Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь-3
Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 15:36 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить

oliska, а чем болел?(

AliSa1505 Воскресенье, 27.11.2011, 15:49 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить

у меня кошка была,чистокровная сиамка,она у мамы жила,а когда я уехала учиться киса грусти,искала меня и потом ушла и больше не вернулась,вот тогда мы с мамой рыдали долго(((мы ее взяли когда она еще совсем котенком была(((

Добавлено (27.11.2011, 15:49)
---------------------------------------------
что-то какая-то тема грустная down

oliska Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
а чем болел?(

у него был рак...я даже не знаю, как так вышло...я очень за ним следила, он всегда кушал правильно, здоровым псом был, веселым жизнерадостным...до и 10 лет - не так уж много, лет 5 он бы еще спокойно прожил...хотя есть у меня одно подозрение...летом мы его отвозили на дачу, а у нас соседи завели противную маленькую шавку которая всеми ночами лаяла...ну и он не мог ей не отвечать...он у меня был очень умный и послушный, спал иногда прямо на тераске (мы даже не боялись, что он убежит)
а однажды он залаял ночью и побежал...папа за ним погнался и так его отлупил...прямо ногами!!
у меня просто папа такой нервный, если его разбудить...а если еще и заставить бежать догонять собаку...короче, он его прямо ужасно отлупил...я думаю, с тех пор и началась у него опухоль...сначала просто кровь из носа шла у него и он стал храпеть (хотя раньше мы с ним спали вместе и ничего такого не было), я его повезла в клинику и там сказали, что что-то с носоглоткой. типа ничего страшного, оставьте его до вечера, мы ему всё там почистим и отдадим...
а потом позвонили оттуда, сказали, что сделали рентген и что у него там внутри уже кость вся разложилась и еще бы немного и глаз бы просто внутрь ввалился...но все это сказали маме, а я не знала, я уже собиралась ехать забирать его, а врачи сказали, что он под наркозом, но если его вывести он максимум неделю или две проживет и умрет ужасно и они сказали что советуют его не выводить из наркоза и мама согласилась...а я уже одетая: " мааам, я за сосиской поехала!"
а она говорит: " не надо, его больше нет, оль..."

бррр я вот сейчас пишу всё это и прям...плачу cry

Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить

так ну ка не киснем))))
я вообще сижу в одну каску
щас адреналин будет, буду смотреть))) Юра сказал что я похожа на актрису, которая в главной роли)

oliska Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить

я всегда думаю о том, как было бы хорошо, если бы сосис мой был со мной сейчас...не так тоскливо было бы...ходили бы с ним гулять...(
спали бы как раньше, вместе...я его всегда как игрушку обнимала, он не вырывался даже )))
всегда сам приходил, под руку подлезал типа обнимай меня :)
утром будил лучше всякого будильника )))

AliSa1505 Воскресенье, 27.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
бррр я вот сейчас пишу всё это и прям...плачу

я читаю и аж мурашки по коже

oliska Воскресенье, 27.11.2011, 16:05 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
щас адреналин будет, буду смотреть)))

а я пойду за сумкой и маме заодно подарок куплю
Хатико, а ты классная, молодцом держишься yes

я первые дни вообще как убитая ходила shy

Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 16:16 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а ты классная, молодцом держишься
:D
:D
я верю в то что все будет хорошо) да и как известно души любимых всегда вместе а эмоции передаются)) он сейчас с пацанами пьет пиво и водку в поезде без палева) вот мне и весело))))) решила ему письмецо пока написать....правда в голове пустота(((

oliska Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить

Quote (Хатико)
он сейчас с пацанами пьет пиво и водку в поезде без палева) вот мне и весело)))))

смотрите, пусть он там осторожнее будет с этим nono

мой вот рассказывал их чуть ли не на детекторе лжи проверяют - пили они или нет...зато когда я к нему ездила, он с таким наслаждением выдул бутылку пива )))

Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить

oliska, он у меня умничка) все хорошо будет)

oliska Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить

Хатико, тоже хочу выпииить (((
но мы с джонни пьем только вместе >( уговооор такой

Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
тоже хочу выпииить (((

а мне Юраня ничего не сказал, ну конечно в запой уходить я не буду) сегодня повод есть) да и от пива ничего нет, я пью ультра лайт, от него даже не пьянею совсем....смысл тогда пить?))))

Lilou Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Вчера меня так и вырубило .
Хатико, классные фотки!!! Ты молодчинка!!!
У меня нет ни одно фотографии с проводов.... cry

Поздравляю всех форумных и не только мамочек с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Хатико Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить

Lilou, приветик))
я присоединяюсь к поздравлению!!! из-за отправки любимого совсем про праздник забыла shy

Lilou Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
пусть он там осторожнее будет с этим

А мой вот говорит, год без глотка спиртного и не тянет даже! Вот к компу тянет, включить и поиграть в какую-нибудь игрушку...еще пройтись по городу по гражданке! Звонит и трещит по телефону что купить себе хочет....ну прям шопоголик , я в ШОКЕ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика