Я тебя дождусь!-2
|
|
manunia-sue |
Пятница, 09.09.2011, 23:53 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

| oliska, я живая Погода у меня такая же, как у у вас... Близко всё-таки живём Как у солдатика дела?
|
|
| |
oliska |
Пятница, 09.09.2011, 23:59 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, он толком ничего не сказал. у них тоже дождь...сказал что любит безумно и что еще позвонит обязательно в воскресенье. а завтра они на остров едут ( сказал, что там радиация
кать, я тут мельком увидела...кажется, ты писала о сокращении срока службы??
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 00:27 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) сказал, что там радиация кать, я тут мельком увидела...кажется, ты писала о сокращении срока службы?? Ой, меня пугает всё, что связано с радиацией и всякими такими штуками.... Вот зачем туда лезть-то??? Да, слух шёл в глубинках интернета и в части моего Любимки... Мне кажется это бред... Но что-то уж слишком уверенно он намекал, что на месяц раньше дома окажется...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 00:31 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, просто я еще раньше писала об этом, помнишь?? у моего в части тоже об этом все говорят может реально?? )) что твой говорил??
Quote (manunia-sue) Вот зачем туда лезть-то??? мой в испытательной группе...вот на испытания поедут ((( на ядерные чтоли
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 00:37 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) вот на испытания поедут ((( на ядерные чтоли Ой как я боюсь всякие испытания... Мой как на полигон уедет, так я трясусь... Мало ли... Идиотов везде хватает: у них один гранаты стал кидать и чуть в 2 танка не запулили!!!
Да просто сказал, что из-за возможного увеличения службы их раньше отпустят, т.к. места новеньким не будет...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 00:39 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Да просто сказал, что из-за возможного увеличения службы их раньше отпустят, т.к. места новеньким не будет... ну они фартовые у нас будут в таком случае ))) только бы так и было
что завтра делать будешь?? )
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 00:47 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

| oliska, да тогда им вообще лафа))) Я в сомнениях на счёт завтра... Друг звал в боулинг, но видимо передумал... Короче если он завтра не объявится, то снова к родственникам Любимки пойду) А у тебя какие планы?
|
|
| |
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 00:49 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Друг звал в боулинг, но видимо передумал... shy Короче если он завтра не объявится, то снова к родственникам Любимки пойду) ты к ним так часто ходишь ) крууто ) а я ни разу в боулинге не была я даже не знаю...собиралась в магазин за шмотками, но чувствую до обеда просплю завтра, а потом тут зависну
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 10.09.2011, 00:55 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

| Да, на неделе обязательно один раз захожу к родителям и к бабушкам тоже один раз) Просто мы живём близко До родителей 15 минут идти, а до бабушек 2 минуты (они в соседнем доме живут) На прошлой неделе 4 раза заходила! На этой 2 или 3 получится Я так люблю к ним ходить... Просто у них спокойно и никто меня не пилит как дома Quote (oliska) я ни разу в боулинге не была Я вот второй раз должна была пойти... А первый раз нас мама с Пашкой затащила! Нам понравилось! Но вдвоём скучно идти, а хороших друзей не было... Quote (oliska) собиралась в магазин за шмотками, но чувствую до обеда просплю завтра, а потом тут зависну Погода способствует! У меня деньгам капут: пиджак и плащ купила и без гроша теперь
|
|
| |
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 00:55 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

| всё, катюш, до завтра пойду я, а то устала безумно сегодня...(
|
|
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 06:39 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) я с моим верным другом)))) неожиданно Quote (manunia-sue) КарменСильва, очень красивая ава... Quote (Necessity) А это моё "фотошопное творчество")))  Добавлено (10.09.2011, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) а вообще мне столько всего уже нужно и хочется.. только черт..это столько денег надо( во-во Quote (Хорват) вот не поверишь, встретишь её через 50 и точно так же будет казаться, что их не было, пролетели-просвистели...а уж этот то годочек и вовсе промелькнет, не торопите время девочки...потом его может не хватить как-то грустно стало от этих слов Quote (manunia-sue) Ой, меня пугает всё, что связано с радиацией и всякими такими штуками.... а у нас АЭС в 30км зоне и хим комбинат Quote (manunia-sue) Да, на неделе обязательно один раз захожу к родителям и к бабушкам тоже один раз) мы раз в неделю стараемся ездить, если б рядом жили та каждый день бы заглядывали сына чем старше, тем проблемнее с ним в транспорте вчера решил показать всем как он визжать умеет, как запищал на всю маршрутку...аж женьшина которая спала подскочила Quote (manunia-sue) У меня деньгам капут: пиджак и плащ купила и без гроша теперь я детские сапожки купила позовчера осение 1000 руб. как и не было сейчас 2 месяца относим их и всё, на весну уже малы будут  Добавлено (10.09.2011, 06:39) ---------------------------------------------
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3311/elfim-vladimir.26/0_232a0_743dbaa4_L[/img] 
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Суббота, 10.09.2011, 07:39 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

| Никого нет,да??
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 07:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

| ОдИнОкАя,
|
|
| |
ОдИнОкАя |
Суббота, 10.09.2011, 07:52 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, ура,Иришка вернулась))классная фотка))
|
|
| |