Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 06:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!-2
manunia-sue Вторник, 08.11.2011, 01:04 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
думаешь, это влияет? ммм?? )))

такое ощущение, что их никто не восхваляет, и у моих "конфеточек" весь запал сдулся >(
Quote (oliska)
у меня вообще физры нет

уменя ещё экзамен по нему! Вооот брееед! (Слава богу любимицам-спортсменкам будет блат )
Quote (oliska)
а между прочим один мой однокурсник увидел тебя у меня в друзьях и стал ооочень навящево спрашивать кто такая ))) и можно ли тебя в друзья добавить

ЧТООООО?????????? Интересно понять его логику: я ж даже не из Москвы...
Quote (Хатико)
ох на проводины нажрусь, чтоб хоть немного забыть....

а наш и проводы запретил и застолье при встрече. Не надо ему ничего... (Как-будто прям для него всё делается )

Necessity Вторник, 08.11.2011, 01:04 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

manunia-sue Вторник, 08.11.2011, 01:06 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я тольк ооткрыла бутылку...я говорю: " я не выпью так быстро" а он: "ну выкидывай тогда"

Брата уважает))) Лишний раз на глаза старшим лучше не попадаться)
Я тоже не умею быстро пить... stuff да и нельзя >( Сегодня сказала любимке, что он приедет и я начну куралесничать и чтоб он меня до дома доносил

Necessity Вторник, 08.11.2011, 01:07 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

Lilou, сладких снов тебе)))

manunia-sue Вторник, 08.11.2011, 01:08 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
то их отсутствие - как и отсутсвие всякого рода тренировок.. дает свои результаты

чё-то я не хочу без титек к приходу любимки остаться >( а я сделала такие умозаключения: у меня больше или от молочки, или от пиваса... Надо на изобилие молочки переходить... Не поможет - значит на пиииво

oliska Вторник, 08.11.2011, 01:10 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Сегодня сказала любимке, что он приедет и я начну куралесничать и чтоб он меня до дома доносил

ой, когда джонька вернется мне уже по*уй будет на всех ))) это и мой праздник тоже будет dance

manunia-sue Вторник, 08.11.2011, 01:13 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
это и мой праздник тоже будет

так Джонни с тобой куралесничать будет, а мой только поражаться моим способностям пить
Я ещё сегодня проболталась зайке, что по пьяни ночью купилась в джинсах и лифчике... shy Чёрт, склероз-то! Я думала что рассказывала peep

Хатико Вторник, 08.11.2011, 01:14 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а вы не каждый день видетесь?? в разнвх городах живете чтоли или как?

живем то в одном) не знаю, так получается( тут уже это обсуждали, у него возможно погостить максимум дня 4, гулять не вариант, а чтобы куда-нибудь сходить-нету денег( при чем вообще ни копейки, кризис блин(
да и он дрыхнет до вечера практически( вот так и проспали все дни, почти и не провели вместе время

Necessity Вторник, 08.11.2011, 01:16 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
=) кушай капусту, делай ванночки для ногтей, подстригай концы волос горячими ножницами а ресницы касторовым маслом мажь)))))

вот для ресниц я уже подумываю купить что-то.......
а на работе кстати много приходиться с бумагой возиться..и я заметила, что ногти плотнее стали..это может быть как-то взаимосвязано?? или просто у меня какие-то изменения внутри организма происходят??
просто помню когда ещё как-то маникюр делала..разболталась с тетенькой..
она говорит, что по рукам и ногтям видно много.
говорит сразу вижу курит ли человек...с бумагами ли работает..и ещё там приводила какие-то примеры... я подумала, что кожа рук просто от бумаги сохнет очень..но неужели на ногти такой положительный эффект?!..

oliska Вторник, 08.11.2011, 01:19 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Чёрт, склероз-то! Я думала что рассказывала

в таких случаях надо громко и чётко сказать: "УПС" и выдержать паузу ))) :D
это ты что, думаешь, он ни капли спиртного не выпьет в честь кхм кхм СВОЕГО вообще-то дембеля )))

лааадно, милахи, я спать пойду тож

Добавлено (08.11.2011, 01:19)
---------------------------------------------

Quote (Хатико)
гулять не вариант,

почему?? мы каждый день встречались, мерзли ))) я кофе в термосе с собой брала :D потом на дсв подарила ему такой же термос только побольше )))

manunia-sue Вторник, 08.11.2011, 01:25 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

Necessity, знаешь что для ногтей самое то? Кальций д3 никомед и ещё карандашик такой, им основание ногтя мажут, он с витаминками. Я осенью и весной кальций пропиваю, а так карандашиком ноготки... И прям хорошие растут yes

Добавлено (08.11.2011, 01:23)

Quote (oliska)
это ты что, думаешь, он ни капли спиртного не выпьет в честь кхм кхм СВОЕГО вообще-то дембеля )))

Так он же ВООБЩЕ не пьет. Даже по праздникам. Так что думаю без вариантов... Если только я сама что-то куплю и морально заставлю его выпить бокальчик... Нафиг мне надо?) Потом совесть будет мучать)))
Quote (oliska)
мы каждый день встречались, мерзли )))

мы раньше тоооже) и в подъезде стояли, и из магазина в магазин бегали греться......

Добавлено (08.11.2011, 01:25)
Девочки, я тоже спать... Теперь заснуть ещё надо... Любимка за 2 дня всю душу разъел своими планами.... Снова думать буду...................... Ещё переезд его прям меня "пилит"............
До очередного вечера
Сладких снов!

Necessity Вторник, 08.11.2011, 01:26 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кальций д3 никомед

нас мама к компливиту приучила....ежедневно в качестве витаминов))) а карандаши-я слышала про них...и видела..но не совсем понимаю..мне казалось бесполезная штука..

Хатико Вторник, 08.11.2011, 01:26 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

manunia-sue, доброй ночи))

oliska Вторник, 08.11.2011, 01:27 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
в подъезде стояли, и из магазина в магазин бегали греться.....

дааа ))) подъезд - то прям аааа)))

ахаха ))) мы еще любили в макдональдс в очередь встать и стоять пока наша очередь не подойдет - ииии обратно в конец :D тоже грелись так )))

Necessity Вторник, 08.11.2011, 01:30 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

manunia-sue, oliska, спокойной ночи вам, девочки)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика