|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
oliska |
Среда, 30.11.2011, 00:52 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) как делишки??)))как Джонька твой??)) да всё по-прежнему ) работаю, учусь, устааааю дико, зато дни бегут, вчера уже 5 месяцев отметили, вот уже и экватор не за горами джонька молчит сегодня...вчера подрался с кем-то...может из-за этого
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 30.11.2011, 00:52 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) уже не представляю, как жила без девчат я вот думаю надо было ветку вашу назвать Девчата
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 30.11.2011, 00:54 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, вполне возможно))ну не переживай)все норм будет)))у нас 20 декабря экватор уже))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 01:01 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) так что если в Пятигорск поеду,то смогу к любимке поехать,хоть каждые выходные)))))тогда приближу встречу на целых 2 месяца)))ееееееееееееееххххххууууууууууууууу)))))))) А ты сначала переживала) может ещё так круто выйдет а у меня из-за моего образования дополнительного... возможно в Сочи запулят и тогда вообще ещё с любимкой месяц не увижусь Quote (oliska) то есть что теперь, вообще никак не восстановишь?! Восстановишь... но увалов у него нет... только после службы если нельзя будет пин-код ввести, то придется новую карточку ему отсылать... Quote (oliska) эээх ))) на любимую тему не говорили? нет ещё...я ему показала половину своих конфеток Quote (oliska) кстати, насчет любимой темы ))) моой вообще тааак часто теперь её заводит, сам причем у нас я заводила... а он... ничё, я его ещё раззодорю Quote (oliska) а мой вообще басом таким говорит когда говорит "родная" или "любимая" прям так забавно звучит... ну у тебя Джонька такой а мой так, простенько всё  Добавлено (30.11.2011, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (oliska) вчера подрался с кем-то...может из-за этого может быть..... но ты себя не накручивай!!! Я в воскресенье узнала, что мой 2 раза дрался уже....... Quote (Хорват) я вот думаю надо было ветку вашу назвать Девчата
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 30.11.2011, 01:01 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ну так у меня это тоже не точно все...а так пока что планирую в Геленджик...и тогда приеду почти день в день с любимкой)))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 01:10 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) и тогда приеду почти день в день с любимкой))) зато как клево бы вышло: на вокзале друг дружку и встретили бы
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 30.11.2011, 01:12 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, ну да)))оба с вещами и тому подобное..но кажется это он меня будет встречать, а не я его.....так что у вас за темки там??)))
|
| |
| |
|
|
oliska |
Среда, 30.11.2011, 01:14 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) я ему показала половину своих конфеток каким образом? ))) Quote (manunia-sue) Я в воскресенье узнала, что мой 2 раза дрался уже... расскажи кааак? сильно? его били? деды? или как вообще...я просто теряюсь в догадках...если щавтра не позвонит... бррр
причем я переживаю не за него, а за того кто ему там под руку попался
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 01:15 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) так что у вас за темки там??))) это у нас всякие разговорчики с любимками на сугубо личные темы у вас такое есть? вот у Лёльки есть, а у меня как-то никак не вяжется не знаем о чем говорить
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 30.11.2011, 01:17 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, мой тоже дрался уже 2 раза....с сослуживцем по комнате....ну вроде все нормально))) Добавлено (30.11.2011, 01:17) --------------------------------------------- manunia-sue, ооооооо...да...у нас такое тоже имеется)))по началу как-то не очень было разговаривать на такие темы, а сейчас уже проще))))но часто разговор зависит от моего настроения
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 01:21 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) каким образом? ))) он в контакт зашел и я в скрытый альбом фотку свою закинула а потом мне позвонил и я:"Видел???", а он так прыснул смешно и:"Вииииидел" Quote (oliska) расскажи кааак? сильно? его били? деды? или как вообще... Не, ты чё... Там вообще ничего такого нет: увидят синяк и сразу расследование Один раз с парнем сгущёнку не поделили, второй раз характерами не сошлись, в туалет отошли по роже друг друга стуканули пару раз, а потом всю ночь оба же к фингалам холодное прикладывали, чтоб никто не увидел Quote (oliska) причем я переживаю не за него, а за того кто ему там под руку попался вот это серьезно... а он тебе сказал там заметно что-нибудь или нет?Добавлено (30.11.2011, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Ксене4ка) но часто разговор зависит от моего настроения вот от настроения много зависит: вчера он засыпал, позавчера я на самом таком месте паука увидела и давай визжать... А уж седня под скребение мастерком вообще не айс было
|
| |
| |
|
Ксене4ка |
Среда, 30.11.2011, 01:24 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, эх...но разговоры разговорами,а хочется эти разговоры в реальность превратить с любюимкой вместе.....
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Среда, 30.11.2011, 01:27 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксене4ка) но разговоры разговорами,а хочется эти разговоры в реальность превратить с любюимкой вместе..... Да........ быстрее бы уж..... Всё, я баиньки пойду... А то мне вставать через 5 часов уже так не хочется Сладких снов, девочки
|
| |
| |
|