|
Я тебя дождусь!-2
|
|
|
PANTERA |
Суббота, 10.09.2011, 07:55 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 10.09.2011, 07:56 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, приветик,дорогая)))))как ты??
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 07:59 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
|

| мы на улку гулять
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 10.09.2011, 08:05 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, привет))) хорошо вам погулять)))
ОдИнОкАя, привет)) а я на работу ухожу... а на улице тааак дождливо(((
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Суббота, 10.09.2011, 08:07 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
|

| PANTERA, не печалься))))дождь-это тоже не оч плохо)Жаль,что на работу((
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 10.09.2011, 11:34 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (PANTERA) КарменСильва, привет))) хорошо вам погулять))) пасиб)))) погуляли хорошо правда дубак такой сегодня У нас ещё карнавал сегодня, поедем смотреть
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 11:53 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Вот поэтому я люблю быть НЕ дома... я тоже не люблю дома находиться...лучше в гости сходить=)Добавлено (10.09.2011, 11:53) --------------------------------------------- всем привет 
|
| |
| |
|
Necessity |
Суббота, 10.09.2011, 12:27 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) У меня деньгам капут: пиджак и плащ купила и без гроша теперь да..деньги-вечная проблема.. сча сходила в солярий..решила все таки закрыть его до декабря..а то обидно будет за потраченные зря деньги.. так вот...постригла кончики..на 420 р. ,и в магаз зашла.. купила спрей для волос, крем для рук, крем для депиляции и прокладки..простите за подробности..всё.это ещё 500 р...Плюс любимке 100 на телефон..и пипец..тоже тыщи нет.. а по сути ничего и не купила же.. а если за продуктами идти..так там и не одна Тыща улетает..жесть вообще( а сегодня ещё хотела погулять..а мы последнее время на это дело тоже не мало тратим..вот на позапрошлой неделе с коллегой пол зарплаты оставили... лучше не считать, чтоб не мучиться)))
а ещё шмотки нужны..так всего по чуть-чуть купишь..без денег останешься)))
сходила сегодня на почту..меня послали..попросили подойти после двух...якобы времени нет..и с компом что то).. пойду к 2 часам..у них как раз обед закончится. но судя по всему там серьезные проблемы.... тетечка мне сказала: "ну я же не могу вам всем наши проблемы рассказывать"..на мой вопрос о почтальонах... закралось подозрение что у них вообще сейчас по нашему району почтальона нет.. говорит "посмотрим по компу..все что будет-я вам отдам"
ох,божечки, я так надеюсь что там все мои письма лежат..и я их заберу сегодня..
Quote (oliska) собиралась в магазин за шмотками а я хочу..но не умею одна ходить...мне скучно) и такое впечатление, что все продавцы на меня так и смотрят, думая что я что-то украсть хочу..))) зачем так во все глаза смотреть?!...
Quote (oliska) а я ни разу в боулинге не была я разочек всего..но да, надо народа побольше для такого мероприятия)))
Quote (manunia-sue) т.к. места новеньким не будет... у нас прям вся страна как будто служить рвется....)))) у нас вечно недоборы..не так уж и много этих новеньких будет)))) а на такой срок и подавно большинство будет стараться откосить всеми возможными способами)
Quote (Хорват) не торопите время девочки... в этом вы правы.. но вот именно этот год..пускай лучше пролетит))) хотя все наоборот получается..) здесь время считаешь...и оно тянется..а если не обращать внимания - то пролетает..Добавлено (10.09.2011, 12:27) --------------------------------------------- твоя, привет)))) мы вдвоем тут кажется)))
Quote (КарменСильва) правда дубак такой сегодня а у нас вроде и солнце светит..и деревья ещё вроде с листьями...но как будто морозец на улице такой.... как зимой..такой воздух..как будто лужи должны быть с коркой льда.. хотя на градуснике 10 градусов.. странно..
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 10.09.2011, 12:34 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
|

| кажется вдвоем ,но я к сожалению убегаю уже  Добавлено (10.09.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) а по сути ничего и не купила же.. а так всегда)вроде и не много купила и все деньги кончились ...от этого не куда не денешься
|
| |
| |
|
PANTERA |
Суббота, 10.09.2011, 12:50 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) У нас ещё карнавал сегодня, поедем смотреть
вау, а что за карнавал?! по какому поводу?!
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 12:51 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, доброе утро!! ) все разбежались чтоли ) я вот как и предполагалось, только встала какие-то сны нехорошие всю ночь снились бррр
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Суббота, 10.09.2011, 13:10 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ася) можно к вам??????!! нужно
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 10.09.2011, 13:13 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|

| ася, привет! ) вот тебе тапки, будь как дома рассказывай, как солдату служится )))
|
| |
| |
|
ася |
Суббота, 10.09.2011, 13:20 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, спасибки)))) сижу эту веточку с начала читаю,прошлую не буду(очень долго), скоро буду в курсе всех ваших дел
|
| |
| |