " я не выпью так быстро" а он: "ну выкидывай тогда"   так обиделась тогда на него  
 |  
|   | 
 |    |