Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Четверг, 08.09.2011, 15:41 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, он мне просто всё время звонит когда я на работе...а там поговорить не получается ( вот если бы он смс писал...я бы даже отвечать могла нормально...) нооо, вот не нравится ему и всё тут вообще, честно говоря, думала он изменится...ласковее станет...а он всё тот же )) мооой ) а ласковые слова только в письмах пишет, да и то мне кажется...вымучивает их из себя той вот сильно изменился там? в этом плане
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 15:47 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) ну откуда ж там "правым" трубкам взятся Это точно))) Все потыренные Соседский потерянный телефон главное не купить... Так.... Случайно.......  Добавлено (08.09.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (oliska) manunia-sue, он мне просто всё время звонит когда я на работе...а там поговорить не получается ( вот если бы он смс писал...я бы даже отвечать могла нормально...) нооо, вот не нравится ему и всё тут вообще, честно говоря, думала он изменится...ласковее станет...а он всё тот же )) мооой ) а ласковые слова только в письмах пишет, да и то мне кажется...вымучивает их из себя той вот сильно изменился там? в этом плане Ну может просто ты близко, вы всё равно созваниваетесь (пусть там даже будет разговор через день), вот он и не придает значения... Ольк, мой не изменился... Просто меняться уже некуда... Он год назад стал совершенно по-другому ко всему относиться.....
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 15:49 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Он год назад стал совершенно по-другому ко всему относиться..... а что же такого произошло год назад? ,если не секрет конечно=)
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 15:51 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |

| Иришка, ну что ты так.... Это ж ты наш "кремень" настроения!!! Всегда поддержишь-порадуешь! Развалимся тут все без твоего оптимизма!
|
|
| |
|
oliska |
Четверг, 08.09.2011, 15:51 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Ну может просто ты близко, вы всё равно созваниваетесь (пусть там даже будет разговор через день), вот он и не придает значения... ладно - ладно... вот придёт и тогда уж буду с него по-полной требовать мне просто кажется, он в армии еще жесче станет...не хочууу
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 15:55 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |

| пока) Добавлено (08.09.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (oliska) мне просто кажется, он в армии еще жесче станет я тоже этого боялась жутко,но пока вроде не меняется он в худшую сторону,я этому очень рада
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 15:58 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |

| твоя, он сделал "ноги" Мы ругались и ругались всё время... Оба были не правы. А он под конец начал провоцировать на расставание. Мы поговорили, решили, что останемся друзьями. Типа, привычка всё это, а не любовь... 2 месяца он без меня пробыл, и то после месяца начались звонки, смс, провокационные статусы (пытался ревность вызвать)... А я наслаждалась свободой А потом он меня ОЧЕНЬ сильно выручил... И после этого пошёл в реальное наступление!!! И мы мирились-общались только через смс, т.к. между нами было 1,5 тыс км...... Вот так вот случай дал пинок для действий ему, а мне дал понять, что крутить сразу с двумя мальчиками, не испытывая чувств ни к одному ни к другому, не есть хорошо...Добавлено (08.09.2011, 15:58) --------------------------------------------- elenka-10, ничего, мы завтра снова здесь, никуда не денемся!) Quote (oliska) мне просто кажется, он в армии еще жесче станет...не хочууу Он станет сдержанней, серьёзней... Может первое время дикий будет, а потом обмякнет
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 16:01 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |

| понятно))ну теперь уже точно ни куда не денетесь друг от друга)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 16:06 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |

| твоя, уж тоже так думаю))) Куда ему без меня)))
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 16:11 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |

| видишь,уже и родственники одобрили)))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 16:21 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |

| Quote (твоя) видишь,уже и родственники одобрили))) Да тут родственники не так важно... Главное родители! А с этим уж давно проблем нет) Повезло)
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 16:41 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |

| скоро свадьба будет)потом фотки покажешь=))
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 08.09.2011, 16:44 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |

| твоя, ох, надеюсь что нет))) Я ещё года два-три на халяву поживу, у мамки Убежала ужин готовить) Ночью ещё зайду)
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Четверг, 08.09.2011, 17:00 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |

| Приветки всем)))А вобще кто-нибудь есть?  Добавлено (08.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- Ладно,завтра зайду(
|
|
| |