Я только что разговаривала с любимкой И настроение поднялось Их завтра отправляют в Таджикистан после обеда, еще дальше КарменСильва, и тебе скоро позвонит
да скорей бы если б он в своей части был и не звонил, я б даже не волновалась, а так.... не знаю как он и что там, я даже не знаю куда его распределили, где он служит Боюсь, что до декабря он так и не позвонит, пока всех демьбелей не вывезут оттуда
может позвонит уже, че там эти дембеля, им уже все равно на все, деды теперь рулят
там такая обстановка, что телефоны уходят на раз...там русские телефоны в цене , их в город перепродают, там говорят целые группы которые этим живут пишут, что 26-28 всех вывезут оттуда.Ладно чё уж подождём Переживаю только что простывший, а там с лекарствами хуже чем у нас...
другого выхода у нас нет, ждать, ждать и только ждать. Ну ниче Ириш все нормально будет
Добавлено (18.11.2011, 09:37) --------------------------------------------- КарменСильва, они полетят на боинге. Сутки и они там. Даже не успеют отдохнуть
Разговаривала с любимкой на разные темы, а тут вопрос зашел про свадьбу. Он: Приду будем покупать машину, я: а свадьба? Он сразу типа ему некогда, я тебе перезвоню вот они какие мужики то...
Добавлено (18.11.2011, 09:48) --------------------------------------------- Теперь сижу и жду не перезвонит наверное
Как тихо и грустно бывает в квартире и вроде всё так же... Всё тот же паркет, всё тот же торшер и всё тот же будильник Но сердце моё, его больше здесь нет!
Оно там, с тобою встречает рассвет. Под крики "отбой" лишь с тобой засыпает.
Не каждой понять и найти здесь ответ...
Родной мой, я верю, я рядом с тобою! пусть даже не телом, а просто душой! Ты знай, я дождусь! я дождусь, даю слово! на веки твоя, и ты будешь мой
И как далеко ты бы не был, родной мой но небо у нас одно на двоих
И пусть это год улетает с листвою со снегом расстают все слёзы мои!