|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
manunia-sue |
Понедельник, 28.11.2011, 00:33 | Сообщение № 2656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) ниче себе ты запала конкретно!!! Я помешана на картинках... у меня их около 3 тысяч... Коллекция Quote (Lilou) Это как так? У нас время и дату назначают во время подачи заявления, а это только вдвоем можно вот-вот
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.11.2011, 00:40 | Сообщение № 2657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Варюха) идешь в загс и тебя записывают на определенную дату и время Ничего себе сервис!
Quote (oliska) они три месяца ждали чтобы им дату назначили
Это куда же они заявление подавали? В обычный ЗАГС за два месяца, по закону не имеют права дольше! А время это вещь такая, в Москве лучшее время с 12:00 по 15:00 или продается или по знакомству. Моей сестре через знакомых у самой заведующей ЗАГСа было время забронировано. А всем кто раньше них в очереди стоял отказывали на эти часы.
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 28.11.2011, 00:47 | Сообщение № 2658 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ! ОНА у меня на заставке
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 28.11.2011, 00:53 | Сообщение № 2659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Это куда же они заявление подавали? не знаю куда ))) ну короче я просто сказала, что хотим с джонни в день вмф женится, это 31 июля. они сказали что это нереально, потому что летом все женятся и прижется неимоверно долго ждать  Добавлено (28.11.2011, 00:53) --------------------------------------------- а я джоньке картинку рисую на стене )))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.11.2011, 00:56 | Сообщение № 2660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) ОНА у меня на заставке
Как немного нужно для радости !!!
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 28.11.2011, 00:59 | Сообщение № 2661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Как немного нужно для радости !!! после такого волшебного выходного ВСЁ радует)))
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.11.2011, 01:03 | Сообщение № 2662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) и прижется неимоверно долго ждать
По закону не больше двух месяцев!!! Одно НО...заранее возьмите заявления, оплатите госпошлину и идите подготовленными в ЗАГС. Иногда приходится с вечера очередь занимать...все от дня зависит и от времени. У меня сестра в конце июля выходила замуж, они у ЗАГСа были к 7 утра. Есть еще Дворцы бракосочетания....вот это точно засада, туда попасть сложней....хотя закон для всех един! Оль, я в июне собралась, потом еще по-обсуждаем эту тему  Добавлено (28.11.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) волшебного выходного
А по-моему делу не в выходном, а в звоночке. Не рассказал почему так долго не звонил?
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 28.11.2011, 01:08 | Сообщение № 2663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) А по-моему делу не в выходном, а в звоночке. Не рассказал почему так долго не звонил? На 5 человек был 1 телефон, Пашка позвонил 3 недели назад и в эту же ночь был обыск их наряда и разбили телефон А потом ему пообещали через 2 недели телефон хороший подогнать, но прокатили и он вот ещё неделю телефон хоть какой-нибудь пробивал... Quote (Lilou) Есть еще Дворцы бракосочетания....вот это точно засада, туда попасть сложней.... У меня Дворец бракосочетания в 7 минутах ходьбы... Около него ночевать и будем
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение № 2664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) хоть какой-нибудь пробивал...
Мда....
Quote (manunia-sue) Около него ночевать и будем
Кстати про ночевать. Пошла я спатки! Спокойной ночки всем-всем, хороших всем снов
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 28.11.2011, 01:20 | Сообщение № 2665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Кстати про ночевать. Пошла я спатки! Спокойной ночки всем-всем, хороших всем снов Да, пора бы... А то мне в 6:30 вставать и никакого послеобеденного сна... И ещё к родителям любимки идти... Так что до 22:00 меня особо не ищите Сладких снов, любимые мои! ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 28.11.2011, 01:23 | Сообщение № 2666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) ждут меня дни ХОЖДЕНИЯ по магазинам. надо купить шмотки в размер теперешний, даж чутка помене....штоп вес не набирал, тогда и колу бросить придется пасиб за поздравки на материнской ветке
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.11.2011, 09:31 | Сообщение № 2667 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.11.2011, 09:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
darya1503 |
Понедельник, 28.11.2011, 09:33 | Сообщение № 2668 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем, вот я и в отпуске не знаю когда теперь смогу написать, вообщем девочки, спасибо, за общение и поддержку, желаю вам большого терпения, и все счастья, ждите своих солдатиков, дембель неизбежен
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 28.11.2011, 09:53 | Сообщение № 2669 | Цитата | Ответить |
|

| darya1503, что-то рано с нами прощаешся, ещё ж 5 дней
|
| |
| |
|
Alenochka |
Понедельник, 28.11.2011, 11:07 | Сообщение № 2670 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем! Quote (manunia-sue) Разговаривала с любимым целый час со звоночком! Quote (manunia-sue) а ещё он в контакт зашел с телефона дембеля и фотки посмотрел вот класно мой тоже недвано был,но фоток нет у меня новых,дал задание сделать.... Quote (manunia-sue) "Жду завтра эротичную смску!", а то сначала намёками написала, боюсь что до него недопрет и вот ещё накатала Quote (КарменСильва) я тоже сама своему позвонила минут 8 поговорили, с долгожданным звоночком! Quote (Варюха) все, значит если решаем что будем в этом году, то никаких примет читать и слушать нельзя рада за вас,и правильно я тоже считаю,что это все фигняДобавлено (28.11.2011, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) хорошо не сильно заметно было, а то сразу расследование... Там с этим серьезно.. да да с этим серьезно,у них там проверяют синяки,побои и тп Quote (manunia-sue) вот эта?) класная,реально похожа Quote (Lilou) Сегодня сказал, что есть малюсенький шанс, что отпустят раньше, а я даже еще не принималась за альбом и ничего ему не купила...и белье не купила. Я СОВСЕМ не готова! Ужас вот класно,я вот тоже думаю,со мной также будет все в последние дни,мне кажется до фига еще...а потом,тоже забегаю... Quote (Lilou) Сижу перечитываю письма любимого и выбираю цитаты для дембельского альбома приятные хлопоты...
Quote (oliska) итоге он что-то распсиховался на меня чего то вы часто ссоритесь...Добавлено (28.11.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (darya1503) вот я и в отпуске поздравляю,еще чуток осталось тебе...
|
| |
| |