|
Я тебя дождусь-3
|
|
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:10 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у меня еще длиннее стали. А что с ними делать теперь не знаю... ничего) они и так красивые) у моей одноклассницы тоже длинные русые волосы милированные, вот она все длиной хвастается а они ооочень жидкие, будто три волосинки))) я ей говорю чтобы маски делала....я если свои отрощу тоже будут жидкие(( видимо поэтому на автомате хожу в парикмахерскую и стригусь под карэ-с короткой стрижкой волосы гуще кажутся а еще ели волосы темные
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.12.2011, 08:12 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) Ириш, как сегодня настроение? да же не знаю...ещё не определилась спали фигово, деть гундел пол ночи, с утра продолжил в том же духе... сейчвс поесть заставила, вроде нормально нам к зубному идти сегодня, даже не знаю как мы весной его вдвоём с мужем удержать не смогли в кресле, сейчас я одна...Очкую короче
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:14 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) Очкую короче будем надеется что справитесь
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.12.2011, 08:19 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| ааааааааааа, у нас на работе студентка проходит практику. У нее парень тоже служит, так он уже приходит в следующую пятницу....эх...мне бы так  Добавлено (02.12.2011, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) мы весной его вдвоём с мужем удержать не смогли в кресле я сама очкую идти к зубному, меня тоже держать надо  Добавлено (02.12.2011, 08:19) --------------------------------------------- главное убедить и настроить малыша к походу к зубному
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.12.2011, 08:24 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) главное убедить и настроить малыша к походу к зубному Это нереально наверно...причём лечить не будем, только серебрить, надеюсь всё пройдёт спокойно, бор машину включать не будут мы первый раз когда ходили, там пацанчик лет восьми так орал и истерил в коридоре, а потом и в кабинете..короче перепугал всех малышей так хотелось подойти и в лоб ему треснуть...а бабушка с ним была сюсюкалась...а потом в кабинет ещё на руках силком затаскивала...
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.12.2011, 08:36 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| Я никогда не ходила с ребенком, я даже представления не имею, что бы я делала, сюсюкалась с ним или наоборот
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:38 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) я сама очкую идти к зубному почему все зубного боятся?....и Юрка мой тоже боялся...а мне пофигу как-то)
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.12.2011, 08:38 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Мой на курорте, у них +20, ходят в форме № 4, горы, свежий воздух все дела
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:40 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) у них +20, везет....=)
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.12.2011, 08:41 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) почему все зубного боятся это наверно врожденный инстинкт у всех, бояться зубных врачей  Добавлено (02.12.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Хатико) везет....=) Вроде уже на месте, опять позвонил сказал, что их снова хотят куда то распределять в другие части, вот блин не сидится на месте им
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:50 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenka-10) что их снова хотят куда то распределять в другие части мой тоже ляпнул, но я вместе с его мамой решили чтобы он там остался...а то опять все заново начнется-отберут последнее, по морде опять настучат...конечно хорошо если бы ближе к дому был, но там еще хуже может быть(Добавлено (02.12.2011, 08:50) --------------------------------------------- http://redgrad.ru/sites....buz.jpg как вам картинка?) сочная такая и яркая)
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 02.12.2011, 08:54 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) как вам картинка?) Я бы сейчас покушала арбузик
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.12.2011, 08:54 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хатико) мой тоже ляпнул, но я вместе с его мамой решили чтобы он там остался... вот вас в последнею очередь слушать будут, точнее вообще не будут! и его тоже приказ есть приказ
Лен, там такая ситуация была, ну истерика у ребёнка самая настоящая, его отпусти он бы на пол упал и начал головой о него бится лишь бы в кабинет не заходить... ну нафиг такое делать? зачем с бабушкой то отправлять если ребёнок такой? по хорошему надо было просто собраться и увести оттуда его, что б на улице успокоился, или вообще в другой день прийти с отцом, а так Я к примеру знаю, что не сюсюкают врачи в муниципальных поликлиниках, ещё и нагрубить могут, и детей за людей не считают, вообще внимания на них не обращают, не разговаривают с ними поэтуму сейчас лучше заплочу
|
| |
| |
|
Хатико |
Пятница, 02.12.2011, 08:59 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) ещё и нагрубить могут, и детей за людей не считают, кошмар(
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 02.12.2011, 09:03 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| Хатико, Это я про малышей писала(((лет с 12 проще, Я в таком возросте уже одна к стоматологу ходила, там нормально. причём и меня тогда и Витьку сейчас одна врач лечила.. Да и в частной можно на хамло нарваться короче как повезёт, к проверенным ходить надо
|
| |
| |