Я тебя дождусь!-2
|
|
oliska |
Четверг, 08.09.2011, 17:02 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя, привет! ) я есть )но сейчас на работу убегаю до вечера...так неохота ( у нас такая погода...прям только спаааать хочется и всё ) как дела?? )
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Четверг, 08.09.2011, 17:12 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |

| oliska, да как-то так....(((недавно с концерта приехала....на площпди Газпром устраивал...И Лазарев приезжал Бони М и т.д....
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 08.09.2011, 17:18 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) той вот сильно изменился там? в этом плане мой ни как не поменялся кроме "люблю, целую, скучаю...поцелуй Витьку" ничё не услышала он никогда по телефону не говорил никаких нежностей только лично Quote (manunia-sue) Иришка, ну что ты так.... Это ж ты наш "кремень" настроения!!! Всегда поддержишь-порадуешь! Развалимся тут все без твоего оптимизма! сдают нервишки однако проблем много да ещё зарядку по утрам третий день делаю, сегодня всё болит, хожу как цапля недобитая
Quote (manunia-sue) Он станет сдержанней, серьёзней... Может первое время дикий будет, а потом обмякнет    Добавлено (08.09.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (oliska) ( у нас такая погода...прям только спаааать хочется и всё ) а у нас лето сегодня вернулось +30 на градуснике показывало, но всё равно уже холодом веет Quote (ОдИнОкАя) oliska, да как-то так....(((недавно с концерта приехала....на площпди Газпром устраивал...И Лазарев приезжал Бони М и т.д....
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Четверг, 08.09.2011, 17:32 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Иришка,из-за новой аватарки я тебя не узнала..)
|
|
| |
Necessity |
Четверг, 08.09.2011, 17:49 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Куда ему без меня))) во во))) и я такого же мнения...о своем конечн)) ахахха пойду в солярий..я такая лентяйка..купила в том декабре (начале месяца) абонемент на 150 минут на год.... сча посчитала..у меня 10 минут ещё....это надо за эти три месяца отходить.. а то жалко..деньги все таки.... но так лень..я себя чуть ли как на казнь заставляю идти((
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 08.09.2011, 18:09 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |

| Quote (ОдИнОкАя) КарменСильва, Иришка,из-за новой аватарки я тебя не узнала..) Я это я
Necessity, тоже хочу в солярий, но у меня пигментное пятно на руке, надо к эндокринологу идти и анализы все сдавать, а так страшно
|
|
| |
|
Эльмира |
Четверг, 08.09.2011, 20:06 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Полчаса с ним разговаривала Первый раз в жизни!!! А телефон чуть ли не даром купил - 300р..... круто!!!поздравляю тебя дорогая!!!!Quote (manunia-sue) А самое главное, я узнала что про меня его родственники сказали... Сказали, что девочка очень хорошая и что прям по возвращению можно свадьбу играть!!! Ох, ну я в восторге!!! Это прям самое опупенное! ууух как все здоровосложилось!А ты переживала!!!! Quote (oliska) он обещал позвонить и долго - долго разговаривать а в рабочие дни не можете долго разговаривать?
|
|
| |
|
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 21:00 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |

| ммм...как вкусно)))
|
|
| |
Эльмира |
Четверг, 08.09.2011, 21:13 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |

| твоя, приветик
|
|
| |
Жду-его |
Четверг, 08.09.2011, 21:19 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |

| ну вот девушки, ждущие, всем привет) ну начну с того что меня зовут Маша) мальчик мой ушёл служить 13 июля 2011 года) попал во внутренние войска, дивизия дзержинского, часть 3186, 2 рота) когда он ушел, от меня все отвернулись.. и друзья и родители.в общем без него никак) девушки милые, помогите, как отпросить мальчика в увольнение, если он ещё 2х месяцев даже не служит. реально это или нет?
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 21:25 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |

| приветик Эльмира  Добавлено (08.09.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Жду-его) как отпросить мальчика в увольнение мне кажется,это все от части и командиров зависит.думаю пусть Ваш мальчик сам посмотрит по обстановке,которая вокруг него.разузнает с кем можно договорится на счет увольнения.
|
|
| |
Жду-его |
Четверг, 08.09.2011, 21:35 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |

| то есть в принципе без веских причин, можно отпросить?
|
|
| |
твоя |
Четверг, 08.09.2011, 21:39 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |

| я же говорю,это уже самому солдату известно=)спросите у него лучше
|
|
| |