|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:36 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, а чем болел?(
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:49 | Сообщение № 2567 | Цитата | Ответить |
|

| у меня кошка была,чистокровная сиамка,она у мамы жила,а когда я уехала учиться киса грусти,искала меня и потом ушла и больше не вернулась,вот тогда мы с мамой рыдали долго(((мы ее взяли когда она еще совсем котенком была((( Добавлено (27.11.2011, 15:49) --------------------------------------------- что-то какая-то тема грустная 
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) а чем болел?( у него был рак...я даже не знаю, как так вышло...я очень за ним следила, он всегда кушал правильно, здоровым псом был, веселым жизнерадостным...до и 10 лет - не так уж много, лет 5 он бы еще спокойно прожил...хотя есть у меня одно подозрение...летом мы его отвозили на дачу, а у нас соседи завели противную маленькую шавку которая всеми ночами лаяла...ну и он не мог ей не отвечать...он у меня был очень умный и послушный, спал иногда прямо на тераске (мы даже не боялись, что он убежит) а однажды он залаял ночью и побежал...папа за ним погнался и так его отлупил...прямо ногами!! у меня просто папа такой нервный, если его разбудить...а если еще и заставить бежать догонять собаку...короче, он его прямо ужасно отлупил...я думаю, с тех пор и началась у него опухоль...сначала просто кровь из носа шла у него и он стал храпеть (хотя раньше мы с ним спали вместе и ничего такого не было), я его повезла в клинику и там сказали, что что-то с носоглоткой. типа ничего страшного, оставьте его до вечера, мы ему всё там почистим и отдадим... а потом позвонили оттуда, сказали, что сделали рентген и что у него там внутри уже кость вся разложилась и еще бы немного и глаз бы просто внутрь ввалился...но все это сказали маме, а я не знала, я уже собиралась ехать забирать его, а врачи сказали, что он под наркозом, но если его вывести он максимум неделю или две проживет и умрет ужасно и они сказали что советуют его не выводить из наркоза и мама согласилась...а я уже одетая: " мааам, я за сосиской поехала!" а она говорит: " не надо, его больше нет, оль..."
бррр я вот сейчас пишу всё это и прям...плачу
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение № 2569 | Цитата | Ответить |
|

| так ну ка не киснем)))) я вообще сижу в одну каску щас адреналин будет, буду смотреть))) Юра сказал что я похожа на актрису, которая в главной роли)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| я всегда думаю о том, как было бы хорошо, если бы сосис мой был со мной сейчас...не так тоскливо было бы...ходили бы с ним гулять...( спали бы как раньше, вместе...я его всегда как игрушку обнимала, он не вырывался даже ))) всегда сам приходил, под руку подлезал типа обнимай меня утром будил лучше всякого будильника )))
|
| |
| |
|
AliSa1505 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:03 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) бррр я вот сейчас пишу всё это и прям...плачу я читаю и аж мурашки по коже
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:05 | Сообщение № 2572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) щас адреналин будет, буду смотреть))) а я пойду за сумкой и маме заодно подарок куплю Хатико, а ты классная, молодцом держишься
я первые дни вообще как убитая ходила
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:16 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) а ты классная, молодцом держишься я верю в то что все будет хорошо) да и как известно души любимых всегда вместе а эмоции передаются)) он сейчас с пацанами пьет пиво и водку в поезде без палева) вот мне и весело))))) решила ему письмецо пока написать....правда в голове пустота(((
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) он сейчас с пацанами пьет пиво и водку в поезде без палева) вот мне и весело))))) смотрите, пусть он там осторожнее будет с этим
мой вот рассказывал их чуть ли не на детекторе лжи проверяют - пили они или нет...зато когда я к нему ездила, он с таким наслаждением выдул бутылку пива )))
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:24 | Сообщение № 2575 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, он у меня умничка) все хорошо будет)
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение № 2576 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, тоже хочу выпииить ((( но мы с джонни пьем только вместе уговооор такой
|
| |
| |
|
Хатико |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:30 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) тоже хочу выпииить ((( а мне Юраня ничего не сказал, ну конечно в запой уходить я не буду) сегодня повод есть) да и от пива ничего нет, я пью ультра лайт, от него даже не пьянею совсем....смысл тогда пить?))))
|
| |
| |
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) пусть он там осторожнее будет с этим
А мой вот говорит, год без глотка спиртного и не тянет даже! Вот к компу тянет, включить и поиграть в какую-нибудь игрушку...еще пройтись по городу по гражданке! Звонит и трещит по телефону что купить себе хочет....ну прям шопоголик , я в ШОКЕ!!!
|
| |
| |