Я тебя дождусь-3
|
|
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 00:24 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) а я не умею пока ну и лан вот эта лучше Quote (Lilou) А мы вам верим дык вот я в последний момент сунулась, а уже не добавляет, думаю вот мой цыплятник то переполошится, а они и не испугались ничерта
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:28 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| он мне тут в письме написал цитату из песни ))) он любит всякий такой быдло - реп там было так: "запрети мне носить эйр-максы, запрети мне наголо голову брить, запрети мне на улицах драться, я всё равно буду будууу тебя любиииить" ааа ))) прям про нас
|
|
| |
|
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:31 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а они и не испугались ничерта я очень испугалась! я думала все на меня злится будут что я что-то сломала )))
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:32 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| oliska, а знаешь такую? "в коридоре твои найки я в твоей майке у нас война как в контер-страйке" эт про нас)
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:35 | Сообщение № 36 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Тоже что ли авку сменить..... заразили прям :D я тоже подумываю об этом )) хочу ту где джаба - пончик поставить я ему эту фотку на новый год подарила в рамке, которую обклеила изображениями пончиков и пирожнок ( из салфеток вырезала ) и сзади написала: " моему пончику" он так смеялся ))) сказал, что раз он пончик, то я сушка-малютка не смешно конечно, но он это просто тааак сказал забавно, я так хохотала )
ээээх
|
|
| |
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 00:37 | Сообщение № 37 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а они и не испугались ничерта
Это мы просто не успели испугаться!!! Наша мамочка не дала нам такой возможности Добавлено (09.11.2011, 00:37) --------------------------------------------- Хатико, вот это фотка СУПЕР!!!
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| дааа!!!)))) я это сделала))) смотрим выше фото
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:38 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) oliska, а знаешь такую? "в коридоре твои найки я в твоей майке у нас война как в контер-страйке" эт про нас) щааа послушаю ))) твой тоже по кедам прется? да у моего обуви в десять раз больше чем у меня однажды мы смотрели "секс в большом городе" и я сказала, что он как керри брэдшоу только мужик
блиин, что-то меня на воспоминания потянуло
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 09.11.2011, 00:39 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) хочу ту где джаба - пончик поставить она клёвая)))))))))))))))))) Quote (oliska) я ему эту фотку на новый год подарила в рамке, которую обклеила изображениями пончиков и пирожнок ( из салфеток вырезала ) и сзади написала: " моему пончику" Класс! Я своего медвежонком начала называть
|
|
| |
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 00:40 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Наша мамочка не дала нам такой возможности
|
|
| |
Lilou |
Среда, 09.11.2011, 00:40 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, такая солнечная фотка. Это хорошая примета на скорейшее лето!!!
|
|
| |
Хатико |
Среда, 09.11.2011, 00:41 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) твой тоже по кедам прется? да он гопник по всему что НАЙК прется)))) ну все нахлынуло....еще одну рожу Юры отправить?
|
|
| |
oliska |
Среда, 09.11.2011, 00:42 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хатико) смотрим выше фото Хатико, вот чо на авку -то надо )))
|
|
| |
|